девочки-бикини
девочки-танга
девочки-стринги
девочки-шортики
девочки-боди
мальчики- бикини
мальчики- боксерки
мальчики- семейки
мальчики- стринги
мальчики - боди
интересный вариант для девушки - жены дровосека...
собственно, сам дровосек, должен ходить в таких
![]()
Последний раз редактировалось victor_im; 05.03.2010 в 18:21.
если в башне дребедень....
У меня есть как на второй картинке с Сантой и треугольной ширинкой: на переднем плане Санта трезв, а при открытии Санта "готов" и надпись (по памяти) мол, пора праздновать по-настоящему![]()
Мужчины, надеюсь, что в таком, я вас НИКОГДА НЕ УВИЖУ
Вложение 888260,Вложение 888261,Вложение 888262,Вложение 888263,Вложение 888264
![]()
ухаха, тут мужчины только по половому признаку, не более...
не знаю, я о чём вы, но вот это "вот они выползают на свет" - бросьте. Есть такое понятие, как шутки. Вас же не ввергает в шок надписи на футболках у большинства мужчин? или?
Да и при чём тут уверенность, не могу уловить? Я же не хожу в трусах по улице... Есть люди не одевают нижнего белья, но это не говорит об их уверенности...
мне, например не удобно было бы пойти на море в плавках-стрингах (или как их там), уж лучше с надписью...
Мистер Бендер
вот именно, что есть такое понятие как шутки)))) а вы видать Бендер, не поняли ее)))Есть такое понятие, как шутки.
читайте в след раз между строк))))
если не можите уловить, то зачем говорить? или вы много общаетесь с мужчинами, и например они вам рассказывают как могут прийти в ресторан или на званую вечеринку по дороге одев трусики своей дамы, которые она сказала одеть как раз по дороге в ресторан или на этот прием?)))Да и при чём тут уверенность, не могу уловить?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В последнее время, мне стали нравится на женщинах (уточню, дабы избежать дальнейших объяснений) бельё спортивного типа. Особенно, хорошо смотрится на хорошей фигуре.
Социальные закладки