Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 654
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    огорчу Вас но вы фантаст..гарантии,прописать...родное министерство обороны..если вы победите и министерство обороны выполнит все вышеперечисленные требования,я приму ислам.

если вы в середине то лет через 7-15 чтото получите,если будут строить..
    Если я Вас правильно понял, Ваш совет: Не тратьте куме сили спускайтеся на дно.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для starfighter
    Чем можно помочь этим людям?
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Чем можно помочь этим людям?
    На данном этапе, я думаю, что Вы уже помогаете своим не безразличием и обсуждаете эту тему.
    А как дальше будут развиваться события посмотрим.
    Жильцам других военных городков предлагаем объеденить усилия и подымать общие вопросы на запланированых встречах с командованием. Конечно не мешала бы юридическая поддержка.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для netslov
    Бороться надо,но для того чтобы бороться надо понимать с кем и чем борешься и видеть реальную конечную цель,у Вас на мой взгляд нет ничего из мноюперечисленного,и соответственно шансы на успех минимальны.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    Бороться надо,но для того чтобы бороться надо понимать с кем и чем борешься и видеть реальную конечную цель,у Вас на мой взгляд нет ничего из мноюперечисленного,и соответственно шансы на успех минимальны.
    Ну чем богаты как говорится. А бороться будем. Отступать то некуда, позади дети.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Сегодня я, взволновавшись этой темой, постаралась припомнить своих знакомых военных, служивших уже после распада СССР. Один из них, муж моей коллеги, начал служить еще в 1986. Вышел на пенсию, будучи капитаном 1 ранга, не имея никакого жилья. Так и живет до сих пор в двушке, с тещей, женой, двумя детьми, невесткой и внуком. При этом за спиной Дальний Восток и Средняя Азия.
    Трое других - прапорщики. Уже лет по 20 служат.Это правда. Никто им никакого жилья не дал. И давать не собирается. Живут с родителями. У одного из этих прапоров одна боевая задача- принять проверяющих, напоить и спать уложить в комфортном месте.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    А,да забыла . Муж моей коллеги, который капитан 1 ранга ( полковник, да?) теперь кастрюлит в районе Молдованки-Слободки.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ну....могу сказать, что я уразумел взгляды вояк...
    И могу сказать теперь, что их дело не безнадёжное.
    Они добьются своего и получат квартиры. Если, конечно будут очень стараться и быть настойчивыми.
    Но! Получат хаты где-то в глубинке. Как выше писали куча старого фонда есть нежилого.
    -------------------------------------------------------------
    Потому, как мне кажется, в данном случае хотят хаты именно в центре города.
    ----------------------------------------------------------------
    И мне так и не ответили на вопрос. А, как же "вкалывают" современные военные???
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Так все же - как и от кого эти героические военные меня защищают днем и ночью, можно узнать?
    И да - в Раздельной им самое место, а то и новое жилье загадят.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Так все же - как и от кого эти героические военные меня защищают днем и ночью, можно узнать?
    Та ты шо,такие вопросы задавать!!! Было ж сказано,что играют на благотворительных концертах,возможно,"лабают" на похоронах....

Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    Я думаю это другая тема, потому как здесь не обсуждается чем конкретно занимаются военные. А если вам интересно раньше он работал в оркестре штаба,пока его не расформировали этой зимой. Благотворительные концерты,участие в международных военных фестивалях,...
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    И да - в Раздельной им самое место, а то и новое жилье загадят.
    Почему в Раздельной? Таки просмотрела сюжет.Вот имена некоторых персонажей: Алексей Снигур,Ярослава Галтвян-Тамачинская,Валерий Накемпий....Ничего не имею против нашего соседнего государства, но почему именно РАздельная!!!!!!
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Можно и не АПУПЕВАТЬ, абсолютнейшие трутни.

Ко мне не придут, я свое ЗАРАБОТАЛА. Вы где-то жили до этого? Папы-мамы есть? Не хочется обратно на родину?
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 07.05.2013 в 08:53.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    уточняю, я в декрете и вышла на работу. Но не дочь я миллионера и муж не олигарх. .
    Надеюсь,не по специальности.Т.к. вряд ли кто захочет взять на работу учительницу с такой грамотностью:
    Так в том то все и дело, что платим кто по 200, кто по 500, но долги с каждым месяцем растут с бешеной скоростью.А почему? Да потому что каждый месяц на наши головы сыпятся переращеты, как ни за воду, так за тепло.Вот вы конкретно ReAvOd, стали бы платить переращет(,которой нет) который был вам насчитан в апреле 2013г. за апрель 2012г и по апрель 2014г. включительно? Причем не по цене населения, а по цене производства? А по-поводу жилья , я так скажу. На территории 6 домов, даже не общежитий ( это бывшие склады, бухгалтерия, клуб, оркестр, разведка куда заселяли военных по рапортам) конкретно мы облагородили свое жилище, по мере возможности. И за 13 лет(,которой нет) которые я живу здесь (,которой нет)армия ни копейки нам не выделила,( нет может и выделила (,которой нет)только они до нас не дошли) все поломки, все ремонты, делались в складчину за счет жильцов, то ли это свет, то ли это вода, то ли канализация и т.д.

