Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 13 из 365 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7299
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Я была клиенткой клуба Форма и Шторм, там тренера хорошие, условия для занятий тоже отличные, но вода в бассейне оставляет желать лучшего.
    После посещения турецкой бани пришлось лечить хламидии, а это не совсем приятно ...
    Поэтому советую баню и бассейн не посещать, т.к там много заразы плавает.
    Моя подружка после бассейна постоянно молочницу лечила.

Так что тут нужно делать выбор либо позвоночник разминать и потом лечить всякие кож-вен заболевания, либо заниматься только сухопуткой.
    Ого!Я всегда думал что единственное достоинство этих гламурных клубов так это чистая,азонированная вода

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Бассейн "Вышка" .[/QUOTE]

бассейн открыт. Сама туда хожу.
    А кто сказал,что там нет аквааэробики??? все там есть. На 6 вечера кажется.[/QUOTE]

А сейчас Вы туда ходите?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Ewgen
    А когда откроется бассейн гидромеда никто не знает?

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Слышала что открыт бассейн на Вильямса, может кто подскажет что нибудь, что это за бассейн и сколько оплата, можно и телефон бассейна, плиз.

5. Вверх #245
    Новичок
    [QUOTE=Ewgen;1545451]просто мне он не понравился....я с тобой согласен.[/QUO

Привет! никто не подскажет фамилию тренера - Георгия или как с ним можно связаться? хочу ребенка своего к нему отдать только вот сначала бы поговорить с ним неплохо было бы. А почему он вам не понравился? что было не так?

6. Вверх #246

Привет! никто не подскажет фамилию тренера - Георгия или как с ним можно связаться? хочу ребенка своего к нему отдать только вот сначала бы поговорить с ним неплохо было бы. А почему он вам не понравился? что было не так?
    Фамилия его слишком известнпа, чтоб её называть ))) ( Махарадзе) Номера я , конечно, не дам. Просто подъедь в СК Политеха в Шампанском переулке. Не понравился наверное потому что спуска не дает, ганяет детей по полной

7. Вверх #247
    Новичок
    [QUOTE=rollin12;1733305]Фамилия его слишком известнпа, чтоб её называть ))) ( Махарадзе) Номера я , конечно, не дам. Просто подъедь в СК Политеха в Шампанском переулке. Не понравился наверное потому что спуска не дает, ганяет детей по полной[/QUOT

Спасибо)) уже в понедельник и подьеду. А ты тоже к нему ребенка водишь?

8. Вверх #248
    Спасибо)) уже в понедельник и подьеду. А ты тоже к нему ребенка водишь?

неее) мне детей еще рановато ))
    Просто я его знаю

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для hekz21
    Привет люди.. Тут есть кто из плавцов кто занимался у Сорочинского Ю.О и Игнатовой Л.В... Хочется найти своих старых знакомых... Если есть кто пишите в личку быстрей отвечу..

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    И вновь об аквааэробике? люди,где есть? Вышку не предлагать,время не подходит))
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А какое время сейчас для АЭ в вышке?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля;
    Я была клиенткой клуба Форма и Шторм, там тренера хорошие, условия для занятий тоже отличные, но вода в бассейне оставляет желать лучшего.
    После посещения турецкой бани пришлось лечить хламидии, а это не совсем приятно ...
    Поэтому советую баню и бассейн не посещать, т.к там много заразы плавает.
    Моя подружка после бассейна постоянно молочницу лечила.

Так что тут нужно делать выбор либо позвоночник разминать и потом лечить всякие кож-вен заболевания, либо заниматься только сухопуткой.
    Круто... А я только в Шторм пойти хотела.

13. Вверх #253
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, в районе Таирова бассейн, чтобы были занятия для детей(3 и 5 лет) и свободное посещение для взрослых. Желательно отзывы, основанные на собственном опыте. Может, где-нибудь, все таки есть сравнительно чистая вода?
    Последний раз редактировалось Gdola; 06.10.2007 в 20:07.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А что известно о бассейне в "Черном море"? Потому как внешне - все красиво и вроде как "с гарантией". Мне для себя и ребенка (4 года) - так что и размеры вроде не смущают (13 на 7). Но как разобраться с санитарными нормами!!! Насколько бассейн в фитнес-центре при гостинице может быть опаснее такого же, но просто в каком-нибудь фитнес-центре?

15. Вверх #255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Фамилия его слишком известнпа, чтоб её называть ))) ( Махарадзе) Номера я , конечно, не дам. Просто подъедь в СК Политеха в Шампанском переулке. Не понравился наверное потому что спуска не дает, ганяет детей по полной
    Петелкаки что-ли?
    Классика жанра - жанр классики

16. Вверх #256
    Джоб2001, речь шла о МАХАРАДЗЕ. А Петелкаки ж вроде не грузин ))

Для остальных: подхватить заразу можно в любом басейне ( и даже море), но вероятность подхватить в фитнес центрах меньше, потому что там дорого, а значит и на качество воды выделяют побольше денег, чем например в том же динамо. сам это знаю не по наслышке. А к той девушке, которая жаловалась на бассейн и баню : вы уверены , что именно там подхватили?

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А что известно о бассейне в "Черном море"? Потому как внешне - все красиво и вроде как "с гарантией". Мне для себя и ребенка (4 года) - так что и размеры вроде не смущают (13 на 7). Но как разобраться с санитарными нормами!!! Насколько бассейн в фитнес-центре при гостинице может быть опаснее такого же, но просто в каком-нибудь фитнес-центре?
    Я туда ходил пару лет назад в сауне отдохнуть......
    Так как вы с ребенком то будет в самый раз, потому что есть где глубже, а есть где и глубина небольшая. Очень неплохой вариант для того чтобы учить ребенка плавать! А вот для взрослого человека , если разумеется сам пришел поплавать - мало удовольствия
    Too wild to live, too rare to die

18. Вверх #258
    cute_girl
    гость

По умолчанию Бассейны и Аквапарки

Все о плавательных бассейнах и аквапарках в вашем городе!Как выбрать очки?Как выбрать купальник?И многое другое на http://swimming.extrasense.com.ua/

19. Вверх #259
    Новичок
    В Гидромете кто плавал КАК?

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для R1shpil
    А кто "Вышку" посещает?
    Как там вода? Какая температура?
    Что о душевых можно сказать?
    Слышал что водичка холодная, да и душевые не всамом опрятном виде...
    I ⚓ Odessa

Ответить в теме
Страница 13 из 365 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права