А кто будет мучать?
|
за
против
А кто будет мучать?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Вероятно, добрые люди , которые за справедливость
Доброта не есть целование убийц в десна...И справедливость не равно доброта...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Точно-точно : справедливость - это когда каждый получает по делам его и когда отмеряют ему той же мерой, какой и сам он меряет .....
Снова толстовские сопли в сахаре...
Справедливость - когда относишься к ЛЮДЯМ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ а к НЕЛЮДЯМ ПО ИХ ЗАСЛУГАМ...
буд те любезны а что собой представлят акт убиения жизни при этом заявляется это как вынесенный пригавор такимиже живыми существами и как трактовать сам поступок палача история знает много свержений властей и законов, может постоять пока в стороне и не кого не убивать а пожизненное еще не кто не отменял.
Будте любезны, напишите то же самое, но по-русски, расставив знаки препинания. Честное слово, невозможно понять смысл...
1. Пожалуйста, не передергивайте. Почему сторонников казни все время сносит в крайности? Считайте что тема посвящена выбору между пожизненным заключением с каторжными работами и смертной казнью.Сообщение от WinServ 2003
2. справедливость и доброта понятия не взаимоисключающие и не взаимообязательные
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 08.11.2006 в 14:29.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Равно как и противников...Почему сторонников казни все время сносит в крайности?
Только в том случае, если каторжные работы будут проводиться на урановых рудниках и нелюдь сдохнет от лучевой болезни...Считайте что тема посвящена выбору между пожизненным заключением с каторжными работами и смертной казнью.
Слишком много эмоций ( отрицательных)- неверное, тебя или твоих близких кто-то из этих "нелюдей" зацепил.
Я нехлчу никого конкретно обижать/оскорблять и т.д., но врядли человека, который предлагает продлевать страдания, чтобы мучались подольше, нанимать лучших врачей , чтобы жизнь теплилась, отрезать по кусочкам , придумавать пытки и - что так еще говорилось выше ? - врядли его можно назвать Человеком.Это не Человеческие желания и даже не звериные - это желания и устремления НЕЛЮДИ. И никакой справедливостью и страданиями родственников постадавшей стороны это нельзя оправдать.
Да да...Давайте всех прощать и целовать. Авось исправятся, раскаются, прощения попросят - "Извините дорогие родители зверски убитой мною семилетней девочки, я больше так не буду..."
Вот только кто ВЕРНЕТ девочку родителям?
Ну возьми убей его, казни. Потом стань в позу - и задай тот же вопрос: "Вот только кто ВЕРНЕТ девочку родителям?"Сообщение от WinServ 2003
Чего ты этим добьешся?
Придет сын того, кого ты убил, убьет тебя и спросит "Справедливость - это хорошо, вот только кто ВЕРНЕТ мне моего отца? " И ему будет , между прочим, наплевать, что отец получил по заслугам ...
Потом за тебя пойдут мстить "по справедливости" твои дети ( или государство) ...
Куда мы придем без "толстовских соплей..." ?
"Иван Васильевич, у меня такое ощущение, что когда Вы говорите, Вы бредите"(с) Иван Васильевич меняет профессию.
О Боги!!!
Мы что, говорим о мести???
Мы говорим о смертной казни как ВОЗДАЯНИИ, причем СПРАВЕДЛИВОМ!!!
Ладно, чего спорить - похоже, все равно друг друга не услышим.
Помиримся ?
Я никого не убивала, честное слово![]()
А мы и не ссорились.
По крайней мере полемика удалась. Радует, что есть люди, которым не все равно с любым знаком, плюс то или минус![]()
Конечно! Словить,посадить их,и там издеваться..Если я каким-то чудом выберу специализацию в криминальном праве( правжда я в этом сомневаюсь),то бедные будут преступникиСообщение от unique
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Дубль 3Сообщение от WinServ 2003
1. Пожалуйста, не передергивайте. Почему сторонников казни все время сносит в крайности? Считайте что тема посвящена выбору между пожизненным заключением с каторжными работами и смертной казнью.
одно не радует - есть люди которые думают что существуют только 2 знака.Сообщение от WinServ 2003
ЗЫ целовать кроме Вас никто не предлагал. Что-то личное?![]()
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 08.11.2006 в 16:43.
если такой закон будет придется вводить на юридическом кафедру пыток (факультеты физической боли и морального унижения) . занятия ладно. но ведь будут лабораторные работы и практика! (как в "Шматрице" - "Разрешите поприсутствовать!")Сообщение от lawyer's ass
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 08.11.2006 в 16:46.
Я как-то не увидел вот этого, а жаль...Сообщение от Кандрат Касьяныч
После этой фразы дальнейшее общение с Вами считаю невозможным по морально-этическим соображениям.Сообщение от Кандрат Касьяныч
если его убить глазки новые отрастут?
Надеюсь только, что Вы никогда не окажетесь в ситуации "новых глазок"
Да, и ничего личного.
Знаете,когда вы учите все эти кейсы ,где описывается про то,как мужик насилует своих дочерей, или как какой-то дегенерат вылавливал молодых ребят,путешествовавших по Средней Австралии,запирал их там в гараж,приковывал цепями ,и дрелью пилил в них дырки и отрезал конечности, начинаешь задумываться,а какая бы такому человеку больше всего подошла за все то зло ,что он причинил другим? Смертная назень? наа..-легкий выход..И знаешь,может ты прав,может стоит открыть кафедру пыток,для таких вот моральных уродов! Лабораторки будет неплохо проводить на таких вот экспонатах! Не думаю,что бы выбрала такой предмет для изучения,но особо злостные студенты юрфака могут попробовать..Сообщение от Кандрат Касьяныч
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Социальные закладки