Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 625
  1. Вверх #241
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не прожила.
    А вам таки не больше 20)) судя по.. неправильным выводам.

Расшевелит/не расшевелит свинг - не о том речь.
    Сказ про то, что к нему приходят пары тогда, когда острота чуйств уже притуплена. Как любви, так и ревности.
    Среди свингеров нет или "почти нет" малолеток.
    Свингерство - прерогатива именно зрелых пар.

А повод или не повод тащить в постель кого-то, вас даже не спросят.
    Вы можете говорить только о своей постели.
    С ума каждый сходит по своему.
    во-первых не вам судить правильное ли мое мнение.
    а во-вторых..и??вы действительно считаете,что женщина уставшая за жизнь,как вы сказали за целых 10 лет,успевшая отправить ребенка в школу (ах какой стресс)обремененная бытом,захочет делить свою кровать еще с кем-то?
    этим занимаются просто богатые люди,которым делать нечего..сидят на сайте и ищут с кем бы еще перепихнуться...они морально разлагаются фу...это мое имхо..на объективность не претендую..!!
    и третье....про повод и не повод..это тема для обсуждений,так что если мое мнение отличается от вашего это не значит что оно неправильно..вы же не спец по свингам))
    и кстати я думала на эту тему и не раз приходила к тем выводам,которые вы так защищаете,но к счастью остановилась на другом..так,что дело не в возрасте,а в рефлексии)
    Последний раз редактировалось Iriya; 29.08.2008 в 00:32.

2. Вверх #242
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    во-первых не вам судить правильное ли мое мнение.
    Мне!
    Но речь не о мнении, а о выводах из мною сказанного. Вижу, что просто неправильно меня понимаете. Скорее всего, даже не затрудняетесь. Буйная позиция неприятия молодого здорового организма. -Почти естесственная реакция .

Вы вообще переверорачиваете с ног на голову всё. "ОТПРАВИТЬ РБЕНКА В ШКОЛУ-СТРЕСС".
    О чем вы??? Не отвлекайтесь от основного на второстепенное, речь не об этом.
    этим занимаются просто богатые люди,которым делать нечего..
    Ах, как вы заблуждаетесь))

И кстати, я не защищаю никаких выводов. "Я существую, значит я думаю" (или наооборот?)
    Просто, рассуждаю вслух. Думаю, и рассуждаю.. Никого не агитируя, не осуждая и не кипятясь.

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Neko
    Кстати, уже даже сериал о свинге сняли. В эфире уже было 12 серий, в начале сентября должна выйти 13-ая

Английское название: Swingtown
    Русское название: Свингтаун (город любви)
    Год выпуска: 2008
    Жанр: Драма
    Режиссер: Алан Пол
    В ролях: Лиза Тамаширо, Джек Девенпорт, Молли Паркер, Грант Шоу, Лана Паррилла, Мириам Шор, Джош Хопкинс, Бриттани Робертсон

О фильме:
    1970-е года… Семейная пара Сьюзан и Брюс Миллер переезжает с детьми в престижный пригород Чикаго, предвкушая новую идеальную жизнь.
    Для них это – пикники на заднем дворе и дети играющие рядом. Однако, после знакомства со своими новыми соседями Томом и Триной Дэкер, Миллеры понимают, что наравне с традиционными сексуальными отношениями есть ещё и «свободные браки», в которых выбор сексуального партнёра и групповой секс воспринимаются как неотъемлемая часть семейной жизни. Предыдущие соседи Миллеров, Дженет и Роджер Томпсон, абсолютно не понимают и не приемлют подобную сексуальную свободу. Сериал раскрывает целую американскую эпоху, в которой «свободные браки», свобода женщин и обмен партнёрами приобретают абсолютно новое значение.

IMBD

Хороший сериальчик, показываюший, что мы, свингеры, не такие уж и чудовища, как кажется несведущим...

Кому интересно - обращайтесь в личку за ссылками на первые 5 серий в русском переводе
    Последний раз редактировалось Neko; 29.08.2008 в 09:47.
    Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...

4. Вверх #244
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

прежде,чем настаивать на своем,я сперва пытаюсь понять позицию тех кого против,выстраиваю предположение зачем они это делают,какие причины,что подталкивает...в итоге,я пришла к своим выводам(и не вам их оценивать неправильные или правильные)...у меня своя мораль,у вас значит своя...
    и не надо тут говоорить молодая, не пробовала и т.д...чтоб понять,что какашка это какашка ее пробовать необязательно
    всем удачи)

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Terry B
    Цитата Сообщение от Neko Посмотреть сообщение

Ваши фантазии суть есть Ваше же подсознание. Угнетать подсознание, не давая реализоваться фантазиям в конечном итоге может привести к депрессии, нервным расстройствам или даже нервному срыву.

