Ну конечно,а видимо полное его отсутствие,припятствует запотеванию окон и чистоте воздухаСообщение от Prokaznik
Чтото не замечал я таких достоинств когда ездил на машине без него
|
Ну конечно,а видимо полное его отсутствие,припятствует запотеванию окон и чистоте воздухаСообщение от Prokaznik
Чтото не замечал я таких достоинств когда ездил на машине без него
Дело в том что для немцев Логан --это тоже не машинаСообщение от Prokaznik
![]()
воздух может и чище (пыли меньше), но окна не так потеютСообщение от Mamon2006
Ты живешь в Германии? или общался с немцем? Зато авео с 2-мя звездами по безопасности машина.Сообщение от Mamon2006
не знаю как у вас в логане, а в авео фильтр салона прекрасно "ходит" 10 тыс и выглядит совсем не грязным при замене. видимо, имеет значение где и как катаешься.Сообщение от Prokaznik
а чтобы не потели окна, нужно вкюлчать кондишен. у вас он есть ?
кончено есть.Сообщение от Sunset_Orange
Не потеют токо мёртвыеСообщение от Prokaznik
У меня была машина без фильтра,и у брата щас машина без фильтра потеют стёкла на ура и пыли как на улице!
Я не живу,но был!С немцами?Ну общаюсь с человеком который там уже живёт лет 20,думаю достаточно чтобы быть немцемСообщение от Prokaznik
И могу тебя уверить ,что их взгляды явно направлены не на Логан
![]()
чтоб не потели, включайте вместе с братом кондер. Чтоб пыли было поменьше, включай рециркуляциюСообщение от Mamon2006
У меня уважаемый в машине пока ещё стоит и кондёр и фильтрСообщение от Prokaznik
,а брательнику сложнее нет у него ни кондёра ,ни фильтра ни рециркуляции
![]()
почему тогда они там продаются? Может у этого человека достаточно денег на более дорогую машину, поэтому он в сторону логана и не смотрит, только обсирает егоСообщение от Mamon2006
Отвечу вопросом на вопрос,а почему в Германии Жигули покупают?Сообщение от Prokaznik
но не в таком количестве, как логанСообщение от Mamon2006
А Логан что уже побил все рекорды продаж?Если в Америке берут Авео и Лачети-- это же не означает,что это суперкарыСообщение от Prokaznik
не побил, но и не продается же совсемСообщение от Mamon2006
Ну я ведь не утверждал что Логан ужасная машина и её никто не покупает,просто по той цене что она у нас продаётся её выгодно брать в минимальной комплектации,а это уже далеко не тот Логан,что ты описываешьСообщение от Prokaznik
ну щас из-за евро любая европейская марка выходит дороговато
И тут ты ошибся,машиной года в этой номинации стал Авео!!Хотя я сам очень удивлён,в свете проблемы с его кузовомСообщение от Prokaznik
нормальная позиция - это когда по городу ездят тысячи авто маркиСообщение от Prokaznik
Логанов же - ездят единицы.
куда уж красноречивее![]()
автозаз уже сколько годов все пропихивает свою продукцию, а? А логан на украине всего с осени 2005 года.Сообщение от Igon
Социальные закладки