Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 13 из 711 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 14201
  1. Вверх #241
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    согласна, я вот не имея особого капитала еще в 17 дошла до 5 ступеньки. а кто-то имея трилионы в 70 лет выше 1 не поднялся

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Осенняя
    Беременным уступаю всегда 100%но.
    Бабушкам и дедушкам - по ситуации. Кстати, многим дедушкам уступать приятнее, чем бабушкам - не бухтят они так никогда. А наглые бабушки, которые ходят, "бедненьние", с палочкой, а в трамваях готовы с радостью этой палочкой убить всех на своем пути к свободному месту - пусть идут лесом. Нет, ну правда же, достали!
    Мамам с ребятней уступаю тоже, правда, если уставшая с работы - предпочту дите на руки взять. Папам не уступаю, но обязательно ребенка возьму.
    Было как-то, уступила в трамвае бабулечке одной, по ходу еще и участнице ВОВ - так она сначала отказывалась, а потом всю дорогу извинялась так искренне и место мне глазами в трамвае искала. Ну божий одуванчик, чес.слово!)))))приятно прям)))
    А инвалидам, с костылями, перевязанными руками/ногами/глазами/головами - вне конкурренции....

3. Вверх #243
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а я с инвалидом както чуть не подрался - помню, аргументация мне его не понравилась, а детали забыл уже. но его палочку я пообещал всунуть в одно его место.

4. Вверх #244
    ага, бабули с палочкой. видела пару раз как эти бабульки за дешевым товаром или еще чем нибудь бегают, я фиг догоню. хотя дай им Бог здоровья и долгих лет.
    вощем вывод напрашивается сам: культурный человек всегда согласен уступить место другому культурному.

5. Вверх #245
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Сегодня утром уступила беременной женщине. Жарко, и месяц где-то 8-й. А стояла она рядом с сиденьем, где сидел молодой человек.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #246
    девочки, запомните, мнение о том, что мужчина сильный пол - ошибочное. и придумано самими мужчинами. давно доказано что женщина более вынослива, эмоционально устройчива и тд.

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, запомните, мнение о том, что мужчина сильный пол - ошибочное. и придумано самими мужчинами. давно доказано что женщина более вынослива, эмоционально устройчива и тд.
    Аминь.

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugene_ Посмотреть сообщение
    Аминь.
    Пока вынослива и более устойчива, то да. Но поробуй упасть в обморок на руки, даже дедуличке, я не говорю уже о молодняке, то и место уступят и домой проводят и...
    Я считаю, что женщины сами делают из себя"сильный" пол, а потом жалуются, что никто их не оберегает.

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Сейчас как расфилософствуюсь...

Что там было у Маслоу про пирамиду потребностей?

В общем, уступают те, кто достиг хотя бы третьего уровня Остальные, вне зависимости от материального достатка, барахтаются на дне...
    Согласен! Но маслоу еще говорил о людях способных выходить на высший уровень вне зависимости от удовлетворенности предыдущих уровней потребности. И все в руках каждого.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от юрра Посмотреть сообщение
    Я считаю, что женщины сами делают из себя"сильный" пол, а потом жалуются, что никто их не оберегает.
    ой да ладно, сами мы себя делаем, конечно. Вы нас такими делаете, ибо от Вас фиг дождешься, то занят, то не могу сейчас. Вот и приходеться становиться сильными. таскать тяжеленные супки с рынка, ребенка на руках стоя у плиты, а некоторым еще и мужика пьяного домой тащить.

Хотя бывают исключения, как мой супруг - он мне всячески помогал еще когда мы только дружили.

11. Вверх #251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой да ладно, сами мы себя делаем, конечно. Вы нас такими делаете, ибо от Вас фиг дождешься, то занят, то не могу сейчас. Вот и приходеться становиться сильными. таскать тяжеленные супки с рынка, ребенка на руках стоя у плиты, а некоторым еще и мужика пьяного домой тащить.

Хотя бывают исключения, как мой супруг - он мне всячески помогал еще когда мы только дружили.
    женщина сама выбирает себе как ей жить и с каким мужчиной. если ее устраивает быть ломовой лошадью, кухаркой, уборщицей и пр., то сама виновата. никто под дулом пистолета замуж не выдает и жить не заставляет

12. Вверх #252
    Новичок
    И не только с каким, но и еще каким образом с ним вести. Не могу сказать, что у меня богатейший опыт в этой области. Но с разными женщинами я веду себя по разному . С одной хочется быть героем, с другой думаешь, - "да она лучше меня все сама сделает и расслабляешься. О себе могу сказать что если женщина позволяет мне быть сильным, это круто.

13. Вверх #253
    ну скажем так. среди мужчин достаточно слабаков разного плана. и если ему еще и хрупкую нежную девочку в жены - то пипец им обоим. женщина должна быть мудрой и самостоятельной, ато отдай Вам всю власть. так вы же заклюете. а так, чуть что не так, пенок мужику под зад. и пусть себе ищет дурочку, которая нифига не умеет и ей нужен покровитель

14. Вверх #254
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Злые вы©

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Albina
    По ситуации.
    Когда еду сама, стараюсь не садиться, только если пустая маршрутка, когда с ребенком (2 года) - то не уступаю. Хотя попадаются не которые "бабульки", которые пытаются поднять и сесть сами. В маршрутках(когда еду с ребенком) место уступают пока всегда, правда иногда где-то через минут пять только. Иногда когда ехать пару остановок и уступают нам место так даже как-то неловко садится - могу и постоять (конечно если бы наши маршрутки не ездили так, как будто они на соревнованиях).
    А вот так называемым "бабушкам" размалеванным-надушенным, которые на трамвай бежали быстрее меня, а как зашли так сразу стали такими бедненькими, могу и не уступить (но на это есть личные мотивы)

16. Вверх #256
    Новичок
    Лучше конечно,быть на стоьлко героем, что бы не позволять своей женщине вообще ездить в общественном транспорте

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    пррррррравильно! пускай сидит дома)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #258
    Новичок
    беременым женщинам уступаю всегда (это если смогу определить что передо мной беременая, на маленьких сроках-и определить трудновата, а если еще и зима то...
    да и у самого жена была в положении;и еще старикам
    пародокс, но сам иногда бываю в роли просящего уступить место (маленький ребенок)
    многие форумчане ездят общественным транспортом и знают что первые места после водителя для стариков (граждан преклонного возроста) и пассажиров с детьми-зашел я как то в маршрутку с ребенком через переднюю дверь и одна сердобольная женщина (средних лет) впереди сидящая посоветовала мне пробиратся дальше в глубь маршрутки (...там молодняк сидит пусть и уступает) пришлось пробираться в конец маршрутки) и как раз нашлось место напротив задней двери-после таких слов напроч убивается желание уступать таким место

19. Вверх #259
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от aikon Посмотреть сообщение
    зашел я как то в маршрутку с ребенком через переднюю дверь и одна сердобольная женщина (средних лет) впереди сидящая посоветовала мне пробиратся дальше в глубь маршрутки (...там молодняк сидит пусть и уступает) пришлось пробираться в конец маршрутки) и как раз нашлось место напротив задней двери-после таких слов напроч убивается желание уступать таким место
    Да уж, таких "добрых за чужой счет" хватает! Я тоже как-то ехала стоя, зашла беременная женщина уже месяце на восьмом, так за водилой тетка лет сорока посмотрела на нее и давай ей шептать, тыча пальцем на молодежь сзади: "Скажи им, чтобы уступили тебе место".
    Because I'm happy...

20. Вверх #260
    меня интерисует такой вопрос, а беременному мужчине вы бы уступили место?))

Ответить в теме
Страница 13 из 711 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права