да нет ну что Вы, подавление Ваших фантазий вашим партнером - вот что ведет к срывам и расстройствам

Свингеры кстати не обязательно пары которые охладели друг к другу и которые по 10 лет вместе живут, главное любить партнера, быть любимой и желанной в ответ, доверять как себе и желать получить море удовольствия видя как его доставляют ему одновременно когда видит он что его доставляют тебе... Наличие ревности и вселяческого собственничества исключает свинг либо гарантирует отсутсвия морального и физического удовлетворения, следовательно как писалось выше скандал и возможный разрыв. Но все сугубо индивидуально в любом случае.
    Кстати Hloya права, эстетика играет не маловажную роль

6. Вверх #246
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    ... желать получить море удовольствия видя как его доставляют ему одновременно когда видит он что его доставляют тебе...
    А как можно получить удовольствие с тем, кого не любишь?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А как можно получить удовольствие с тем, кого не любишь?
    Легко!
    Главное, чтобы человек был лично тебе симпатичен и вызывал желание. Любовь в этом деле не так обязательна. (это я не о свинге, - о сексе вообще)

8. Вверх #248
    Легко!
    Главное, чтобы человек был лично тебе симпатичен и вызывал желание. Любовь в этом деле не так обязательна. (это я не о свинге, - о сексе вообще)
    Не, это не для меня....
    Для меня любовь - обязательное условие! Ну, по крайней мере на данный момент. Может, лет через 10 я и изменю своё мнение... Но пока свингом заниматься не намерена

P.S. Кстати, а чем отличается свинг от групповухи? Или это просто эстеты красивое название придумали, чтоб людей интрговать?

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Тошка
    P.S. Кстати, а чем отличается свинг от групповухи? Или это просто эстеты красивое название придумали, чтоб людей интрговать?
    Свинг - это два и более паровозика по два вогона, один вагон М другой Ж и эти два паровозика идут по разным путям, но в одном направлении...где они встречаются и обмениваются вагонами М на М или Ж на Ж и двигаются на следущую станцию обмена

А групповуха - это паровозик из 3ёх или более вагонов М и Ж движущегося по одному пути в процессе движения которого происходит перемена мест вагонов...
    Рост 2 м. ненавижу Маршрутки

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Тошка Посмотреть сообщение
    ...где они встречаются и обмениваются вагонами М на М или Ж на Ж и двигаются на следущую станцию обмена
    А почему обязательно М на М и Ж на Ж? А если М на Ж?

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Тошка
    А почему обязательно М на М и Ж на Ж? А если М на Ж?
    Тогда получатся паровозики (М, М) и (Ж, Ж), а это уже выходит за юрисдикцию понятия свинг...хотя я могу ошибаться....

Может кто ещё подскажет??? Мне ужо самому интересно

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Тошка Посмотреть сообщение
    Тогда получатся паровозики (М, М) и (Ж, Ж), а это уже выходит за юрисдикцию понятия свинг...хотя я могу ошибаться....

Может кто ещё подскажет??? Мне ужо самому интересно
    Что есть юрисдикция понятия свинг? Есть какие-то официальные правила свинга? Правила в студию!

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Тошка
    Ну я думал свинг это обмен партнёрами противоположного пола...поэтому и описал такую схему паровозиков

14. Вверх #254
    Кьяра, вы уверены, что слово "юрисдикция" вообще применимо к свингу??

Я в свинге не сильна, но в теории знаю, что свинг-пары достаточно избирательны и требовательны к партнерам.
    В те же клубы свингеров принимают только устойчивые пары с немалым стажем совместной жизни.

Т.е. с улицы не придешь, приведя с собой подружку, с которой познакомился только что в подворотне.

Наверное, свинг-встречу и можно превратить в повальную групповуху, но как правило, это подразумевает обмен партнерами (и как правило, уединение каждой пары для занятий сексом)

15. Вверх #255
    Кьяра, вы уверены, что слово "юрисдикция" вообще применимо к свингу??
    Простите, но это не я применила это слово к свингу, а вышеизлагавший свои мысли Тошка, а я всего лишь переспросила

Наверное, свинг-встречу и можно превратить в повальную групповуху, но как правило, это подразумевает обмен партнерами (и как правило, уединение каждой пары для занятий сексом)
    Это я поняла. Но вопрос встал про обмен партнерами - кого на кого можно менять?

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Легко!

Я к критике готова!!!!!!!

Но скажу вам и вашим единомышленникам фразой---Помишалысь люды,кони!!!!!!!!!
    Жжоте,так еще и доказываете,что это супер,нормально и даже правильно!!!!!
    Дело лично каждого,занимайтесь как хотите и с кем хотите,но будьте любезны не навязывать всем свои "морально-эстетические" принципы жизни!!!!!!!))
    Мне 20 лет уже есть)))))

17. Вверх #257
    Но вопрос встал про обмен партнерами - кого на кого можно менять?
    Еще раз повторюсь, я лишь теоретик. Но полагаю, что одну девочку меняют на другую.
    То же самое с мальчиками

..хотя.. при желании-то..

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Дело лично каждого,занимайтесь как хотите и с кем хотите,но будьте любезны не навязывать всем свои "морально-эстетические" принципы жизни!!!!!!!))
    А мы и не навязываем
    Мы тут пытаемся вычислить кого на кого меняют при свинге Обязательно ли менять мальчика на мальчика или можно мальчика на девочку

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Мне 20 лет уже есть)))))
    Ну значит, такие "20", что даже не в силах отличить мирное повествование от навязывания.
    С таким восприятием, конечно, лучше уйти. А то как навяжут, по самое небалуйся, не отбрыкаешься.

20. Вверх #260
    Обязательно ли менять мальчика на мальчика или можно мальчика на девочку
    А нафиг тогда идти знакомиться парой, не проще просто подыскать подружку лесби? Или партнера-гея?
    Неее. Как-то всё это не логично.
    Думаю всё-таки, что весь цимес в замене партнера на равноценного, но чужого.

Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права