КЛОУНЫСообщение от фокс
![]()
|
КЛОУНЫСообщение от фокс
![]()
1000% Попробовали эти "деятели" взять под контроль центральные офисы МВД, СБУ или МО. Вот бы им люлей навешали.Сообщение от novic
что за левацкие призывы?? никакого анархизма батенька, никакого анархизма.Сообщение от Niemand
Зачем???Достаточно и вокзала,вокзальные менты сами бы с ними совладали.Ай,дубиночкой по шее,хорошо,сразу охота безобразничать пропала бы.Сообщение от Niemand
Раша тумбай
шура, а как же рио де женейро . ??? или хотябы как с юмором, как в одессе. воспринимайте это как каранавал, праздник, а то сразу как пескарь из салтыкова щедрина.Сообщение от шура балаганов
Где вы углядели там юмор???В Одессе по поводу таких юмористов издавна говорили:" Нехай их смотрит Жмеринка!".Сообщение от фокс
Раша тумбай
Это тоже воспринимать как праздник или карнавалСообщение от фокс
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
шур. это так далеко от моего бердичева, это такая глушь.. и шо так хорошо говорят... точно как наш бердический БУНД...//* дореволюционная пролетарская коммунистическая организация евреев //Сообщение от шура балаганов
А ще кажуть, російськомовне містоСообщение от шура балаганов
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Да,слово "нехай" заимствовано из украинского языка ,только произносится "нєхай".Еще очень распространено слово "шухляда".Сообщение от STK
Раша тумбай
В нас не так багато людей, які говорять на чистій російській, або українській.Сообщение от шура балаганов
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Прикинь, я с тобой согласен! Только список не мешало бы расширить. Педлагаю для начала добавить Тягнибока и Шкиля.Сообщение от STK
Ленин! Партия! Комсомол!!!
то что вы называете - ЭТО - дело одесских комсомольцев.участников акции "Украина без Кучмы".Сообщение от Indeets
дело пыточное, сейчас находится в евро суде . следует ли понимать, что вы поддерживаете действия государства во времена правления кучмы, в отношении тех, кто противостоял режиму??
после пыток - один из ребят умер во время предварительного следствия...
это дело - проверка на вшивость.
заметьте - уже и революция - помаранчевая- закончилась, а революционеры сидят в тюрьме.
уже и симоненко в коалиции, у власти, а коммунисты сидят в тюрьме.
то что пацаны "взялись за оружие", надо адрессовать взрослым, это из за их безразличия и бездеятельности творятся все преступления в мире.
Предлагаю добавить туда весь партактив КПУ, СПУ, ПРУ.Сообщение от Red DAN
Они не революционеры, а просто бандиты. Грабили и не скрывали этого. И никакого отношения к мирной акции протеста не имели.Сообщение от фокс
Надо. Надо бы найти того ублюдка, который им нарассказывал красивых и лживых сказок про коммунизм....то что пацаны "взялись за оружие", надо адрессовать взрослым
Эти "бедные дети" занимались грабежом "ради идеи" и пытались "мужественно" убивать людей. Хорошо, что стрелять не умели...
Шура! Вам не кажется что мы с вами знакомы... Шо вы тут делаете? Сколько вам нужно для счастья? Пять тысяч? Да, это не Рио де Жанейро. (Я не Остап.... Я "Ося Бендер"... ) неужели вы научились провоцировать народ? Не похоже... Слабовато... На Рио не заработаете. Только трамвайное щипачество ваш удел Шура.Сообщение от шура балаганов
Не грузись завтрашним днём, живи сиюминутно. Ты так и не понял...
Последний раз редактировалось dyra; 10.11.2006 в 09:08.
бандиты - революционеры. мы обсуждали этот вопрос у себя в организации и на сайте коммунист ру. методы - неприемлимые однозначно. тем не менее не бандиты , а революционеры.Сообщение от Indeets
осуждать их за это можем мы , а не вы . вы класифицируете их как бандитов и соглашаетесь. что они должны сидеть в тюрьме, то вы согласны и с методами которыми проводилось дознание , применение пыток и с тем режимом против которого они выступали.
относительно причастия или не причастия к мирной акции протеста . насколько я могу судить из тех публикаций и из тех показаний которые публиковались у вас на форуме в том числе и статье в комсомолке, многие из ребят были активными участниками акции против кучмы.
насколько понимаю логику власти - именно этот момент , участие в акции против кучмы и послужил основанием , использовать радикальность в действии части из ребят которые проходили по одесскому делу, чтобы показать, что данная акция не носит никакого мирного характера, а затем использовать это во- первых как давление на кпу, во - вторых, в перспективе , для законного применения силы в отношении участников мирной акции, как к террористам.
этот вариант не прошел, даже с применением пыток.
не забывайте ,что это дело как пыточное, принято к рассмотрению евросудом.
в отношении ублюдков, которые им забили баки.
во первых - это те ублюдки которые вместо мифов древней греции и т.д. ...в школе и спокойной ночи малыши по телевизору ..., пропагандируют религию ...в школе , антикоммунизм , мыльные оперы и ганстерский гуливуд и т.д. этакая циничная позиция - ваня зачем тебе моцарт - слушай свою любимую - валенки... во вторых - это те ублюдки, которые в жизни лицимерно воспроизводят ханжество и лицимерие и в третьих - это гетто, т.е. то социальное неравенство которое реально существует - вот что забивает им баки .
что же касается взрослых "товарищей коммунистов", есть и такие и глупо то этого отказываться, я недавно втречался с одним из таких:
- это наши ребята ...,
- а как насчет того, что ваши ребята , а продукты, теплые вещи , лекарства передаем им мы , которые о ваших ребятах узнали из прессы.
-мы потеряли контакты, у вас есть с ними связь? передайте нашу газету.....
-а как насчет - не учите меня жить , а в данном случае - помогите материально..
.вот это образец нашей коммунистической ублюдочности.
но это не та ублюдочность о которой говорите вы.
вы говорите, если перевести на русский - все бабы б..., все коммунисты сволочи ...
такое отношение порождает ответную реакцию
о сказках - теория маркса требует к себе отношения как теории т.е. как к науке - чтобы ее изучали..
фокс, не знаю, о ком ты говоришь. Одесский ОК КПУ взял на себя ответственность за этих комсомольцев, помогает им и материально, и вещами. Я тебе об этом уже говорил.
Не хочется просто спекулировать на этой теме в интернете, если хочешь, можно поподробнее в личке пообщаться.
А убивать они будут нас ? А мы их и осудить не можем ??? А не пошли бы коомунисты......Сообщение от фокс
Ну вот и агитаторов-организаторов нашли. Пусть теперь СБУ их пялит во все дыры.Сообщение от -ZampoliT-
Социальные закладки