Сейчас "обиженные" пеняют на МО и прочие руководящие органы.А где,извините,они были во время выборов? ...Так теперь "йижтэ,хоч повылАзьтэ!"
    Примечательно,что свои профайлы выселяемые мамули`чка,JaneLove создали именно 5 мая,когда им припекло.А какова была ваша гражданская позиция,когда у Виктора Цоя похитили семью??Когда изнасиловали ребёнка в Овидиопольском районе???Когда безнаказанность мажоров в ДТП со смертельным исходом сводит с ума? Когда отнимают гаражи на Чапаевской дивизии или в супермаркетах обижают покупателей и персонал? Или хотя бы когда массово травили животных?Ваша хата была с краю?
    Дедушка Крылов давно сказал: "Так поди же, попляши!!!"
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 07.05.2013 в 08:56.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Надеюсь,не по специальности.Т.к. вряд ли кто захочет взять на работу учительницу с такой грамотностью:

Сейчас "обиженные" пеняют на МО и прочие руководящие органы.А где,извините,они были во время выборов? ...Так теперь "йижтэ,хоч повылАзьтэ!"
    Примечательно,что свои профайлы выселяемые мамули`чка,создали именно 5 мая,когда им припекло.А какова была ваша гражданская позиция,когда у Виктора Цоя похитили семью??Когда изнасиловали ребёнка в Овидиопольском районе???Когда безнаказанность мажоров в ДТП со смертельным исходом сводит с ума? Когда отнимают гаражи на Чапаевской дивизии или в супермаркетах обижают покупателей и персонал? Или хотя бы когда массово травили животных?Ваша хата была с краю?
    Откуда столько злости ? Вместо того что б сказать что-то по теме, Вы прицепились к пунктуации (((
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Жестковато написали...
    Мне даже жаль стало авторов темки...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение

Примечательно,что свои профайлы выселяемые мамули`чка,JaneLove создали именно 5 мая,когда им припекло.А какова была ваша гражданская позиция,когда у Виктора Цоя похитили семью??Когда изнасиловали ребёнка в Овидиопольском районе???Когда безнаказанность мажоров в ДТП со смертельным исходом сводит с ума? Когда отнимают гаражи на Чапаевской дивизии или в супермаркетах обижают покупателей и персонал? Или хотя бы когда массово травили животных?Ваша хата была с краю?
    Я не знаю,что Вас именно зацепило, но ваше мнение имеет право на жизнь. Пунктуация,да не оправдываюсь,эмоции зашкаливают. А по-поводу всего остального... Гражданская позиция, выборы,животные... знакомые, просто улыбаются. Тут вы промахнулись,причем , совсем в противоположном направлениии. И это ,опять таки, не тема для разговора.
    P.s.: будьте добры,не забудьте проверить мою пунктуацию и орфографию. Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось мамули`чка; 07.05.2013 в 10:26.

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Жестковато написали...
    Мне даже жаль стало авторов темки...
    Ребята, о чем вы? Жалость... Шара... Вояки...Такое впечатление вы,или прикидываетесь, или спецом раздуваете там, где это не надо! Если вы ,до сих пор , не дошли разумом почему мы здесь, тогда ,мне вас ,искринне жаль. Честно.
    Последний раз редактировалось мамули`чка; 07.05.2013 в 09:37.

16. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Откуда столько злости ? Вместо того что б сказать что-то по теме, Вы прицепились к пунктуации (((
    А больше не к чему придраться....нечего сказать, а так помутить воду, так это - спец....

17. Вверх #257
    Посетитель
    У меня вопрос к BLUE SKY, скажите Вас наверное очень сильно военные обидели в жизни. Но не стоит на всех примерять одну шапку. Не все генералы и офицеры воруют, а уж тем более которые живут в этом городке. Там проживают и сверхсрочники и прапорщики. И поверьте если бы они умели воровать они бы там не жили. Военным по законодательству запрещено принимать участие во всякого рода акциях, забастовках и т.д. Это те люди которые честно отдали государству свои лучшие годы, теперь они в основной своей массе в отставке и имеют право отстаивать свои законные права. Они просят своё заслуженое. А делать ремонты не в своих помещениях (не имея гарантий, что их завтра не выбросят на улицу) не все в состоянии. Поверьте прапорщик или сверхсрочник не в состоянии и семью кормить и ремонтировать государственные здания. Тем более что ремонт этих зданий обязано делать Министерство обороны.

18. Вверх #258
    Посетитель
    Кстати если Вы и в моих текстах будете искать ошибки, то заранее прошу за них прощения, так как пишу с мобильного телефона и соблюдать орфографию не слишком удобно.

19. Вверх #259
    Посетитель
    Что бы была более понятна позиция жильцов городка, попытаюсь ещё раз разъяснить, что они предлагают дать возможность либо продать территорию за справедливую цену с учетом их права на жильё либо заселить туда ещё более 100 семей и дать возможность приватизации этого жилья. Тем самым в аргумент приводят свои элементарные расчеты:
    При условии продажи Министерство обороны получит около 14 миллионов грн. за эти деньги сможет обеспечить всего лишь 35 семей.(14 миллионов делим на 400 тис. грн это средняя стоимость квартиры).
    А при условии передачи этих помещений 170 семьям Министерство обороны имеет возможность сэкономить большую сумму бюджетных денег и решить жилищный вопрос этих семей.
    Таких пустующих помещений в Одессе предостаточно.

20. Вверх #260
    Посетитель
    Исходя из выше изложеного, жильцами предлагается отслеживать вопрос о продаже городка, не только на форуме но и с привлечение средств массовой информации. С целью значительного усложнения возникновения очередной коррупционной схемы по выводу городка в коммерческие структуры.

Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права