Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 13 из 236 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4707
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    И последнее: фото корпуса университета. На нём тоже уже делают кладку.
    Изображения

2. Вверх #242
    Новичок
    Спасибо за фото.Что-то секция "Б" отстает .А так хорошо, будем надеяться ,что выйдет даже лучше,чем на картинке. А из домика или бытовку сделают, либо просто обойдут его и все

3. Вверх #243
    Да, секция Б подотстала немного... А частный дом тот не уверен что он не мешает секции В. Надеюсь, что Стикон таки договорится с хозяевами.

4. Вверх #244
    Бас, как у вас, квартира сдаётся со стяжкой?? Я почему спрашиваю, буду делать тёплые полы в кухне,ванной,корридоре и мне там стяжка не нужна... А, и ещё, штукатурку делают ли нет?

5. Вверх #245
    Новичок
    Да сдают со стяжкой, причем с хорошей (тепло-звукоизоляцией)Лично видел, еще на этапе заливки.Так что, лучше заранее договориться с прорабом,что-бы потом не долбать.Штукатурки не будет,на мой взгляд даже лучше.Все равно ее нужно или ровнять или сбивать вообще.Плюс не надо вырезать каналы под электрику,А это все дополнительные расходы.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от bas Посмотреть сообщение
    Да сдают со стяжкой, причем с хорошей (тепло-звукоизоляцией)Лично видел, еще на этапе заливки.Так что, лучше заранее договориться с прорабом,что-бы потом не долбать.Штукатурки не будет,на мой взгляд даже лучше.Все равно ее нужно или ровнять или сбивать вообще.Плюс не надо вырезать каналы под электрику,А это все дополнительные расходы.
    Спасибо. Понятно. Да, по поводу штукатурки с вами согласен, я тоже себе сам намерен делать с проектом электрики и т.д.

7. Вверх #247
    Посетитель
    разговаривала с прорабом. он советует на потолки только гипсокартон или натяжные. на стены где плиты гипсокартон. т к они кривоваты. на участки стен где кирпич можно штукатурку. там все прямое

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    разговаривала с прорабом. он советует на потолки только гипсокартон или натяжные. на стены где плиты гипсокартон. т к они кривоваты. на участки стен где кирпич можно штукатурку. там все прямое
    В смысле ,он что,колонны гипсокартоном обшивать посоветовал?

9. Вверх #249
    Посетитель
    В смысле ,он что,колонны гипсокартоном обшивать посоветовал?
    наверное если они кривые то возможно это разумно. а вы как думаете

10. Вверх #250
    Новичок
    наверное если они кривые то возможно это разумно. а вы как думаете
    Думаю ,они не настолько кривые,что-бы возиться с гипсокартоном.Проще выровнять штукатуркой,сэкономите пространство и деньги.Хотя в любом случае нужно послушать, что скажет прораб, который вам будет делать ремонт

11. Вверх #251
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Я смотрю это фирменный знак стиконовских архитекторов - делать окна до самого перекрытия...
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я смотрю это фирменный знак стиконовских архитекторов - делать окна до самого перекрытия...
    это плохо или хорошо?

13. Вверх #253
    это плохо или хорошо?
    как по мне, так это плохо - гипсокартонный потолок будет стыковаться не с камнем, как у всех, а с МП рамой окна. Ещё заметил одну особенность одесских архитекторов - никто не предусматривает закрытые места для кондиционеров на фасаде, чтоб не портить внешний вид здания. Исключение - Арк Палас, там предусмотрели. Через полгода заселения жильцов в новострой весь фасад в разнокалиберных кондёрах - смотреть противно. Вот чем эти архитекторы и заказчики думают? Даже в распиаренных домах Каркашадзе висят кондёры на фасадах...Стыдоба.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #254
    User banned
    как по мне, так это плохо - гипсокартонный потолок будет стыковаться не с камнем, как у всех, а с МП рамой окна.
    у меня дома откос гипсокартонный стыкуется с МП рамой окна. Никаких минусов не заметил
    Ещё заметил одну особенность одесских архитекторов - никто не предусматривает закрытые места для кондиционеров на фасаде, чтоб не портить внешний вид здания. Исключение - Арк Палас, там предусмотрели. Через полгода заселения жильцов в новострой весь фасад в разнокалиберных кондёрах - смотреть противно. Вот чем эти архитекторы и заказчики думают? Даже в распиаренных домах Каркашадзе висят кондёры на фасадах...Стыдоба.
    прогресс строй такие ящики для конд. запланировал в ЖК Фонтан на Львовской. Важно, еще предусмотреть слив конденсата, дренаж
    Последний раз редактировалось Ихтиандрик; 28.07.2010 в 09:07.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Ихтиандрик Посмотреть сообщение
    прогресс строй такие ящики для конд. запланировал в ЖК Фонтан на Львовской. Важно, еще предусмотреть слив конденсата, дренаж
    Ну для чего-то в архитектурном институте 5 лет учатся? Так что должны предусмотреть, если их этому научили.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #256
    Посетитель
    как по мне, так это плохо - гипсокартонный потолок будет стыковаться не с камнем, как у всех, а с МП рамой окна. Ещё заметил одну особенность одесских архитекторов - никто не предусматривает закрытые места для кондиционеров на фасаде, чтоб не портить внешний вид здания. Исключение - Арк Палас, там предусмотрели. Через полгода заселения жильцов в новострой весь фасад в разнокалиберных кондёрах - смотреть противно. Вот чем эти архитекторы и заказчики думают? Даже в распиаренных домах Каркашадзе висят кондёры на фасадах...Стыдоба.
    а вы эстет

17. Вверх #257
    Секция Б с мобильного.

Изображения
    (ړײ)

18. Вверх #258
    На секции А продолжается покраска

Изображения
    (ړײ)

19. Вверх #259
    На месте секции В видел как бьют сваи. В Стиконе сказали её пока в продаже нет.

В секции Г на 7 этаже продолжается остекление, начинают залиать 21 этаж.

Ещё заметил одну особенность одесских архитекторов - никто не предусматривает закрытые места для кондиционеров на фасаде, чтоб не портить внешний вид здания. Исключение - Арк Палас, там предусмотрели. Через полгода заселения жильцов в новострой весь фасад в разнокалиберных кондёрах - смотреть противно. Вот чем эти архитекторы и заказчики думают? Даже в распиаренных домах Каркашадзе висят кондёры на фасадах...Стыдоба.
    Согласен. Давно уже пора понять нашим архитеторам/планировщикам, что кондиционеры будут ставить многие и чтобы не было бардака на фасаде, могли бы планировать и закладывать в проекты места под кондишины. Тем более кондиционер - это не прихоть богатых или ещё что, это нормальное явление в наше время.
    (ړײ)

20. Вверх #260
    а вы эстет
    Да, как-то хочется жить в Европе, а не в Мексике...
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 13 из 236 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя