Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 13 из 405 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 8090
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Кошмар какой то!!!!!я в пятницу была и мне еще в субботу надо итти,а я начиталась тут...и боюсь,что и меня тоже положат на сохранение....(((возможно даже с теми мыслями что ,хуже от этого не будет......

2. Вверх #242
    И еще хотела спросить на каком сроке, вобще, назначают здавать анализ на ТОРЧ???

3. Вверх #243
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    На ТОРЧ рекомендуют сдавать анализы при постановке на учет. А дальше уже смотрят по ситуации.
    Мне, например, рекомендовали через пару недель пересдать на герпес, так как титр G был высоким. И чтобы исключить обострение заболевания, надо было посмотреть в динамике.

В идеальном варианте, на ТОРЧ провериться не помешает ещё при планировании беременности.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    На ТОРЧ рекомендуют сдавать анализы при постановке на учет. А дальше уже смотрят по ситуации.
    Мне, например, рекомендовали через пару недель пересдать на герпес, так как титр G был высоким. И чтобы исключить обострение заболевания, надо было посмотреть в динамике.

В идеальном варианте, на ТОРЧ провериться не помешает ещё при планировании беременности.
    Спасибо огромное!!!!а то мне чего то казалось что месяце на 4-5 здают,а мне тут на 8 недели назначили)))

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Девочки, а кто у Лукьяненко Н.В. стоит на учёте? Очень класная врач, просто нарадоваться не могу . По сравнению с Новиковой небо и земля

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!!а то мне чего то казалось что месяце на 4-5 здают,а мне тут на 8 недели назначили)))
    Мне тоже при постановке на учет сразу назначили - на 7 неделе

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Лилия2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у Лукьяненко Н.В. стоит на учёте? Очень класная врач, просто нарадоваться не могу . По сравнению с Новиковой небо и земля
    я стою у нее,уже рожать собираюсь!
    женщина хорошая,оптимистка и всегда заряжает отличной энергией!!!
    а моя малая вообще без ума от нее!
    всегда спрашивает"мама когда пойдем к доктору"!!!?

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    я стою у нее,уже рожать собираюсь!
    женщина хорошая,оптимистка и всегда заряжает отличной энергией!!!
    а моя малая вообще без ума от нее!
    всегда спрашивает"мама когда пойдем к доктору"!!!?
    Это мой доктор =))))) Моей доченьке уже годик =))) Только положительный отзыв. Не "грузит" на разные лекарства. Все в рамках того что необходимо для детки =))) Успокаивала, поддерживала. Сейчас наблюдаюсь у нее уже просто как у врача. Замечательный врач и человек. Здоровья ей и всего самого наилучшего =))))

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Это мой доктор =))))) Моей доченьке уже годик =))) Только положительный отзыв. Не "грузит" на разные лекарства. Все в рамках того что необходимо для детки =))) Успокаивала, поддерживала. Сейчас наблюдаюсь у нее уже просто как у врача. Замечательный врач и человек. Здоровья ей и всего самого наилучшего =))))
    я у нее не по району стою,но менять после родов не собираюсь!
    таких врачей не меняют!!!
    и то что никогда лишнего не припишет и не грузит-правда!!!

10. Вверх #250
    я тоже не по району. Надо написать заявление. ))

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    я тоже не по району. Надо написать заявление. ))
    я писала на имя заведующий ЖК,когда в первый раз пришла к ней!

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для dyshka
    Девочки, я более чем уверена ,что мой вопрос уже задавался...нет времени счас все перечитывать- со сколько до сколько сдаются анализы?мне надо анализ с носа...не помню как он точно называется.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    я писала на имя заведующий ЖК,когда в первый раз пришла к ней!
    Этого достаточно

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от dyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, я более чем уверена ,что мой вопрос уже задавался...нет времени счас все перечитывать- со сколько до сколько сдаются анализы?мне надо анализ с носа...не помню как он точно называется.
    я уже не помню ... в первом тримистре однозначно

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от dyshka Посмотреть сообщение
    до 10 утра. по-моему толи с 8.00, толи с 8.30. бакпосев из носа и зева.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Девочки подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает про Новикову Оксану Владимировну?? Может кто-то у нее наблюдается, расскажите, как она вам?
    Заранее огромное спасибо
    Я в своем мире...

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает про Новикову Оксану Владимировну?? Может кто-то у нее наблюдается, расскажите, как она вам?
    Заранее огромное спасибо
    я наблюдалась у нее 2 последних месяца беременности,так как моя врач была на больничном.если честно,то мне не понравилась.я привыкла к другому общению-болле дружественному.открытому
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Может кто-то сталкивался с такой проблеммой?Для меня на данный момент очень актуален этот вопрос, надеюсь хоть кто нибудь сталкивался с такими моментами и насколько это законно. Я стою на учете по беременности, в консультации №9 меня обязали привлечь кого нибудь из родственников к сдаче крови и если я не предоставлю справку с места пункта приема крови, то заведующая не подпишет обходной лист без которого меня не примут в роддом. Мой муж не может сдавать кровь по состоянию здоровья, ближайшие родственники далеко, к друзьям не хочется обращаться, а нанятый донор стоит 300грн. если не больше, а мы и так столько потратили на анализы, лекарства и др., копим на роды, так что эти деньги для нас мягко говоря не лишние. Учитывая все эти обстоятельства, имеет ли законное право заведующая консультации отказать мне в подписи обходного листа и передачи в роддом

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с такой проблеммой?Для меня на данный момент очень актуален этот вопрос, надеюсь хоть кто нибудь сталкивался с такими моментами и насколько это законно. Я стою на учете по беременности, в консультации №9 меня обязали привлечь кого нибудь из родственников к сдаче крови и если я не предоставлю справку с места пункта приема крови, то заведующая не подпишет обходной лист без которого меня не примут в роддом. Мой муж не может сдавать кровь по состоянию здоровья, ближайшие родственники далеко, к друзьям не хочется обращаться, а нанятый донор стоит 300грн. если не больше, а мы и так столько потратили на анализы, лекарства и др., копим на роды, так что эти деньги для нас мягко говоря не лишние. Учитывая все эти обстоятельства, имеет ли законное право заведующая консультации отказать мне в подписи обходного листа и передачи в роддом
    Обошла в 20 поликлинике врачей кроме одного и так отдала. А вы уверенны, что вам успеют подписать обходной лист?Мне нужно было на приём в ЖК, а я уже с маленьким была в РД. И взяли без листа
    Даже если у вас не будет при себе карточки, то РД примет (любой), только положит в обсервацию.
    Обещала клятвенно, что сдам как только, так сразу (муж часто в командировках) Но дон. кровь мы так и не сдали. Не привыкли мы так рано вставать, а приём до 11
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Я просто думаю, что по любому не избежать скандалов при отказе, но честно говоря я не понимаю на каком правовом основании меня к обязывают к этому? Если не дай бог при родах мне понадобиться кровь, то за нее я и буду платить, а просто так подвергать опасности заражения, которая при нашей медицине уже доказана многими случаями своих близких при сдаче ее я не хочу, деньги являющиеся для меня не лишними тоже есть куда потратить

Ответить в теме
Страница 13 из 405 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права