подскажите как на 9ках включается лампа заднего хода а то у меня возле коробки все провода оторваны, какой там разъём должен быть
|
подскажите как на 9ках включается лампа заднего хода а то у меня возле коробки все провода оторваны, какой там разъём должен быть
Да обыкновенный 2 контактный разъем:http://www.myautotun.ru/remont/remont-vaz/zubila/osvesch/#2
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Последний раз редактировалось Спецагент; 12.08.2009 в 22:04.
спасибки понял двухконтакктный, просто там в самом низу какой то одноконтактный стоит я думал это он
да, ВАЗ нормальная машина за свои деньги.
Кто-то про капиталку тут доказывал, новое двигло с завода для 2115 стоит 1.5 тыс у.е., даже если его поменять потом, а не делать капиталку, то все равно дешевле ланоса получается.
Да и запчасти очень дешевые, если где-то стекло камень словит, или если что-то где-то ударится.
конечно не стоит сравнивать эту машину с более дорогими аналогами, но за свою цену не плохо
если новый стоит 1.5 то хорошая капиталка сколько? на сто вроде говорили 5000 грн
я только приветствую такие изменения, которые в салоне - наконец-то убрали идиотскую вечно скрипящую торпеду, теперь на 14-15-ой модели стоит нормальная. Вставки на дверных картах красивенькие. А вот заднее сиденье - чисто "девяточная" лавка - в дальней дороге там долго не высидишь.
сколько примерно стоит панель от 15? думаю менять или нет
Уважаемые! Нужно поменять глушитель на 9-ке.Может кто подскажет где и сколько денег? Глушак и работа,естественно. Заранее спасибо!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Новая на вид ещё хуже чем б/у.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Товарищи! Вопрос.
Нужен глушитель на ВАЗ 21074.
Недавно прогорел глушитель. Глушитель родной, с завода и за всю жизнь не менялся (машина 1994 г/в). Спрашивал на "Успехе", там сказали, что те, что продаются плохого качества и прослужат магсимум год-полтора, а дельше снова менять. Кто может подскажите где в Одессе можно купить такой же качественный глушитель или где можно сделать такой на заказ. Заранее спасибо.
по моему проше меенять раз в 2 года чем делать на заказ или варить старый, он же забивается со временем
так самое интересное, что на СТО обалдели когда глушак увиели... мачтер сказал, что у мен ятолько 2 последние секции прогорели, а первая(которая из движка выходит) целая. там металл обалденного качества.... вот я и думаю, можно ли где-то найти такой же....
это врядли, у нас все запчасти из китая))))
тогда остается только варить на заказ из хорошего металла... только где??
Социальные закладки