Да, 950 за метр без ямки дороговато.
Но спрос диктует цену.
| ||
Да, 950 за метр без ямки дороговато.
Но спрос диктует цену.
за кирпичное здание высотою в 11 этажей (а не 20, как остальные жемчужины) вполне нормальная цена. Если бы строился газобетонный небоскрёб-дорого. Последние-то для бедных
Последний раз редактировалось Коннект 002; 09.07.2013 в 10:39.
а смысл обсуждения дорого или нет??? кому подходит район и цена тот купил или купит, кому что то не подходит по тем или иным причинам ищет другой вариант, на каждый товар есть свой покупатель, и вообще где вы цифру в 950 у.е. нашли, 11ж при 100% 897 у.е. за кв.м.
А Вас , уважаемый, смотрю так и тянет на диалог со мной.))) Я ссылаюсь исключительно на Ваше больное воображение, оперируя Вашими же цитататами с 4 страницы ("Кто вам сказал что тут будет кирпичный дом, обычный монолит 16 этажей и кстати без такого большого паркинга, там будет 6 секций, а машиномест как обычно в 5 раз меньше.") .. Ах да...вы еще ссылались на генплан, который лично видели у начальника.. Не говоря о том, что сами не раз упоминали, что никоим образом не относитесь к инвесторам ни этой ни других жемчужин.. У меня память хорошая. Жаль тех, кто ленится читать ветки и ведется на Ваш абсурд.
Я очень рад вас читать снова здесь. На счет не кирпича, а монолита. за что купил за то продал, теперь точно вижу что кирпич. как появилась реклама, для того здесь и обсуждают тему. Зато вы не трехлетний ребенок еще не на один вопрос не ответили, только мою ошибку тыкаете уже на 13-ой стр.
Социальные закладки