Уже нашла откуда информация и с кем связываться - пошла связываться и записываться![]()
|
Уже нашла откуда информация и с кем связываться - пошла связываться и записываться![]()
Я тоже хочу! Киньте ссылку на информацию и запись, пожалуйста.
Мне тоже очень нравятся работы Галины Чоговадзе. Первый раз я увидела ее на Минуте славы.
Лина, а в Кишинев в феврале не хотите приехать? Будут последние "импортные" выставки: САС Филиппин и Сан-Марино. Филиппинскую делегацию возглавляет настоящий наследный принц!
Я однозначно хочу с обоими, только с далматином наверное в открытом классе, потому что он без лакомства не танцует![]()
Ой, Ирина Игоревна, не поверите, до сих пор думаю - ехать или нет. С одной стороны - очень хочется, да и далматину вроде как надо, с другой стороны - не самая дешевая поездка, с третьей стороны - как-то сама поездка не складывается, перевозчик, с которым обычно ездила, еще точно не определился, а с другими ехать не хочется, в общем, как-то нет у меня твердой решимости, вот буквально на днях еще подумала, что все - не поеду, а сейчас вот снова засомневалась![]()
![]()
p.s. мы кстати в прошлом апреле в Киеве получили с Рио ЛПП в неслабой конкуренции как раз под судейством наследного принца![]()
Оксана, спасибо за эти ролики с Галиной Чоговадзе - я как-то раньше попадала на другие ее видео, Барыню точно видела другую, а эти два танца - ну просто восторг !!!!
Оксана, спасибо за ссылку. Буду регистрироваться однозначно, только пока не знаю, с собакой или без. Надеюсь, что, все-таки, удастся привезти Терёшку и поучаствовать в соревнованиях.
Я сразу заощущала себя змеем-искусителем
Нам то проще, мы уже не выставляемся и ездим либо зрителями, либо в группе поддержки наших собачьих друзей: я бегаю в ринге, а Терёха активно болеет "за канатами".![]()
Лина, первый танец "Чардаш" - мой самый любимый. Вот настоящий парный Танец.
Интересно, а заявочный лист обязательно надо ждать (его еще не выложили) или письмо на е-мэйл будет считаться официальным?
Ирина Игоревна, а я таки еду в Молдавию на выставки 8-9 февраля )))) Вчера позвонил мой перевозчик и начал всячески меня заманиватьНу а мы, больные выставочные люди такие - нас долго уговаривать не надо )))))
Лина, здорово! Желаю вам ещё раз получить от принца ЛПП и выиграть БИС.
Может и у меня получится приехать посмотреть. Пока не буду загадывать.
Скажите пожалуйста, это правда, что в Украину из за границы можно въехать только имея не менее 500 евро в наличке? У нас такая информация прошла.
Знаю, что в Молдову из Украины можно въехать, только имея по 400 евро на человека наличными или на карте, с тех пор как в Евро вступили. Вот муж только что подтвердил: да, для въезда в Украину тоже действуют такие условия (400 евро на человека).
А как они на границе проверяют наличные на карте интересно ? Или наличные в кошельке ?
Думаю, справку из банка нужно предоставлять.
Влезу в ваше общение))
Проконсультировалась у человека, который знает(муж)
При пересечении границы у Вас должна быть с собой наличность, не меньше той суммы, что требуется(как сказали- 400 евро на человека). Обычно спрашивают сколько денег ввозите, желательно сумму назвать максимально приближенную к той, которая у Вас имеется в действительности. Так как если вдруг Вы чем-то расстроите таможенника, а они люди крайне впечатлительные, то могут проверить и если сумма не сойдется- будут проблемы. Ввозить можно не больше 10тыс, кажется , евро.
Лучше прозвонить в таможню и узнать точно.
Спасибо за информацию. Очень она для меня печальная.![]()
Оксана, поздравляю вас и Фларри с призовым местом и хорошими баллами на "Новогоднем сюрпризе"!!!![]()
Спасибо большое, Ирина Игоревна! Честно говоря, мы даже не ожидали. Просмотрев все видео в нашем классе, ставила себя на 4-5 место.
Вот результаты класса "Начальная школа":
1. Коган Нелли и ФЕДЯ 23 балла
2. Самойлова Надежда Анатольевна и БАЙК БАЙ С ПЕТРОГРАДКИ 20, 95 баллов
3. Джура Оксана Леонидовна и МОКСИ МИКС ФРОЙЛЯЙН ФОКСИ 20,55 баллов
Пока нет комментариев, ради которых все заварили. Но будем ждать.
И здесь хочется сказать спасибо организаторам за возможность попробовать свои силы, посмотреть, посоревноваться , поучиться!
Оксана, поздравляю вас с Фларри с отличным результатом! Вы большие молодечики! Так держать!![]()
Социальные закладки