фото классные!!!!спасибо barakuda990)))
и Оксаночка,спасибо,что опекаешь Джека.Спасибо,что заботишься о нем!!!
|
фото классные!!!!спасибо barakuda990)))
и Оксаночка,спасибо,что опекаешь Джека.Спасибо,что заботишься о нем!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Перевела на карманные расходы старичку 100гр за август в 18.46.Джеку здоровья!!!
СПАСИБО огромное!!!!!!!Все вчера получили !!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ребята, кто-то на карточку нам сегодня 50гр. скинул-отзовитесь, пожалуйста.!
Сегодня пришлось незапланировано и экстено поехать в Сухой лиман-позвонили ребята с передержки что что-то с Джеком не так.Спасибо Викуле-выручила,т.к. транспорт,который мы могли использовать временно недоступен
Джек вчера вечером плохо поел,а сегодня отказался от еды...приехав , мы увидели,что он очень тяжело дышит, много пьет и все время сидит,не ложится...дала ему сырых куриных шеек-съел, и снова сел, пробовали трогать живот-как-то немного при этом немного реагировал...а так просто грустно смотрит,и на фото он получше-а в жизни совсем худой...
Созвонились с Михал Михалычем - он может выехать на место,но толку от этого приезда много не будет- может эти паразиты куда-то пролезли и что-то закупоривают или что-то еще происходит, может что-то другое- в любом случае лучше свозить его в клинику и сделать хотя бы УЗИ или рентген, в общем никак не получается у старичка спокойно просто жить...глаза у него грустные,смотрит на тебя обреченно- вообщем нужно куда-то ехать, а с нашими размерами это не просто, да и опять дополнительные затраты.Но будем что-то решать-не могу я его просто на передержке держать,пока он тихо будет угасать от чего-то![]()
Урррааа! Классные фоточки получились! Какой он красавчик!=))
100%
Спасибо ,ребята! Грустно как-то он сегодня выглядел и уезжала я без настрою, очень хотелось поставить его на крепкие ноги,но стоял он сегодня плохо...
собанька ты наша хорошая......((((((((( отдыхай Джекуля, от нашей жизни...((((((((
Последний раз редактировалось Криня; 06.08.2013 в 11:39.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Беги Джекуля и Прощай.........
Пусть все собачьи ангелы хранители встречают нашего старичка
Светлой радуги !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мне его очень жалко....он был таким псом хорошим...добрым...(
Думаю ему сейчас намного лучше...
А Оксане,Ане и Диме огромное спасибо,за то что поддерживали Джекулю всегда и везде,таких людей мало!!
Только что узнала... Как мне жаль=(((( Но он прожил в любви и счастье последнии дни. Это лучше, чем погибать где-то на шоссе...
100%
Честно, я увидела новые фотки, думала, что тепрь-то его быстренько найдут хорошие ручки, а тут вот как получилось... Но тем не менее он узнал, что такое любовь...
100%
Социальные закладки