Тогда однозначно не правСообщение от Zorrin`a
|
Тогда однозначно не правСообщение от Zorrin`a
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Там скорее хотели перекрыть выезд со Средней - лично в году 95м попал в аварию - ехал по Фрунзе в сторону к пересыпскому а в меня справа грузин на жигулях въехал. Аварий таки немало было, но можно было развязку прямо оставить, чуть дальше ее обвести.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А как выезд со Средней соотносится с невозможностью проехать по Фрунзе под мостом у автовокзала?
Сорри, не со Средней, а с Банковской спуск к мосту.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Получает так - первично то, что они нарушают ПДД в той части что: не выезжай на перекрестой если за ним затор, а вторично то, что раз уж 1 раз нарушил и выехал...то посреди перекрестка не станешь...необходимо продолжать движение и поскорее убрать свое авто с этого самого перекрестка. Вот и получается, что страдают все...и водители и пешеходы и те кто просто на улице дышит выхлопами.Сообщение от Zorrin`a
В пробке приходится думать в первую очередь о себе и нарушать. Потому что если будешь думать о всех и не бдешь нарушать - будешь белой вороной, которая стоит и всех пропускает. Пример - перекрестой маразлиевская/троицкая. Маразлиевская стоит к Успенской (главноая). Но и люди по Троицкой подтягиваюься к Маразлиевской и или направо или налево. Я напрмер стою на Маразлиевской угол Троицкой и мне прямо...Впереди вижу затор и стою до перекрестка - значит машины с Троицкой могут ехать налево свободно...я же на перекресток не выехал, но другие машины могут ехать и направо...и становится в хвост затору...То есть фактически занимая мое место...а я опять не могу ехать - там затор из-за тех кто поворачивали с Троицкой направо. Вот и получается, что я соблюдаю ПДД и стою...и за мной стоят...И чтобы мне вообще тронуться иного варианта как закрыть перекресток собою вариантов нет, то есть нарушить
И Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТАВИЛИ СВЕТОФОР МАРАЗЛИЕВСКАЯ/УСПЕНСКАЯ.
глупенький. ты все понял с точностью до наоборот.Сообщение от paha
такого примерного водилу как я еще поискать надо. за 22 года за рулем у меня ни одной дырки в талоне и штраф на месте я платил раз 5, не больше.
речь шла о том, что пока лично ты ходишь пешком, ты можешь говорить о чем угодно и так же рассуждать. а когда ты сам сядешь за руль и покатаешься по городу, то начнешь нарушать так же, как и остальные. ну может чуть меньше.
еще раз про перекрестки на Преображенской. улица (Преображенская) в данный момент на ремонте. поэтому и перекрестного движения нет.Сообщение от Maks.....
я говорю о том, что водители понимают, что ни слева от перекрестка, ни справа машин нет и поэтому едут одним сплошным потоком, тупо не хотят останавливаться на свой красный, пропускать пешеходов.
Извините, а кто такой КУРАЕВ и емеет ли он какое-то отношение к Одесскому ипподрому?Сообщение от Диктофон
Я тоже это заметил. Как-то раз остановился там на красный,Сообщение от Zorrin`a
так мне давай в спину гудеть. Ну я вышел и показал идиоту,
что там красный свет. Они же, как бараны. Стадо идёт и они
вместе со стадом.
НетСообщение от Richard
я слышал о нем, как о очень популярном в своем роде теологе
Арифметика штука полезная, но считать нужно до конца! Сколько потребуется "сочленённых вагончиков" чтобы пустить их с 3-х минутным интервалом? На один трамвайный маршрут - половину подвижного состава г. Одессы. Насколько помнится, их и "расчленили" только для того, чтобы увеличить трамвайный парк! Сколько примерно стоит один вагончик? Наше руководство выделило из бюджета что-то в районе 1,6 млн. грн. на покупку "вагончиков". Как думаете, штуки на 3 должно хватить?Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
А в борьбе с пробками могут немного помочь (как ни странно!) работники ГАИ. Только нужно неспеша проехаться с грузовиком по центральным улицам города и поснимать номера с тачек, припаркованных как и где попало. Будьте уверены - грузовик уедет с полным кузовом! Опять же, в казну прибавка. ОК?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
5+! Начинать надо с себя!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
![]()
![]()
А может, мы не едем, потому что на следующем перекрёстке кто-то с битой вышел и по стеклам хренячит?Сообщение от RoadHog
![]()
Их и так достаточно, и без задратого капота, лишних 2 штуки погоду не поправят, так что ничего у вас ребятки не получится.Сообщение от RoadHog
Есть более привлекательный и менее опасный способ: трусить маршрутки на конечных, меньше риска нарваться на неприятность.Сообщение от _Peter_
А в Николаеве небось только на Большой Морской был, проездом? Да там похлеще нашего райончики есть, Молдаванка отдыхает!Сообщение от andrii.c.sharp
Блин, у нас бы 4 осталось!Сообщение от paha
Надо пропустить в любом случае, иначе при движении прямо Вы грубейшим образом нарушаете ПДД: если пешеход идёт на зелёный, следовательно Вы едете на красный!Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Нет, как известно, избавление от последствий не избавляет от причины. Надо не номера снимать, а демонтировать эти железяки, которые вдоль дороги стоят в спец карманах для парковок и мешают людям адекватно разместить свое авто на дороге. По телеку показывали, что вроде как работа уже ведется. И таблички поубирать металлические, которые гордо закрывают эти карманы.Сообщение от Nezloi
Иногда возникает деструктивное желание научиться водить КРАЗ и проехаться на нем по одной из крайних полос по Успенской, оставляя за собой раздавленные авто. НЕ воспринимайте это всерьез![]()
Социальные закладки