И последнее: фото корпуса университета. На нём тоже уже делают кладку.
|
И последнее: фото корпуса университета. На нём тоже уже делают кладку.
Спасибо за фото.Что-то секция "Б" отстает .А так хорошо, будем надеяться ,что выйдет даже лучше,чем на картинке. А из домика или бытовку сделают, либо просто обойдут его и все
Да, секция Б подотстала немного... А частный дом тот не уверен что он не мешает секции В. Надеюсь, что Стикон таки договорится с хозяевами.
Бас, как у вас, квартира сдаётся со стяжкой?? Я почему спрашиваю, буду делать тёплые полы в кухне,ванной,корридоре и мне там стяжка не нужна... А, и ещё, штукатурку делают ли нет?
Да сдают со стяжкой, причем с хорошей (тепло-звукоизоляцией)Лично видел, еще на этапе заливки.Так что, лучше заранее договориться с прорабом,что-бы потом не долбать.Штукатурки не будет,на мой взгляд даже лучше.Все равно ее нужно или ровнять или сбивать вообще.Плюс не надо вырезать каналы под электрику,А это все дополнительные расходы.
разговаривала с прорабом. он советует на потолки только гипсокартон или натяжные. на стены где плиты гипсокартон. т к они кривоваты. на участки стен где кирпич можно штукатурку. там все прямое
Я смотрю это фирменный знак стиконовских архитекторов - делать окна до самого перекрытия...
Да пребудет с нами Сила!
как по мне, так это плохо - гипсокартонный потолок будет стыковаться не с камнем, как у всех, а с МП рамой окна. Ещё заметил одну особенность одесских архитекторов - никто не предусматривает закрытые места для кондиционеров на фасаде, чтоб не портить внешний вид здания. Исключение - Арк Палас, там предусмотрели. Через полгода заселения жильцов в новострой весь фасад в разнокалиберных кондёрах - смотреть противно. Вот чем эти архитекторы и заказчики думают? Даже в распиаренных домах Каркашадзе висят кондёры на фасадах...Стыдоба.
Да пребудет с нами Сила!
Последний раз редактировалось Ихтиандрик; 28.07.2010 в 09:07.
На секции А продолжается покраска
![]()
(ړײ)
На месте секции В видел как бьют сваи. В Стиконе сказали её пока в продаже нет.
В секции Г на 7 этаже продолжается остекление, начинают залиать 21 этаж.
Согласен. Давно уже пора понять нашим архитеторам/планировщикам, что кондиционеры будут ставить многие и чтобы не было бардака на фасаде, могли бы планировать и закладывать в проекты места под кондишины. Тем более кондиционер - это не прихоть богатых или ещё что, это нормальное явление в наше время.
(ړײ)
Социальные закладки