согласна, я вот не имея особого капитала еще в 17 дошла до 5 ступеньки. а кто-то имея трилионы в 70 лет выше 1 не поднялся
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
согласна, я вот не имея особого капитала еще в 17 дошла до 5 ступеньки. а кто-то имея трилионы в 70 лет выше 1 не поднялся
Беременным уступаю всегда 100%но.
Бабушкам и дедушкам - по ситуации. Кстати, многим дедушкам уступать приятнее, чем бабушкам - не бухтят они так никогда. А наглые бабушки, которые ходят, "бедненьние", с палочкой, а в трамваях готовы с радостью этой палочкой убить всех на своем пути к свободному месту - пусть идут лесом. Нет, ну правда же, достали!
Мамам с ребятней уступаю тоже, правда, если уставшая с работы - предпочту дите на руки взять. Папам не уступаю, но обязательно ребенка возьму.
Было как-то, уступила в трамвае бабулечке одной, по ходу еще и участнице ВОВ - так она сначала отказывалась, а потом всю дорогу извинялась так искренне и место мне глазами в трамвае искала. Ну божий одуванчик, чес.слово!)))))приятно прям)))
А инвалидам, с костылями, перевязанными руками/ногами/глазами/головами - вне конкурренции....
а я с инвалидом както чуть не подрался - помню, аргументация мне его не понравилась, а детали забыл уже. но его палочку я пообещал всунуть в одно его место.
ага, бабули с палочкой. видела пару раз как эти бабульки за дешевым товаром или еще чем нибудь бегают, я фиг догоню. хотя дай им Бог здоровья и долгих лет.
вощем вывод напрашивается сам: культурный человек всегда согласен уступить место другому культурному.
Сегодня утром уступила беременной женщине. Жарко, и месяц где-то 8-й. А стояла она рядом с сиденьем, где сидел молодой человек.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
девочки, запомните, мнение о том, что мужчина сильный пол - ошибочное. и придумано самими мужчинами. давно доказано что женщина более вынослива, эмоционально устройчива и тд.
ой да ладно, сами мы себя делаем, конечно. Вы нас такими делаете, ибо от Вас фиг дождешься, то занят, то не могу сейчас. Вот и приходеться становиться сильными. таскать тяжеленные супки с рынка, ребенка на руках стоя у плиты, а некоторым еще и мужика пьяного домой тащить.
Хотя бывают исключения, как мой супруг - он мне всячески помогал еще когда мы только дружили.
И не только с каким, но и еще каким образом с ним вести. Не могу сказать, что у меня богатейший опыт в этой области. Но с разными женщинами я веду себя по разному . С одной хочется быть героем, с другой думаешь, - "да она лучше меня все сама сделает и расслабляешься. О себе могу сказать что если женщина позволяет мне быть сильным, это круто.
ну скажем так. среди мужчин достаточно слабаков разного плана. и если ему еще и хрупкую нежную девочку в жены - то пипец им обоим. женщина должна быть мудрой и самостоятельной, ато отдай Вам всю власть. так вы же заклюете. а так, чуть что не так, пенок мужику под зад. и пусть себе ищет дурочку, которая нифига не умеет и ей нужен покровитель
По ситуации.
Когда еду сама, стараюсь не садиться, только если пустая маршрутка, когда с ребенком (2 года) - то не уступаю. Хотя попадаются не которые "бабульки", которые пытаются поднять и сесть сами. В маршрутках(когда еду с ребенком) место уступают пока всегда, правда иногда где-то через минут пять только. Иногда когда ехать пару остановок и уступают нам место так даже как-то неловко садится - могу и постоять (конечно если бы наши маршрутки не ездили так, как будто они на соревнованиях).
А вот так называемым "бабушкам" размалеванным-надушенным, которые на трамвай бежали быстрее меня, а как зашли так сразу стали такими бедненькими, могу и не уступить (но на это есть личные мотивы)
Лучше конечно,быть на стоьлко героем, что бы не позволять своей женщине вообще ездить в общественном транспорте
пррррррравильно! пускай сидит дома)))
Удачного тебе боя, Солдат!
беременым женщинам уступаю всегда (это если смогу определить что передо мной беременая, на маленьких сроках-и определить трудновата, а если еще и зима то...
да и у самого жена была в положении;и еще старикам
пародокс, но сам иногда бываю в роли просящего уступить место (маленький ребенок)
многие форумчане ездят общественным транспортом и знают что первые места после водителя для стариков (граждан преклонного возроста) и пассажиров с детьми-зашел я как то в маршрутку с ребенком через переднюю дверь и одна сердобольная женщина (средних лет) впереди сидящая посоветовала мне пробиратся дальше в глубь маршрутки (...там молодняк сидит пусть и уступает) пришлось пробираться в конец маршрутки) и как раз нашлось место напротив задней двери-после таких слов напроч убивается желание уступать таким место
меня интерисует такой вопрос, а беременному мужчине вы бы уступили место?))
Социальные закладки