|
ятолько про это читала, что детки начинают ползать в обратную сторону, по еврейски)))))
так вы уж на семимесячных тянете!!!!!
Седьмой месяц
Уверенно сидит, пытается ползать, при этом больше получается назад, чем вперед. С поддержкой хорошо стоит, пытается переступать, лучше вбок, чем вперед. Бьет одной игрушкой по другой, выбрасывает все из своей кроватки и смотрит, как игрушка ударяется о пол.
С удовольствием шуршит бумагой.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
ой, у меня же стирка детская не развешана, блин.....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
о, мне типа первой так рано не спится в этот "праздничный" день...?! жду мужа с работы...(
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы тоже 7 пойдем делать. Делается 3 раза подряд. 2 раза укол, на 3-й полеимелит в рот капают,остальное колят.
Вы бесплатную делали, без гепатита?
Из меня снова дурочку делали, Сказали, что без печеночных проб прививку не делают, т.к. у нас в рд желтушка была))) И дали направление в смартлаб))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У нас на глушко бесплатная французская есть. От платной она оличается тем, что в ней нет гепатита Б. Этот гепатит передается половым путем, через кровь и от матери. У меня гепатита нет, поэтому я считаю, что лишний вирус не нужен.)) Буду делать бесплатную, а от гепатита писать отказ.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
вчера на почве подобного поцапалась с мужем...наша тема....инициатива иногда на нуле...видит что собралась мыть колеса коляски..."ой,давай я помою"...так мне не нужно...я уже встала и начала мыть,руки запачкала и ваще...ну цэ таке)
Доброе утро)))
МИР! ТРУД! МАЙ!
Первая такая пассивная майовка,а главное безалкогольная)))
Даже в прошлом году я нормально майовничала,не знала еще про беременность
Всем приятных выходных))
Мы уже конкретно вертимся со спины на живот,обратно с переменным успехом,а это только после 8 массажей....сказали что 2недели на реабилитацию и начнет вертется,как юла)
Но я уже просыпаюсь от того что она перевернулась в кроватке на пузо и трындит что-то там себе....глазюками в темноте блымает ине спит,но сон,видать,не наша привилегия(( и я высплюсь очень не скоро)) но лишь бы не болела уже...мы на массажа ходили в неврологическое отделение больницы....девочки,страшно((( пусть плачут и не спят...истерики закатывают и на руках висят...но чего я там насмотрелась....и на колясках взрослые детки,и в годик головку не держат...короче не дай Бог никому((
Мы кстати тоже будем после Пасхи крестить..7-го мая... Малую в платье впихну,уже мерила...така цикава,как пирожное)))) чисто пиратка в платье)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем привет!!!! Мир труд май!!!! Гоу на шашлыки все!!!
Социальные закладки