Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 13 из 673 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 13445
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мой ребенок даже дома пока не особо просится. В лучшем случае просто снимает трусики перед тем, как сделать лужу на полу. Но ничего, научится.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    и шо это такое? Хде все? всем по прогулу!

а мы уже третий день просимся на ульке писюнять!!!! с собой беру еще запасные трули и шорты, на всяк пожарный. О как. взрослеем уже!
    Вы большие молодцы!!!! Мы тоже начали какать в горшок и отказались от памперсов. Теперь просто на улице периодически предлагаю пописять на цветочек/камушек и так ходим сухими. Довольная как слон!!! Все гуляют наверное много ,у меня времени на домашние дела не осталось, всё время на улице, теперь остро стоит вопрос приготовления ужина, домой приходим только в 8. Прийдётся перекраивать свой режим.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    да, времени с этими гульками не хватает катастрофически. Надо ловить момент, т.к. скоро жара будет и тогда вообще выходить будем в 7 вечера.

а с пописами и покаками - это таки должно прийти свое время. Мы дома просились, а когда на улицу в пампике выходили, то малая на раслабоне была и писяла сколько хотела в памперс. Потом стали выходить без него, но гуляли под домом. Три раза бежали обосцаные домой. Сейчас спим еще в пампиках.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, привет!
    Помню кто-то покупал себе сапожки резиновые Крокс, поделитесь замерами)
    Я себе взяла 9-ку, хочу еще сестре купить, но у нее ножка меньше.

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    и шо это такое? Хде все? всем по прогулу!

а мы уже третий день просимся на ульке писюнять!!!! с собой беру еще запасные трули и шорты, на всяк пожарный. О как. взрослеем уже!
    Молодцы!!! Мы с 1-го мая уже в трусах гуляем, пока ни одного прокола не было, стабильно просится 2 раза за прогулку)))
    Уже даже в церковь на причастие в труселях ходили, боялась, что б она во время причастия не завопила на весь храм "мама, А-А")))) но попросилась после)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #246
    А я собираюсь на следующей неделе возвращаться на работу. Интересно, как правильно сформулировать в заявлении, что я выхожу на неполный рабочий день и мне пока еще положено пособие?
    С трудом представляю, как я буду каждый день вставать в 6 утра, но сидеть дома я больше не могу - с каждым днем все больше тупею. А на работе извилинами шевелить нужно в обязательном порядке. Да и деньги, пусть и небольшие, лишними не будут. Муж меня поддерживает в моем решении вернуться в цивилизацию, даже будет полдня сидеть с ребенком (график работы позволяет), а вот моя мама однозначно против. Считает, что это ущемляет интересы ребенка

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня малой уже 2,4, а проколы до сих пор случаются(((хотя без пасперса на улице с сентября)....редко очень (за зиму был один раз вне дома- у бабушки в гостях, заигралась), а вот весной уже пару раз было (вчера на аттракционах детских, не смогла оторваться, видимо....и сегодня спряталась по горку, насцыкала под себя и развозила это все руками пока я трешала).....очень часто именно заигрывается и не успевает к горшку или идет ко мне со словами "сисять"(писять), а у нее уже льется все.
    ну и спим в памперсе, с этим вообще надо что-то делать (надо себя заставлять ночью вставать)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Вы большие молодцы!!!! Мы тоже начали какать в горшок и отказались от памперсов. Теперь просто на улице периодически предлагаю пописять на цветочек/камушек и так ходим сухими. Довольная как слон!!! Все гуляют наверное много ,у меня времени на домашние дела не осталось, всё время на улице, теперь остро стоит вопрос приготовления ужина, домой приходим только в 8. Прийдётся перекраивать свой режим.
    где вы гуляете сейчас?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня малой уже 2,4, а проколы до сих пор случаются(((хотя без пасперса на улице с сентября)....редко очень (за зиму был один раз вне дома- у бабушки в гостях, заигралась), а вот весной уже пару раз было (вчера на аттракционах детских, не смогла оторваться, видимо....и сегодня спряталась по горку, насцыкала под себя и развозила это все руками пока я трешала).....очень часто именно заигрывается и не успевает к горшку или идет ко мне со словами "сисять"(писять), а у нее уже льется все.
    ну и спим в памперсе, с этим вообще надо что-то делать (надо себя заставлять ночью вставать)
    ну когда заиграется - всяко бывает, правда оооочень редко! А со сном - я еще не готова ночью вставать. Днем вообще - спит на нашей кровати. Даже, если пеленку однор. стелить, большой шанс промахнуться. Думаю, когда будет жара - надо будет что-то делать.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,так что с морем???нет желающих присоединиться?или может мы к вам)))))

