|
Семен Альтман может возглавить Зарю
Альман ведет переговоры с ЗарейСо второй половины сезона луганскую Зарю может возглавить заслуженный тренер Украины Семен Альтман.
В данный момент новое руководство луганского клуба ведет переговоры с 63-летним специалистом, известному по своей работе с Черноморцем и донецким Металлургом. Также Альтман работал в тренерском штабе сборной Украины.
Успех переговоров зависит от того, какие задачи будут ставиться перед командой и какие финансовые возможности будут у клуба по комплектованию состава.
Ныне команду тренирует Юрий Коваль, который пришел на смену Юрию Дуднику вместе с переменами в руководстве клуба.
После 11-ти туров Заря занимает 11-е место в Чемпионате Украины, имея в своем активе 11 очков.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
От вылета он их точно спасёт. А вот с остальным не уверен.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Да, доблестная премьер-лига! Пашаеву за фол, которым он мог сломать не только ноги, а и футбольную карьеру Нинковичу - 1 матч дисквалификации! А Вукоевичу за легкий толчок (пусть и исподтишка) - 3 матча. И теперь Вуко пропустит матч в чемпионате с ШД. Но ничего мы и без Вуко увеличим отрыв от ШД в Чукре!![]()
TheGodfather Вукоевич сознательно бил человка, а фол Пашаева это жесткий стык (т.е. игровой момент).
Собираються матчи УПЛ отменить из-за эпидемии.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
думаю-отменят!
а динамо... вприсядку..ну вы поняли
Someday, someway
Тур не отменят!
http://football.ua/ukraine/news/81473.html
Бил Кучера? Это был толчок, не более того. Даже испанцы написали о грязной симуляции Кучера. Но я не отрицаю, что Вуко заслужил красную карточку. Все по делу. Но за такое 3 матча. Тогда за фол Пашаева все 5 надо давать. Я бы посмотрел, как бы Вы это назвали, если бы с Вами так сыграли. Нинковичу ноги чуть-чуть не оторвали, человек мог реально надолго без футбола остаться. Вообщем премьер-лига рулит. Но я повторюсь, мы и без Вуко выиграем.![]()
А молдаване что написали?Даже испанцы написали о грязной симуляции Кучера.
Адрес офиса УПЛ дать чтобы вы туда пожаловались?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Молдаване сказали, что "суркисвсекупил"!
А насчет УПЛ, то я не жалуюсь, а констатирую факт, не более того. При этом я не скидываю проигрыш или другие неудачи ДК на судью, премьер-лигу или еще кого-то. Во всех поражениях ДК я всегда виню, в первую очередь, ДК. На этом бессмысленное препирательство с Вами закрываю. Удачи!![]()
Скажите, а кто пошёл на кубок УЕФА паосмотреть?
Мы собираемся
Жизнь немыслима без футбола
и вприсядку и с низкого старта))...
ох кроты и напхают, ох напхаююют.
fit & gesund
А у наших игра неплохаяСоперник больше в обороне сидит
Вперёд Одесса!
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Социальные закладки