Разве что "и т.п.", там договор так составлен, что ты можешь либо потребовать обратно деньги, либо ждать до посинения. О том, что Комстар зуб на холодец даёт, что тебя подключат - не говорится.Сообщение от CHECK@TILLO
|
Разве что "и т.п.", там договор так составлен, что ты можешь либо потребовать обратно деньги, либо ждать до посинения. О том, что Комстар зуб на холодец даёт, что тебя подключат - не говорится.Сообщение от CHECK@TILLO
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Кстати это не очень хороший показатель отдела или тех людей которые занимаются вебом у них. Для того чтобы показать сайт руководству можно выложить его на каком-то левом домене или IP, чтобы юзверя обычные доступа к нему не имели. А в случае который я наблюдаю сейчас, куча народа жалуется на то что сайт не работает, благодаря тому, что кто-то решил выложить ссылку на неработающий ресурс (но мог и не знать, что ресурс не готов). Есть в этом и отрицательная сторона для Стрима. Выложенный и незаконченный сайт уже проинексировался некоторыми поисковиками (в т.ч. гугл), и наверняка проиндексировался не так как хотелось бы и не до конца. Это все есть серьезные, но конечно же не смертельные ошибки.Сообщение от CHECK@TILLO
)
Аналогия с домом меня улыбнулаЕсли вы недостроили дом или что-то в нем недоделали, то не станете приглашаете посетителей, и мало кто вообще хочет смотреть на ваш неготовый дом. Я уже молчу про то что глядя на телефонный щиток мало кто узнает о вашем номере телефона если вы сами его не предоставите. А в нашем случае, если "дом" не заперт, то зайти может любой, и покупатель (посетитель) и продавец (поисковик). Поэтому неготовые "дома" надо закрывать как от покупателей так и от продавцов. Благо для того и другого существуют свои методы.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 28.11.2006 в 09:09.
У меня паника =)))))Сообщение от Gross
Вопрос: у меня от входной двери до моей комнаты метров так 15 они дотянут бессплатно туды или они 5 метров к примеру тянут а потом за мой счёт?кто знает подскажите плиз!
SJS, поставь конвертер в коридоре
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Извини, ты из какой страны? %))))Сообщение от rhangel
Уже дня 3-4 наблюдаю как проводят ко мне кабель. Ситуация аналогичная вышеупомянутой - дотянули до люка, а дальше с люка вылезли на стену общего этажа 3х домов(Торговая 1,1а,1б) и поехали по стене до моего дома(1б). Прямо щас оставили бухту возле лифта. Кабель чёрный, толстый(диаметр ~1.5-2см). Но сколько прохожу мимо - вижу что в этом толстом чёрном кабеле помимо одной жилы которая судя по всему оптоволокно, есть ещё какаято медная жила. Что это такое никто не знает? Рядом с машиной постоянно стоит бухта жёлтая, но там концы замотаны изолентой и пробкой с под шампанского, тут можно и не сомневаться что это оптоволокно, а вот насчёт чёрного кабеля я в растерянности - потому как концы в нём ничем не прикрыты, и ещё медная жила есть... Очень интерестно узнать что это такое
а кабель от коридора до компа ?? и если они не хотят ставить в коридоре? мне закабель и тд надо будет откинуть денег им ?поставь конвертер в коридоре
От коридора до компа витая пара, а она дешевая.. что-то типа по долару за 5 метров... вроде бы даже уже обжатая.... на нее ограничения вроде 100 метров.. уложишься?
fog, таки да, согласен, как с тем, что "у меня паника" (читал тот пост - ржал сильно), так и с тем, что в суд ты на них не подашь.... ну да ладно...
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Ну так эта, может кабель усиленный, чтобы висеть мог, для прочности.помимо одной жилы которая судя по всему оптоволокно, есть ещё какаято медная жила.
Да не кабель это, а обычная гофра, в которую они оптоволокно прячут, там же проволока, для того чтоб это оптоволокно через эту гофру протягивать. Во всяком случае у меня так было. Проволоку они там и оставляют вроде, чтоб удобней потом протягивать еще оптиковолоконный кабель было, если понадобится.Сообщение от alexey_kv
Последний раз редактировалось conquer; 28.11.2006 в 19:47.
считай что ты мне дал мобильный и не берешь его....Сообщение от CHECK@TILLO
это сравнение думаю будет поактуальней....
если есть телефонная консультация и поддержка, то значит и мыло должно работать.
Его делать 2 минуты максимум и с настройками например в Бате... и сайт тут ни при чем...![]()
Знающим людям вопрос...вот стримовцы заводят оптику, ставят конвертор какой-то и потом витой парой тянут к сетевухе компа...а можна после конвертора к какому-нибудь ДЛинку с WiFi, чтоб кабеля по всей хате не тянуть? Ну или другие варианты? Ставить комп в коридоре - не предлогать![]()
можно
Никто не запрещает.... делай со своей скоростью все, что угодно... по крайней мере так в КОМСТАРе говорят.....
По-поводу "дал мобильник и не беру".... нет... тут сравнение именно то, что я привел и на данную тему никак иначе.. ибо теоретически телефон домашний можно узнать в справочной, а сайт мы тоже узнали откуда-то хз откуда..... и адреса почты мы НЕ ЗНАЕМ.... и СТРИМ уверены, что мы не знаем адресса, а толку настраивать то, чего никто не знает? раз никто не знает - значит никто писать и не будет...
ИМХо неубедительно и крайне не в тему...все они знали и знают что делать...
На почту они откликаюЦа. Спросил про подключение свего дома... ответили, что через 5 месяцев... уже 4 наверно, бо месяц назад спрашивал )) Живу на поскотеСообщение от CHECK@TILLO
Последний раз редактировалось Shalby; 28.11.2006 в 22:06.
Хм... тогда это уже другой разговор... может не на ту почту писал?
Социальные закладки