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А я собираюсь на следующей неделе возвращаться на работу. Интересно, как правильно сформулировать в заявлении, что я выхожу на неполный рабочий день и мне пока еще положено пособие?
    С трудом представляю, как я буду каждый день вставать в 6 утра, но сидеть дома я больше не могу - с каждым днем все больше тупею. А на работе извилинами шевелить нужно в обязательном порядке. Да и деньги, пусть и небольшие, лишними не будут. Муж меня поддерживает в моем решении вернуться в цивилизацию, даже будет полдня сидеть с ребенком (график работы позволяет), а вот моя мама однозначно против. Считает, что это ущемляет интересы ребенка
    твой ребенок вряд ли вспомнит сидела ли ты с ним полный день в возрасте 2-х лет, но он отлично запомнит что ему чего-то не купили и не дали. И мама, удовлетворенная и состоявшаяся в жизни ему будет служить примером. От твоего комфорта и его душевное равновесие зависит. Так что не грузи себя домыслами как оно будет и как оно могло бы быть. Дать ребенку любовь и заботу, и внимание может и работающая мама. Это я тебе авторитетно заявляю на своем опыте.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    твой ребенок вряд ли вспомнит сидела ли ты с ним полный день в возрасте 2-х лет, но он отлично запомнит что ему чего-то не купили и не дали. И мама, удовлетворенная и состоявшаяся в жизни ему будет служить примером. От твоего комфорта и его душевное равновесие зависит. Так что не грузи себя домыслами как оно будет и как оно могло бы быть. Дать ребенку любовь и заботу, и внимание может и работающая мама. Это я тебе авторитетно заявляю на своем опыте.
    Подтверждаю))))

И даже не столько в деньгах дело... я думаю и не каждый ребенок будет помнить, что ему покупали в 2-3 года))) А вот моральное спокойствие мамы, уверенность в завтрашнем дне, возможность выпустить пар и получить новые эмоции и общение на работе - тоже многого стоит для семьи в целом.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что тут ты права, тем более, что дитё будет с папой.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    где вы гуляете сейчас?
    Машут на машинках, тренажёрах, на площадке у набережной и на море в районе чайки.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #255
    Девочки, спасибо за поддержку! Я вот тоже считаю, что для ребенка даже лучше, если он больше времени с папой будет проводить. И я за несколько часов морально отдохну и соскучусь за домом

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Народ, откликнитесь,кто летал с колясками-прогулками!!! У нас не трость, а книжка, в салон ее точняком не взять,т.е. у трапа заберут. Не хочется,чтоб засрали в багажном и хочу чехол прикупить. Нагуглила ось такэ. Может у кого что поудобнее-интереснее есть и где куили? http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/sumkachehol-dlya-perevozki-kolyaskiavtokresla-2136784/ и такэ http://www.kidstaff.com.ua/tema-5033043.html#allphotos

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Подтверждаю))))

И даже не столько в деньгах дело... я думаю и не каждый ребенок будет помнить, что ему покупали в 2-3 года))) А вот моральное спокойствие мамы, уверенность в завтрашнем дне, возможность выпустить пар и получить новые эмоции и общение на работе - тоже многого стоит для семьи в целом.
    а я тебе и не говорю за покупки в 2-3 года
    я говорю о наработке за период трудовых будней, как финансовой, так и общественной
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Народ, откликнитесь,кто летал с колясками-прогулками!!! У нас не трость, а книжка, в салон ее точняком не взять,т.е. у трапа заберут. Не хочется,чтоб засрали в багажном и хочу чехол прикупить. Нагуглила ось такэ. Может у кого что поудобнее-интереснее есть и где куили? http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/sumkachehol-dlya-perevozki-kolyaskiavtokresla-2136784/ и такэ http://www.kidstaff.com.ua/tema-5033043.html#allphotos
    Дык они в аэропорту коляску в полиэтилен упаковывают.... Или я неправа?) во всяком случае в январе мне на глаза попадались замотанные именно так колясоны
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Дык они в аэропорту коляску в полиэтилен упаковывают.... Или я неправа?) во всяком случае в январе мне на глаза попадались замотанные именно так колясоны
    заматывают,только нам все равно ободрали ручки и погнули(((
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    ну это если в багажное сдавать. я буду до трапа ее везти

Закрытая тема
Страница 13 из 673 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя