Тема: Все на митинг 7 Ноября!

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 304
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от фокс
    в качестве информации :в ночь на седьмое ноября неизвестные сторонники молодежного обьединениия че гевара вывесили флаг в киеве на южном мосту.
    высота моста - 110 метров. полотнище - 30 метров.

акция проходила под лозунгом : "Мост взят, на очереди - телеграф , вокзал , банки" ; " Нет юбилеям - да революции"

молодежное обьединение че гевара не поддерживает ни одну из политических партий и является иннициатором и молодежным крылом создаваемой общественной организации " марксисты Украины".

http://news.liga.net/news/N0641888.html
    КЛОУНЫ

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от novic
    КЛОУНЫ
    1000% Попробовали эти "деятели" взять под контроль центральные офисы МВД, СБУ или МО. Вот бы им люлей навешали.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Niemand
    1000% Попробовали эти "деятели" взять под контроль центральные офисы МВД, СБУ или МО. Вот бы им люлей навешали.
    что за левацкие призывы?? никакого анархизма батенька, никакого анархизма.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Niemand
    Зачем???Достаточно и вокзала,вокзальные менты сами бы с ними совладали.Ай,дубиночкой по шее,хорошо,сразу охота безобразничать пропала бы.
    Раша тумбай

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Зачем???Достаточно и вокзала,вокзальные менты сами бы с ними совладали.Ай,дубиночкой по шее,хорошо,сразу охота безобразничать пропала бы.
    шура, а как же рио де женейро . ??? или хотябы как с юмором, как в одессе. воспринимайте это как каранавал, праздник, а то сразу как пескарь из салтыкова щедрина.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от фокс
    шура, а как же рио де женейро . ??? или хотябы как с юмором, как в одессе. воспринимайте это как каранавал, праздник, а то сразу как пескарь из салтыкова щедрина.
    Где вы углядели там юмор???В Одессе по поводу таких юмористов издавна говорили:" Нехай их смотрит Жмеринка!".
    Раша тумбай

7. Вверх #247
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс
    хотябы как с юмором, как в одессе. воспринимайте это как каранавал, праздник, .
    Это тоже воспринимать как праздник или карнавал ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #248
    Где вы углядели там юмор???В Одессе по поводу таких юмористов издавна говорили:" Нехай их смотрит Жмеринка!".
    шур. это так далеко от моего бердичева, это такая глушь.. и шо так хорошо говорят... точно как наш бердический БУНД...//* дореволюционная пролетарская коммунистическая организация евреев //

9. Вверх #249
    Канібал Аватар для STK
    В Одессе по поводу таких юмористов издавна говорили:" Нехай их смотрит Жмеринка!".
    А ще кажуть, російськомовне місто
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от STK
    А ще кажуть, російськомовне місто
    Да,слово "нехай" заимствовано из украинского языка ,только произносится "нєхай".Еще очень распространено слово "шухляда".
    Раша тумбай

11. Вверх #251
    Канібал Аватар для STK
    Да,слово "нехай" заимствовано из украинского языка ,только произносится "нєхай".Еще очень распространено слово "шухляда".
    В нас не так багато людей, які говорять на чистій російській, або українській.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STK
    Братство - це українські націоналісти? Може російські? Зрадники вони всі, а не націоналісти. А в Корчинського взагалі громадянство потрібно забрати.
    Прикинь, я с тобой согласен! Только список не мешало бы расширить. Педлагаю для начала добавить Тягнибока и Шкиля.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это тоже воспринимать как праздник или карнавал ?
    то что вы называете - ЭТО - дело одесских комсомольцев.участников акции "Украина без Кучмы".

дело пыточное, сейчас находится в евро суде . следует ли понимать, что вы поддерживаете действия государства во времена правления кучмы, в отношении тех, кто противостоял режиму??

после пыток - один из ребят умер во время предварительного следствия...

это дело - проверка на вшивость.

заметьте - уже и революция - помаранчевая- закончилась, а революционеры сидят в тюрьме.

уже и симоненко в коалиции, у власти, а коммунисты сидят в тюрьме.

то что пацаны "взялись за оружие", надо адрессовать взрослым, это из за их безразличия и бездеятельности творятся все преступления в мире.

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Red DAN
    Прикинь, я с тобой согласен! Только список не мешало бы расширить.
    Предлагаю добавить туда весь партактив КПУ, СПУ, ПРУ.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от фокс
    заметьте - уже и революция - помаранчевая- закончилась, а революционеры сидят в тюрьме..
    Они не революционеры, а просто бандиты. Грабили и не скрывали этого. И никакого отношения к мирной акции протеста не имели.
    то что пацаны "взялись за оружие", надо адрессовать взрослым
    Надо. Надо бы найти того ублюдка, который им нарассказывал красивых и лживых сказок про коммунизм....

