Результаты опроса: За какой секс?

Голосовавшие
453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я Ж и признаю секс только по любви

134 29.58%
  • Я Ж и я просто признаю секс

129 28.48%
  • Я М и признаю секс только по любви

73 16.11%
  • Я М и я просто признаю секс

117 25.83%

Тема: Секс только по любви

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 535
  1. Вверх #241
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну эт понятно, но влечение это одно,а любовь совсем другое)
    точно! а влюбленность вообще третье. вот и получается полный винигрет. особенно когда чел не разобрался любит он или просто влюблен, а может как раз ето было влечение...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #242
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    точно! а влюбленность вообще третье. вот и получается полный винигрет. особенно когда чел не разобрался любит он или просто влюблен, а может как раз ето было влечение...
    Химическая реакция пошла, процесс запущен, а что это - потом разберутся
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Ребята, конечно для невинного человека фраза - секс только по любви , это спасение, но для тех кто попробовал что такое секс не только по любви а по страсти, по влечению это уже немного пройденый урок. И первые будут правы и вторые. Не осуждаю и не принимаю сторону ни одних, ни других.
    Ко мне можно и нужно на "ты"

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    Ребята, конечно для невинного человека фраза - секс только по любви , это спасение, но для тех кто попробовал что такое секс не только по любви а по страсти, по влечению это уже немного пройденый урок. И первые будут правы и вторые. Не осуждаю и не принимаю сторону ни одних, ни других.
    отмазалась
    MOD

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Ага! А чего мне осуждать тех кто может и хочет?
    Ко мне можно и нужно на "ты"

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Ага! А чего мне осуждать тех кто может и хочет?
    правильно
    осуждать никого не стоит
    тема с палкой в двух концах)))
    MOD

7. Вверх #247
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    правильно
    осуждать никого не стоит
    тема с палкой в двух концах)))
    тема с палкой о двух концах. это или секс втроем..или двуконечный вибрик))) ты про какой конец говориш?)))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Как по мне любовь к сексу вообще никакого отношения не имеет,так как пылкое чувство не гарантирует хорошего постельного времяпрепровождения))))

Это я к тому,что можно влюбиться,трепетать от поцелуев,прикосновений,в духовном плане тоже иметь полное совпадение..а дошло до секса..и слышно,как автобус подошел(с)-или физически люди друг другу не подошли,или еще что то не так пошло..

А можно просто испытывать симпатию к человеку,в постели при этом полный феерверк,но понимать,что любовью тут и не пахнет-в смысле,что связывать жизнь конкретно с ним/ней желания нет и на расстреле спиной его/ее заслонять не захочется

Короче,секс это сплошная физиология,в которой ,конечно,любовь добавляет свое очарование,но и без нее выходит иногда очень здорово.

А если ждать любовь и без нее в авантюры не кидаться-так и вся жизнь может пройти,если особенно человек по натуре не влюбчивый.Есть же такие,кто испытывает это чувство раз в жизни?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #249
    User banned
    Согласен с дашиком.

Секс и любовь нельзя сравнивать, а о том, что должно быть первее, можно долго спорить.

Мне так вообще, если в постели с девушкой понравилось, я её рассматриваю как потенциальную владелицу своего сердца. А если с девушкой ничего не происходит яркого, то я её вообще не рассматриваю никак, кроме как случайную прохожую с которой я случайно заговорил

и еще.... я не верю в любовь до секса

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    еще бывает такое, что хочешь уже серьезных отношений и секс просто так не рассматриваешь...как говорят нагулялся..

11. Вверх #251
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    еще бывает такое, что хочешь уже серьезных отношений и секс просто так не рассматриваешь...как говорят нагулялся..
    это да, бывает такое, вот сядешь задумаешься, так хочется большой любви, жену, детей... проходит 20 минут ... и все это забывается и думается - да нафиг надо, рано еще, мне и так хорошо!

