Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 13 из 1285 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 25694
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO
    Не, люди, ну вы реально странные... если подписали договор - то СТОПУДОВО подключат.. иначе вы смело можете идти и на них в суд подавать ну и т.п.
    Разве что "и т.п.", там договор так составлен, что ты можешь либо потребовать обратно деньги, либо ждать до посинения. О том, что Комстар зуб на холодец даёт, что тебя подключат - не говорится.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    А ответа наверняка и не будет...
    Кстати это не очень хороший показатель отдела или тех людей которые занимаются вебом у них. Для того чтобы показать сайт руководству можно выложить его на каком-то левом домене или IP, чтобы юзверя обычные доступа к нему не имели. А в случае который я наблюдаю сейчас, куча народа жалуется на то что сайт не работает, благодаря тому, что кто-то решил выложить ссылку на неработающий ресурс (но мог и не знать, что ресурс не готов). Есть в этом и отрицательная сторона для Стрима. Выложенный и незаконченный сайт уже проинексировался некоторыми поисковиками (в т.ч. гугл), и наверняка проиндексировался не так как хотелось бы и не до конца. Это все есть серьезные, но конечно же не смертельные ошибки. )

Аналогия с домом меня улыбнула Если вы недостроили дом или что-то в нем недоделали, то не станете приглашаете посетителей, и мало кто вообще хочет смотреть на ваш неготовый дом. Я уже молчу про то что глядя на телефонный щиток мало кто узнает о вашем номере телефона если вы сами его не предоставите. А в нашем случае, если "дом" не заперт, то зайти может любой, и покупатель (посетитель) и продавец (поисковик). Поэтому неготовые "дома" надо закрывать как от покупателей так и от продавцов. Благо для того и другого существуют свои методы.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 28.11.2006 в 09:09.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Gross
    Дата подключения - синоним второго пришествия. Предсказывается всеми, о точной дате наступления незнает никто. Постоянно переносится
    У меня паника =)))))

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для SJS
    Вопрос: у меня от входной двери до моей комнаты метров так 15 они дотянут бессплатно туды или они 5 метров к примеру тянут а потом за мой счёт?кто знает подскажите плиз!

5. Вверх #245
    Недоразумение Аватар для boo
    SJS, поставь конвертер в коридоре
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от rhangel
    Аналогия с домом меня улыбнула Если вы недостроили дом или что-то в нем недоделали, то не станете приглашаете посетителей, и мало кто вообще хочет смотреть на ваш неготовый дом...
    Извини, ты из какой страны? %))))

7. Вверх #247
    Уже дня 3-4 наблюдаю как проводят ко мне кабель. Ситуация аналогичная вышеупомянутой - дотянули до люка, а дальше с люка вылезли на стену общего этажа 3х домов(Торговая 1,1а,1б) и поехали по стене до моего дома(1б). Прямо щас оставили бухту возле лифта. Кабель чёрный, толстый(диаметр ~1.5-2см). Но сколько прохожу мимо - вижу что в этом толстом чёрном кабеле помимо одной жилы которая судя по всему оптоволокно, есть ещё какаято медная жила. Что это такое никто не знает? Рядом с машиной постоянно стоит бухта жёлтая, но там концы замотаны изолентой и пробкой с под шампанского , тут можно и не сомневаться что это оптоволокно, а вот насчёт чёрного кабеля я в растерянности - потому как концы в нём ничем не прикрыты, и ещё медная жила есть... Очень интерестно узнать что это такое

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для SJS
    поставь конвертер в коридоре
    а кабель от коридора до компа ?? и если они не хотят ставить в коридоре? мне закабель и тд надо будет откинуть денег им ?

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    От коридора до компа витая пара, а она дешевая.. что-то типа по долару за 5 метров... вроде бы даже уже обжатая.... на нее ограничения вроде 100 метров.. уложишься?

fog, таки да, согласен, как с тем, что "у меня паника" (читал тот пост - ржал сильно), так и с тем, что в суд ты на них не подашь.... ну да ладно...
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #250
    помимо одной жилы которая судя по всему оптоволокно, есть ещё какаято медная жила.
    Ну так эта, может кабель усиленный, чтобы висеть мог, для прочности.