Эти "бедные дети" занимались грабежом "ради идеи" и пытались "мужественно" убивать людей. Хорошо, что стрелять не умели...

16. Вверх #256
    User banned Аватар для dyra
    Молодой человек,вас воспитывали в плохом приюте.Не желаете в баньку???
    Шура! Вам не кажется что мы с вами знакомы... Шо вы тут делаете? Сколько вам нужно для счастья? Пять тысяч? Да, это не Рио де Жанейро. (Я не Остап.... Я "Ося Бендер"... ) неужели вы научились провоцировать народ? Не похоже... Слабовато... На Рио не заработаете. Только трамвайное щипачество ваш удел Шура.
    Не грузись завтрашним днём, живи сиюминутно. Ты так и не понял...
    Последний раз редактировалось dyra; 10.11.2006 в 09:08.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Indeets
    Они не революционеры, а просто бандиты. Грабили и не скрывали этого. И никакого отношения к мирной акции протеста не имели.
    Надо. Надо бы найти того ублюдка, который им нарассказывал красивых и лживых сказок про коммунизм....

Эти "бедные дети" занимались грабежом "ради идеи" и пытались "мужественно" убивать людей. Хорошо, что стрелять не умели...
    бандиты - революционеры. мы обсуждали этот вопрос у себя в организации и на сайте коммунист ру. методы - неприемлимые однозначно. тем не менее не бандиты , а революционеры.

осуждать их за это можем мы , а не вы . вы класифицируете их как бандитов и соглашаетесь. что они должны сидеть в тюрьме, то вы согласны и с методами которыми проводилось дознание , применение пыток и с тем режимом против которого они выступали.

относительно причастия или не причастия к мирной акции протеста . насколько я могу судить из тех публикаций и из тех показаний которые публиковались у вас на форуме в том числе и статье в комсомолке, многие из ребят были активными участниками акции против кучмы.

насколько понимаю логику власти - именно этот момент , участие в акции против кучмы и послужил основанием , использовать радикальность в действии части из ребят которые проходили по одесскому делу, чтобы показать, что данная акция не носит никакого мирного характера, а затем использовать это во- первых как давление на кпу, во - вторых, в перспективе , для законного применения силы в отношении участников мирной акции, как к террористам.

этот вариант не прошел, даже с применением пыток.
    не забывайте ,что это дело как пыточное, принято к рассмотрению евросудом.

в отношении ублюдков, которые им забили баки.
    во первых - это те ублюдки которые вместо мифов древней греции и т.д. ...в школе и спокойной ночи малыши по телевизору ..., пропагандируют религию ...в школе , антикоммунизм , мыльные оперы и ганстерский гуливуд и т.д. этакая циничная позиция - ваня зачем тебе моцарт - слушай свою любимую - валенки... во вторых - это те ублюдки, которые в жизни лицимерно воспроизводят ханжество и лицимерие и в третьих - это гетто, т.е. то социальное неравенство которое реально существует - вот что забивает им баки .

что же касается взрослых "товарищей коммунистов", есть и такие и глупо то этого отказываться, я недавно втречался с одним из таких:

- это наши ребята ...,

- а как насчет того, что ваши ребята , а продукты, теплые вещи , лекарства передаем им мы , которые о ваших ребятах узнали из прессы.

-мы потеряли контакты, у вас есть с ними связь? передайте нашу газету.....

-а как насчет - не учите меня жить , а в данном случае - помогите материально..

.вот это образец нашей коммунистической ублюдочности.

но это не та ублюдочность о которой говорите вы.

вы говорите, если перевести на русский - все бабы б..., все коммунисты сволочи ...

такое отношение порождает ответную реакцию

о сказках - теория маркса требует к себе отношения как теории т.е. как к науке - чтобы ее изучали..

18. Вверх #258
    фокс, не знаю, о ком ты говоришь. Одесский ОК КПУ взял на себя ответственность за этих комсомольцев, помогает им и материально, и вещами. Я тебе об этом уже говорил.
    Не хочется просто спекулировать на этой теме в интернете, если хочешь, можно поподробнее в личке пообщаться.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от фокс
    осуждать их за это можем мы , а не вы
    А убивать они будут нас ? А мы их и осудить не можем ??? А не пошли бы коомунисты......

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Одесский ОК КПУ взял на себя ответственность за этих комсомольцев
    Ну вот и агитаторов-организаторов нашли. Пусть теперь СБУ их пялит во все дыры.

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права