Тема: Куда пригласить девушку...

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 374
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    вот вот, пошли её к монахам.
    Или сразу замуж выскочит, потому что увидит что поезд уходит, либо ты наконец поймешь, что ты не нужен её, а она соответственно тебе.
    А если ты уже сейчас под каблук лезешь, то дальше будет хуже.
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

2. Вверх #242
    Модератор

Цитата Сообщение от lebedyev Посмотреть сообщение
    вот по этому поводу тоже все не слава богу. вот в октябре буду делать третий раз! предыдущие два были видите ли ни такие как в кино и в фантазиях. то на колено не стал (абсурд), то не так все подготовил весь день, то не в том месте. короче головомойка. вот в октябре поднатужусь соберу еще чуть инфу и стрельну. но сил больше нема.
    Почему именно в октябре? По поводу остального: либо откровенно заливаешь, либо преувеличиваешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для lebedyev
    в рейсе я. буду в октябре. вот решил подготовится)))

4. Вверх #244
    Модератор

Цитата Сообщение от lebedyev Посмотреть сообщение
    в рейсе я. буду в октябре. вот решил подготовится)))
    Ааа, моряк).
    Ну, моряк, ты пойми ее девочковые надежды и ожидания. Она тебя ждет полгода. Будем исходить из того, что она хорошая девочка и не шляется без тебя по всем одесским туссовкам, ресторанам и не зажигает с мужиками в ибице. Она ждет. Вот вернется ее принц и серые будни превратятся в сплошной праздник. И что она получает за свое ожидание не берегу? "Оставь меня старушка, я в печали?" Я домосед, прости дорогая, люби меня на диване? Уверена, что и замуж она не вышла до сих пор, в надежде на какие-то перемены, а не потому, что на колено не встал.
    Тебе нужно либо выбрать накую-же диванную подушечку в жены, либо как-то меняться ради девушки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #245
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Мужчины ,дорогие наши,предложите оригинальное что-то, ну надоели звезды с комарами,рестораны с котлетами и мухами, живая музыка с пьяным караоке окружающих, вот скажите какое вы придумали оригинальное свидание или встречу для девушки ? меня недавно пригласили проводить закат-скучно,надоело, встретить рассвет-надоело,пройдено ,чтобы бы вы посоветовали в рамках свидания,только без подколов, поездки на море на машине -примитивно уже

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для proctolog
    Все зависит от девушки, есть такие которые могут не понять весь полет фантазии, их дальше ресторана водить бесполезно они не оценят.
    С кем-то можно и в Мурманск за морошкой внезапно съездить, а с кем-то только на скамейке посидеть.

7. Вверх #247
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от proctolog Посмотреть сообщение
    Все зависит от девушки, есть такие которые могут не понять весь полет фантазии, их дальше ресторана водить бесполезно они не оценят.
    С кем-то можно и в Мурманск за морошкой внезапно съездить, а с кем-то только на скамейке посидеть.
    Ну мы же не о первых свиданиях говорим, которые чаще всего стандартные. Зная характер и "полет фантазии" самой девушки, можно предугадать, что ей понравится. Было бы время и возможности
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для proctolog
    я тоже собственно про это, как мы можем помочь МАРУСЕНЬКЕ, если даже не знаем что предложить.

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ого.... забей, честно.... не любит она тебя. Любящая женщина с ума бы сошла от счастья, услышав предложение руки и сердца, и не важно как оно сделано.
    ему не нужна любящая,ему положительная нужна))))

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ему не нужна любящая,ему положительная нужна))))
    ммм... это как, простите?
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #251
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Мужчины ,дорогие наши,предложите оригинальное что-то, ну надоели звезды с комарами,рестораны с котлетами и мухами, живая музыка с пьяным караоке окружающих, вот скажите какое вы придумали оригинальное свидание или встречу для девушки ? меня недавно пригласили проводить закат-скучно,надоело, встретить рассвет-надоело,пройдено ,чтобы бы вы посоветовали в рамках свидания,только без подколов, поездки на море на машине -примитивно уже
    Ну так ты бы сама придумала чего-нибудь оригинального, чем сидеть и ждать с моря погоды... а то, мужчины, придумайте! Времена серенад и дуэлей прошли, а жаль

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Пусть Ваш мужчина переоденеться в женское, сделает макияж, а потом так по городу идите, в кафе, кино, на морвокзал, а потом можно и в клуб)))) будет офигеннО))))

13. Вверх #253
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ммм... это как, простите?
    это, когда она всегда в хорошем настроении, улыбчивая, не напрягает его и смеётся над его шутками, а любит ли она его, это пятое дело)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну так ты бы сама придумала чего-нибудь оригинального, чем сидеть и ждать с моря погоды... а то, мужчины, придумайте! Времена серенад и дуэлей прошли, а жаль
    тема -куда пригласить девушку,а не мужчину)) поверьте я б придумала бы... не прошли поверьте)) как человеку уже многое повидавшему на свете

Цитата Сообщение от Салех Посмотреть сообщение
    Пусть Ваш мужчина переоденеться в женское, сделает макияж, а потом так по городу идите, в кафе, кино, на морвокзал, а потом можно и в клуб)))) будет офигеннО))))
    скучно , но и прикол мужчина в женском старо как мир
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.10.2012 в 22:52.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от Салех Посмотреть сообщение
    Оригинально .

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    в катакомбы

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для atmega
    можно еще в дикий и страшный лес)))
    "К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    в катакомбы
    неплохая идея

Цитата Сообщение от atmega Посмотреть сообщение
    можно еще в дикий и страшный лес)))
    можно,только лес у нас далеко)

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    В цирк. В украинское село на пару деньков: коровы, утки, природа, жабы, кролики, овцы, комары по вечерам, холодная вода из скважины, бескрайние поля пшеницы, гречки, огурцов, утренняя роса и т.д. Можно на дарвин сходить у нас в Одессе. А вообще всё зависит от человека. С любимым хорошо будет в любом месте. А если человек не вызывает чувств то и начинается постановка акцента на месте проведения свидания, а не на человеке.

20. Вверх #260
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    прыгнуть с парашютом вдвоём)))))у....ться вместе-как романтично))))))))
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права