| ||
Все собаки должны проходить курс начальной дрессировки и быть социализированными - не всегда поводок спасает от укусов.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
А чихам ,тоям и йоркширам можно вообще на улицу не выходить,они дома не плохо на лоточки гулять ходят![]()
кирюшенька это Вы о чем? Я говорю о своих собаках. Мои ни при какой ситуации зубы не применяют. А с зубами и у эрделя и у дворняг с зубами все впорядке. Просто ВСЕ мои собаки прошли курс послушания на площадках и имеют дипломы. Не говоря о том, что эрделька у меня выставочная и за малейшую агрессию ее бы сняли с ринга.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
кирюшенька Хорошо Вам![]()
Маша потому ,что большие собаки проходят курс послушания и по команде подходят к своим хозяивам,поэтому они и бегают без поводков....ВОСПИТАНЫ МЫ .....большие собаки))))А почему владельцы больших собак отпускают своих собак бегать по всему парку
Агрессии нет вообще, пока. И не начинается эта тема, а продолжается. Да и, в принципе, выпадки ваши меня не касаются, т.к. я не гуляю в парке рядом с людьми. Я всегда гуляю в стороне от людей и собак. И, к счастью людей, боящихся спокойно гуляющих собак встречаю не часто. А к моей стае приходят с 2-х летними детьми, чтоб дети пообщались с собаками. А вот проходить мимо мелочи которая орет на нас с пеной у рта, давящейся на поводке или пытающейся еще и прихватить за ноги сзади - приятного очень мало. Просто владельцы мелочи считают что им все можно, ведь они маленькие.
Социальные закладки