вот вот, пошли её к монахам.
Или сразу замуж выскочит, потому что увидит что поезд уходит, либо ты наконец поймешь, что ты не нужен её, а она соответственно тебе.
А если ты уже сейчас под каблук лезешь, то дальше будет хуже.
вот вот, пошли её к монахам.
Или сразу замуж выскочит, потому что увидит что поезд уходит, либо ты наконец поймешь, что ты не нужен её, а она соответственно тебе.
А если ты уже сейчас под каблук лезешь, то дальше будет хуже.
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
в рейсе я. буду в октябре. вот решил подготовится)))
Ааа, моряк).
Ну, моряк, ты пойми ее девочковые надежды и ожидания. Она тебя ждет полгода. Будем исходить из того, что она хорошая девочка и не шляется без тебя по всем одесским туссовкам, ресторанам и не зажигает с мужиками в ибице. Она ждет. Вот вернется ее принц и серые будни превратятся в сплошной праздник. И что она получает за свое ожидание не берегу? "Оставь меня старушка, я в печали?" Я домосед, прости дорогая, люби меня на диване? Уверена, что и замуж она не вышла до сих пор, в надежде на какие-то перемены, а не потому, что на колено не встал.
Тебе нужно либо выбрать накую-же диванную подушечку в жены, либо как-то меняться ради девушки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчины ,дорогие наши,предложите оригинальное что-то, ну надоели звезды с комарами,рестораны с котлетами и мухами, живая музыка с пьяным караоке окружающих, вот скажите какое вы придумали оригинальное свидание или встречу для девушки ? меня недавно пригласили проводить закат-скучно,надоело, встретить рассвет-надоело,пройдено ,чтобы бы вы посоветовали в рамках свидания,только без подколов, поездки на море на машине -примитивно уже
Все зависит от девушки, есть такие которые могут не понять весь полет фантазии, их дальше ресторана водить бесполезно они не оценят.
С кем-то можно и в Мурманск за морошкой внезапно съездить, а с кем-то только на скамейке посидеть.
я тоже собственно про это, как мы можем помочь МАРУСЕНЬКЕ, если даже не знаем что предложить.
можно еще в дикий и страшный лес)))
"К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер
В цирк. В украинское село на пару деньков: коровы, утки, природа, жабы, кролики, овцы, комары по вечерам, холодная вода из скважины, бескрайние поля пшеницы, гречки, огурцов, утренняя роса и т.д. Можно на дарвин сходить у нас в Одессе. А вообще всё зависит от человека. С любимым хорошо будет в любом месте. А если человек не вызывает чувств то и начинается постановка акцента на месте проведения свидания, а не на человеке.
прыгнуть с парашютом вдвоём)))))у....ться вместе-как романтично))))))))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Социальные закладки