Кошмар какой то!!!!!я в пятницу была и мне еще в субботу надо итти,а я начиталась тут...и боюсь,что и меня тоже положат на сохранение....(((возможно даже с теми мыслями что ,хуже от этого не будет......
|
Кошмар какой то!!!!!я в пятницу была и мне еще в субботу надо итти,а я начиталась тут...и боюсь,что и меня тоже положат на сохранение....(((возможно даже с теми мыслями что ,хуже от этого не будет......
И еще хотела спросить на каком сроке, вобще, назначают здавать анализ на ТОРЧ???
На ТОРЧ рекомендуют сдавать анализы при постановке на учет. А дальше уже смотрят по ситуации.
Мне, например, рекомендовали через пару недель пересдать на герпес, так как титр G был высоким. И чтобы исключить обострение заболевания, надо было посмотреть в динамике.
В идеальном варианте, на ТОРЧ провериться не помешает ещё при планировании беременности.
Open mind for a different view.
Девочки, а кто у Лукьяненко Н.В. стоит на учёте? Очень класная врач, просто нарадоваться не могу. По сравнению с Новиковой небо и земля
![]()
Это мой доктор =))))) Моей доченьке уже годик =))) Только положительный отзыв. Не "грузит" на разные лекарства. Все в рамках того что необходимо для детки =))) Успокаивала, поддерживала. Сейчас наблюдаюсь у нее уже просто как у врача. Замечательный врач и человек. Здоровья ей и всего самого наилучшего =))))
я тоже не по району. Надо написать заявление.))
Девочки, я более чем уверена ,что мой вопрос уже задавался...нет времени счас все перечитывать- со сколько до сколько сдаются анализы?мне надо анализ с носа...не помню как он точно называется.
Девочки подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает про Новикову Оксану Владимировну?? Может кто-то у нее наблюдается, расскажите, как она вам?
Заранее огромное спасибо![]()
Я в своем мире...
Может кто-то сталкивался с такой проблеммой?Для меня на данный момент очень актуален этот вопрос, надеюсь хоть кто нибудь сталкивался с такими моментами и насколько это законно. Я стою на учете по беременности, в консультации №9 меня обязали привлечь кого нибудь из родственников к сдаче крови и если я не предоставлю справку с места пункта приема крови, то заведующая не подпишет обходной лист без которого меня не примут в роддом. Мой муж не может сдавать кровь по состоянию здоровья, ближайшие родственники далеко, к друзьям не хочется обращаться, а нанятый донор стоит 300грн. если не больше, а мы и так столько потратили на анализы, лекарства и др., копим на роды, так что эти деньги для нас мягко говоря не лишние. Учитывая все эти обстоятельства, имеет ли законное право заведующая консультации отказать мне в подписи обходного листа и передачи в роддом
Обошла в 20 поликлинике врачей кроме одного и так отдала. А вы уверенны, что вам успеют подписать обходной лист?Мне нужно было на приём в ЖК, а я уже с маленьким была в РД. И взяли без листа
Даже если у вас не будет при себе карточки, то РД примет (любой), только положит в обсервацию.
Обещала клятвенно, что сдам как только, так сразу (муж часто в командировках) Но дон. кровь мы так и не сдали. Не привыкли мы так рано вставать,а приём до 11
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
Я просто думаю, что по любому не избежать скандалов при отказе, но честно говоря я не понимаю на каком правовом основании меня к обязывают к этому? Если не дай бог при родах мне понадобиться кровь, то за нее я и буду платить, а просто так подвергать опасности заражения, которая при нашей медицине уже доказана многими случаями своих близких при сдаче ее я не хочу, деньги являющиеся для меня не лишними тоже есть куда потратить
Социальные закладки