Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 13 из 1519 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 30370
  1. Вверх #241
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    та она так плакала, я с переляку ее в поликлинику потащила. сказали ушко болит вот 2-й день капаем.
    короче у криворуких родителей и дите страдает
    Зря ты на себя наговариваешь! Всякое бывает. У кого-то дети из собачьей миски едят, и не болеют. А у кого-то от малейшего сквознячка проблемы начинаются. Я вот вроде берегла Саньку, а тем не менее носик у нас с рождения заложен, потому что ходы носовые узкие, слизь не выходит. А откуда покрасневшее горлышко взялось - ума не приложу. Ну, бывает, что поделать?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Навья
    А мы сегодня ночью целых шесть(!) часов подряд проспали, каждая в своей кровати. Первый раз за две недели! Вот бы так каждую ночь... эх...

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Зря ты на себя наговариваешь! Всякое бывает. У кого-то дети из собачьей миски едят, и не болеют. А у кого-то от малейшего сквознячка проблемы начинаются. Я вот вроде берегла Саньку, а тем не менее носик у нас с рождения заложен, потому что ходы носовые узкие, слизь не выходит. А откуда покрасневшее горлышко взялось - ума не приложу. Ну, бывает, что поделать?
    я понимаю, но блин, так жалко когда она плачет, лучше бы уже у меня 100 раз болело, чем у нее.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Пожалуюсь Собирались сегодня с мужем в кафе выйти в честь моего ДР, моя мама едет, чтобы с малышкой посидеть это время, а тут такая погода... что-то слабо верится что получится.
    А ведь были такие грандиозные планы - пошопиться, а то сталось вроде только три лишних кг, а попа в шорты и не собирается помещаться, вот как так?!

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь Собирались сегодня с мужем в кафе выйти в честь моего ДР, моя мама едет, чтобы с малышкой посидеть это время, а тут такая погода... что-то слабо верится что получится.
    А ведь были такие грандиозные планы - пошопиться, а то сталось вроде только три лишних кг, а попа в шорты и не собирается помещаться, вот как так?!
    Еще просто кости не сошлись, скоро попа везде влезет))
    И с Днем Варенья)) вылазьте с мужем однозначно, даже если дождь, отдыхать тоже нужно
    14.08.13 Сашка

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Мамочки, у нас к родам ожидается стандартный вес. сколько подгузников в размере 1 нужно купить примерно? и кто чем пользуется, что лучше Памперсы или Хаггисы?
    Я пользуюсь хаггисами, мне они больше нравятся... а на первое время одной упаковки хватит

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!!

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    тут делились кто как и где спит, мы спим в основном в кроватке, кормлю лёжа, иногда оставляю его спать не поднимая столбиком, ночью спит хорошо ттт, мы вечером часиков в 8 гуляем 40 мин., потом он может час поспать, купание в большой ванне( детскую решили не брать), ужин)))) и спать, спим 3,5 а бывает и 4 часа, днём сложнее, если часа, но последние 2 дня спит по 3 часика, но вот коляска блин, не хочет в ней спать!!!! я думала свежий воздух, лёгкое покачивание и малый будет спать до след. кормления но пока увы мах 20 мин. и крик.у кого то есть так?
    У меня так было первое время, но потом привыкла время увеличивала постепенно сначала 15 мин , сейчас можем и 2 часа гулять. вот только стараюсь выходить утром когда еще тихо гуляем с 9 до 11. А вечером ни в какую гулять не хочет не пойму или ей жарко или шумно ...

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    А мне очень сладенького хочется... Поедаю сушки, зефир и овсяное печенье - это мое все!!!)
    А так на кашках, молодой картошке и вареном мясе. Бульоны чтото вообще не идут
    слушай тоже так зефирчика хочется)) как нормально переносит малая?? он же из белка сделан или нет???

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    слушай тоже так зефирчика хочется)) как нормально переносит малая?? он же из белка сделан или нет???
    Зефир не делается из белка-это сахарный сироп взбитый с чем-там))))) тоже ем зефир- главное без красителей брать чисто белый. А еще ем мороженное -полет нормальный,но ем раз в три-четыре дня
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Зефир не делается из белка-это сахарный сироп взбитый с чем-там))))) тоже ем зефир- главное без красителей брать чисто белый. А еще ем мороженное -полет нормальный,но ем раз в три-четыре дня
    С чем интересно... Надо тпорыться в инете узнать точно из чего)))) хотя его даже в садике нашем малым дают))

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    С чем интересно... Надо тпорыться в инете узнать точно из чего)))) хотя его даже в садике нашем малым дают))
    По идее, с агар-агаром
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    По идее, с агар-агаром
    Мне блин так стремно кушать чтото)))) за то я со своим низким гемоглобином еще в роддоме на гематогенчики подсела по парочке в день))))) так вкусно)))))ШОКОЛАД))))) у меня он еще ниже упал после родов, сейчас таблетки жру подымаю его(((

14. Вверх #254
    Мне блин так стремно кушать чтото)))) за то я со своим низким гемоглобином еще в роддоме на гематогенчики подсела по парочке в день))))) так вкусно)))))ШОКОЛАД))))) у меня он еще ниже упал после родов, сейчас таблетки жру подымаю его(((
    Не сыпь соль на рану)))) Я с 18.00 13 июня пью только воду...

15. Вверх #255
    Не сыпь соль на рану)))) Я с 18.00 13 июня пью только воду...
    А че еще не кушала????? Хотябы какой то кефирчик легкий с зоо печеньком???

16. Вверх #256
    Девочки это нормально что моему малому только 4 полных дня а из меня сегодня ни капли крови не вышло????? Думаю звонить врачу жаловаться или нет??)))

17. Вверх #257
    А че еще не кушала????? Хотябы какой то кефирчик легкий с зоо печеньком???
    Можно только сухари и печеное яблоко, кефир вот вечером. Но у меня днем не было яблок и сухарей, а гонять маму второй раз я не стала) Ща кефир попью))

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Можно только сухари и печеное яблоко, кефир вот вечером. Но у меня днем не было яблок и сухарей, а гонять маму второй раз я не стала) Ща кефир попью))
    мне на второй день сказали есть уху, печеные яблоки
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Liluska
    Как то доводилось быть на практике на кондитерской фабрике, и поработать там же
    зефир делают из яблочного пюре, сахара песка, белка яичного, кислоты молочной, сиропа с агаром и эссенций....
    мой вам совет-если будете брать-то лучше московской кондитерской фабрики «Ударница»

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Девочки это нормально что моему малому только 4 полных дня а из меня сегодня ни капли крови не вышло????? Думаю звонить врачу жаловаться или нет??)))
    у меня на днях, целый день ничего не выходило, я уже тоже перепугалась, а на вечер вышло все что за день накопилось.
    п.с. я как-то за 9 месяцев отвыкла от месячных. а тут, эти выделения уже 3-ю неделю идут
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

Закрытая тема
Страница 13 из 1519 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права