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    это да, бывает такое, вот сядешь задумаешься, так хочется большой любви, жену, детей... проходит 20 минут ... и все это забывается и думается - да нафиг надо, рано еще, мне и так хорошо!
    Да,знаю такое место..там неплохо думается...правда,кто по 20 мин там проводит,кто меньше..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    если и замужние женщины в подавляющем большинстве придерживаются подобного, остаётся только перекреститься...
    При чём тут верность и семья к опросу? Котролировать своё стремление к партнерскому разнообразию будучи в браке - естественно и логично. Но это не означает, что ДО брака с конкретным мужчиной у нас не было других отношений, в которых бы секс и любовь были крепко взаимосвязаны или наоборот. От ошибок и заблуждений никто не застрахован: то секс путаешь с любовью, то любовь с сексом, какая тут могла быть конкретность?

14. Вверх #254
    User banned
    Захотел жену - пригласил любую из своих новых поружек к себе на ночь и проснулся типа с женой, наверняка больше не захочется,
    захотел детей - пошел поиграл с племяшкой или с крестным, на крайняк можно с детдома взять, если намерения серьезные,
    захочется любви - так влюбись, ничего в этом хорошего кроме расстройств, волнения и ревности нету

и весь этот быт, не дай боже, конечно, ты готов променять на свободу?
    Неееет... если мать тебя научила жарить блинчики, готовить кашу, суп, сырныки, а также стирать, гладить и выносить мусор, то ты еще не скоро женишься

15. Вверх #255
    User banned
    Если тебе к 29 годам и так хорошо, значит ты такой человек, значит тебе лучше вообще не жениться, ибо и ты с семьей намучаешься, и семья с тобой. Потому что семья - это твоя личная НЕсвобода, ты будешь вынужден считаться с другими людьми, зависеть от них и чувствовать их зависимость от тебя. И это - круглосуточно.

Свежо воспоминание: бегаю по поликлинике, оформляю дитя в садик, и наблюдаю ответственных деловых мамочек, решающих вопросы, и папаш с тоскливыми мордами, которым доверяют только постеречь вещи. А ведь это и их ребенок тоже, и не мешало бы ориентироваться в организационных вопросах.

16. Вверх #256
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если тебе к 29 годам и так хорошо, значит ты такой человек, значит тебе лучше вообще не жениться, ибо и ты с семьей намучаешься, и семья с тобой. Потому что семья - это твоя личная НЕсвобода, ты будешь вынужден считаться с другими людьми, зависеть от них и чувствовать их зависимость от тебя. И это - круглосуточно.

Свежо воспоминание: бегаю по поликлинике, оформляю дитя в садик, и наблюдаю ответственных деловых мамочек, решающих вопросы, и папаш с тоскливыми мордами, которым доверяют только постеречь вещи. А ведь это и их ребенок тоже, и не мешало бы ориентироваться в организационных вопросах.
    та я ж как раз об этом и говорю, а желание иметь жену и детей только пару раз в год

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

и весь этот быт, не дай боже, конечно, ты готов променять на свободу?
    Неееет... если мать тебя научила жарить блинчики, готовить кашу, суп, сырныки, а также стирать, гладить и выносить мусор, то ты еще не скоро женишься
    Мейсон, ты бываешь кладезь мудрости... плюсы закончились
    если в башне дребедень....

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    та я ж как раз об этом и говорю, а желание иметь жену и детей только пару раз в год
    как и у многих женщин)иногда смотришь на мужиков..и думаешь а надо ли оно мне вроде так хорошо
    Последний раз редактировалось GingerR; 19.03.2010 в 21:28.

19. Вверх #259

Победитель
    конкурса
    Зашел некоторый разговор о заморачиваниях на сексе только по любви.
    Давайте проголосуем.
    Голосовалка скрытая!
    В опросе, ключевое слово - только
    все девушки в определенном возрасте прибывают в чудесном заблуждении,которое звучит примерно так:"умри,но не дай поцелуя без любви" на первых порах многим это удается...приходит первая любовь,и многим везет испытать первый сес именно с любимым человеком.
    но,жизнь вности свои коррективы.и,за первой любовью не обязательно приходит вторая...есть симпатия,интерес,влечение,страсть в конце концов.
    только к любви эти понятия имеют такое же отношение,как бегемот к балету)))а ждать настоящего чувства и отказываться в этот период от плотских утех-на это мало кто согласится))))
    так что те,кто уверяет,что секс у них только по любви,либо любвиобильны до крайности,либо нагло врут!))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    за безопасный

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права