11. Вверх #251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexey_kv
    Уже дня 3-4 наблюдаю как проводят ко мне кабель. Ситуация аналогичная вышеупомянутой - дотянули до люка, а дальше с люка вылезли на стену общего этажа 3х домов(Торговая 1,1а,1б) и поехали по стене до моего дома(1б). Прямо щас оставили бухту возле лифта. Кабель чёрный, толстый(диаметр ~1.5-2см). Но сколько прохожу мимо - вижу что в этом толстом чёрном кабеле помимо одной жилы которая судя по всему оптоволокно, есть ещё какаято медная жила. Что это такое никто не знает? Рядом с машиной постоянно стоит бухта жёлтая, но там концы замотаны изолентой и пробкой с под шампанского , тут можно и не сомневаться что это оптоволокно, а вот насчёт чёрного кабеля я в растерянности - потому как концы в нём ничем не прикрыты, и ещё медная жила есть... Очень интерестно узнать что это такое
    Да не кабель это, а обычная гофра, в которую они оптоволокно прячут, там же проволока, для того чтоб это оптоволокно через эту гофру протягивать. Во всяком случае у меня так было. Проволоку они там и оставляют вроде, чтоб удобней потом протягивать еще оптиковолоконный кабель было, если понадобится.
    Последний раз редактировалось conquer; 28.11.2006 в 19:47.

12. Вверх #252
    conquer вот оно что. тогда всё ясно

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А ответа наверняка и не будет. Сайт-то не готов - так что об этом мыле теоретически никто не знает. Представь, что я строю дом и провел туда телефон, но аппарат еще не поставил - при этом я вас еще не приглашал в гости, а вы все равно завалились, увидели в стенке телефонную резетку и подумали "О! Ему можно позвонить по телефону!" - а теперь вот сидите и думаете, почему это он трубку не берет
    считай что ты мне дал мобильный и не берешь его....
    это сравнение думаю будет поактуальней....
    если есть телефонная консультация и поддержка, то значит и мыло должно работать.
    Его делать 2 минуты максимум и с настройками например в Бате... и сайт тут ни при чем...

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Знающим людям вопрос...вот стримовцы заводят оптику, ставят конвертор какой-то и потом витой парой тянут к сетевухе компа...а можна после конвертора к какому-нибудь ДЛинку с WiFi, чтоб кабеля по всей хате не тянуть? Ну или другие варианты? Ставить комп в коридоре - не предлогать

15. Вверх #255
    Частый гость
    можно

16. Вверх #256
    Никто не запрещает.... делай со своей скоростью все, что угодно... по крайней мере так в КОМСТАРе говорят.....

По-поводу "дал мобильник и не беру".... нет... тут сравнение именно то, что я привел и на данную тему никак иначе.. ибо теоретически телефон домашний можно узнать в справочной, а сайт мы тоже узнали откуда-то хз откуда..... и адреса почты мы НЕ ЗНАЕМ.... и СТРИМ уверены, что мы не знаем адресса, а толку настраивать то, чего никто не знает? раз никто не знает - значит никто писать и не будет...

17. Вверх #257
    ИМХо неубедительно и крайне не в тему...все они знали и знают что делать...

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Shalby
    ......... а сайт мы тоже узнали откуда-то хз откуда..... и адреса почты мы НЕ ЗНАЕМ.... и СТРИМ уверены, что мы не знаем адресса, а толку настраивать то, чего никто не знает? раз никто не знает - значит никто писать и не будет...
    На почту они откликаюЦа. Спросил про подключение свего дома... ответили, что через 5 месяцев... уже 4 наверно, бо месяц назад спрашивал )) Живу на поскоте
    Последний раз редактировалось Shalby; 28.11.2006 в 22:06.

19. Вверх #259
    ну жду до сих пор....

20. Вверх #260
    Хм... тогда это уже другой разговор... может не на ту почту писал?

Закрытая тема
Страница 13 из 1285 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права