А мой ребенок даже дома пока не особо просится. В лучшем случае просто снимает трусики перед тем, как сделать лужу на полу. Но ничего, научится.
|
А мой ребенок даже дома пока не особо просится. В лучшем случае просто снимает трусики перед тем, как сделать лужу на полу. Но ничего, научится.
Вы большие молодцы!!!! Мы тоже начали какать в горшок и отказались от памперсов. Теперь просто на улице периодически предлагаю пописять на цветочек/камушек и так ходим сухими. Довольная как слон!!! Все гуляют наверное много ,у меня времени на домашние дела не осталось, всё время на улице, теперь остро стоит вопрос приготовления ужина, домой приходим только в 8. Прийдётся перекраивать свой режим.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
да, времени с этими гульками не хватает катастрофически. Надо ловить момент, т.к. скоро жара будет и тогда вообще выходить будем в 7 вечера.
а с пописами и покаками - это таки должно прийти свое время. Мы дома просились, а когда на улицу в пампике выходили, то малая на раслабоне была и писяла сколько хотела в памперс. Потом стали выходить без него, но гуляли под домом. Три раза бежали обосцаные домой. Сейчас спим еще в пампиках.
Девчонки, привет!
Помню кто-то покупал себе сапожки резиновые Крокс, поделитесь замерами)
Я себе взяла 9-ку, хочу еще сестре купить, но у нее ножка меньше.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А я собираюсь на следующей неделе возвращаться на работу. Интересно, как правильно сформулировать в заявлении, что я выхожу на неполный рабочий день и мне пока еще положено пособие?
С трудом представляю, как я буду каждый день вставать в 6 утра, но сидеть дома я больше не могу - с каждым днем все больше тупею. А на работе извилинами шевелить нужно в обязательном порядке. Да и деньги, пусть и небольшие, лишними не будут. Муж меня поддерживает в моем решении вернуться в цивилизацию, даже будет полдня сидеть с ребенком (график работы позволяет), а вот моя мама однозначно против. Считает, что это ущемляет интересы ребенка![]()
у меня малой уже 2,4, а проколы до сих пор случаются(((хотя без пасперса на улице с сентября)....редко очень (за зиму был один раз вне дома- у бабушки в гостях, заигралась), а вот весной уже пару раз было (вчера на аттракционах детских, не смогла оторваться, видимо....и сегодня спряталась по горку, насцыкала под себя и развозила это все руками пока я трешала).....очень часто именно заигрывается и не успевает к горшку или идет ко мне со словами "сисять"(писять), а у нее уже льется все.
ну и спим в памперсе, с этим вообще надо что-то делать (надо себя заставлять ночью вставать)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,так что с морем???нет желающих присоединиться?или может мы к вам)))))
твой ребенок вряд ли вспомнит сидела ли ты с ним полный день в возрасте 2-х лет, но он отлично запомнит что ему чего-то не купили и не дали. И мама, удовлетворенная и состоявшаяся в жизни ему будет служить примером. От твоего комфорта и его душевное равновесие зависит. Так что не грузи себя домыслами как оно будет и как оно могло бы быть. Дать ребенку любовь и заботу, и внимание может и работающая мама. Это я тебе авторитетно заявляюна своем опыте.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Подтверждаю))))
И даже не столько в деньгах дело... я думаю и не каждый ребенок будет помнить, что ему покупали в 2-3 года))) А вот моральное спокойствие мамы, уверенность в завтрашнем дне, возможность выпустить пар и получить новые эмоции и общение на работе - тоже многого стоит для семьи в целом.
Девочки, спасибо за поддержку! Я вот тоже считаю, что для ребенка даже лучше, если он больше времени с папой будет проводить. И я за несколько часов морально отдохну и соскучусь за домом![]()
Народ, откликнитесь,кто летал с колясками-прогулками!!! У нас не трость, а книжка, в салон ее точняком не взять,т.е. у трапа заберут. Не хочется,чтоб засрали в багажном и хочу чехол прикупить. Нагуглила ось такэ. Может у кого что поудобнее-интереснее есть и где куили? http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/sumkachehol-dlya-perevozki-kolyaskiavtokresla-2136784/ и такэ http://www.kidstaff.com.ua/tema-5033043.html#allphotos
Социальные закладки