Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
Ребята, конечно для невинного человека фраза - секс только по любви , это спасение, но для тех кто попробовал что такое секс не только по любви а по страсти, по влечению это уже немного пройденый урок. И первые будут правы и вторые. Не осуждаю и не принимаю сторону ни одних, ни других.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Ага! А чего мне осуждать тех кто может и хочет?
Ко мне можно и нужно на "ты"
Как по мне любовь к сексу вообще никакого отношения не имеет,так как пылкое чувство не гарантирует хорошего постельного времяпрепровождения))))
Это я к тому,что можно влюбиться,трепетать от поцелуев,прикосновений,в духовном плане тоже иметь полное совпадение..а дошло до секса..и слышно,как автобус подошел(с)-или физически люди друг другу не подошли,или еще что то не так пошло..
А можно просто испытывать симпатию к человеку,в постели при этом полный феерверк,но понимать,что любовью тут и не пахнет-в смысле,что связывать жизнь конкретно с ним/ней желания нет и на расстреле спиной его/ее заслонять не захочется
Короче,секс это сплошная физиология,в которой ,конечно,любовь добавляет свое очарование,но и без нее выходит иногда очень здорово.
А если ждать любовь и без нее в авантюры не кидаться-так и вся жизнь может пройти,если особенно человек по натуре не влюбчивый.Есть же такие,кто испытывает это чувство раз в жизни?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Согласен с дашиком.
Секс и любовь нельзя сравнивать, а о том, что должно быть первее, можно долго спорить.
Мне так вообще, если в постели с девушкой понравилось, я её рассматриваю как потенциальную владелицу своего сердца. А если с девушкой ничего не происходит яркого, то я её вообще не рассматриваю никак, кроме как случайную прохожую с которой я случайно заговорил
и еще.... я не верю в любовь до секса
При чём тут верность и семья к опросу? Котролировать своё стремление к партнерскому разнообразию будучи в браке - естественно и логично. Но это не означает, что ДО брака с конкретным мужчиной у нас не было других отношений, в которых бы секс и любовь были крепко взаимосвязаны или наоборот. От ошибок и заблуждений никто не застрахован: то секс путаешь с любовью, то любовь с сексом, какая тут могла быть конкретность?![]()
Захотел жену - пригласил любую из своих новых поружек к себе на ночь и проснулся типа с женой, наверняка больше не захочется,
захотел детей - пошел поиграл с племяшкой или с крестным, на крайняк можно с детдома взять, если намерения серьезные,
захочется любви - так влюбись, ничего в этом хорошего кроме расстройств, волнения и ревности нету
и весь этот быт, не дай боже, конечно, ты готов променять на свободу?
Неееет... если мать тебя научила жарить блинчики, готовить кашу, суп, сырныки, а также стирать, гладить и выносить мусор, то ты еще не скоро женишься![]()
Если тебе к 29 годам и так хорошо, значит ты такой человек, значит тебе лучше вообще не жениться, ибо и ты с семьей намучаешься, и семья с тобой. Потому что семья - это твоя личная НЕсвобода, ты будешь вынужден считаться с другими людьми, зависеть от них и чувствовать их зависимость от тебя. И это - круглосуточно.
Свежо воспоминание: бегаю по поликлинике, оформляю дитя в садик, и наблюдаю ответственных деловых мамочек, решающих вопросы, и папаш с тоскливыми мордами, которым доверяют только постеречь вещи.А ведь это и их ребенок тоже, и не мешало бы ориентироваться в организационных вопросах.
все девушки в определенном возрасте прибывают в чудесном заблуждении,которое звучит примерно так:"умри,но не дай поцелуя без любви" на первых порах многим это удается...приходит первая любовь,и многим везет испытать первый сес именно с любимым человеком.
но,жизнь вности свои коррективы.и,за первой любовью не обязательно приходит вторая...есть симпатия,интерес,влечение,страсть в конце концов.
только к любви эти понятия имеют такое же отношение,как бегемот к балету)))а ждать настоящего чувства и отказываться в этот период от плотских утех-на это мало кто согласится))))
так что те,кто уверяет,что секс у них только по любви,либо любвиобильны до крайности,либо нагло врут!))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки