Тема: Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!

Ответить в теме
Страница 13 из 274 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5475
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Блин.. тут крысу воспитываешь, чтоб никогда, никого зубками ни за что не прихватила.. И очень обидно когда идешь - а на тебя кидается той, либо чихуахуа самоутвердится- у хозяев навыков дрессировки ноль, а зачем? Ведь собака маленькая.. Господа хозяева маленьких пород предупреждаю - любая собака не должна кидаться на людей на прогулке, а если ваше чудо на меня кинется- то независимо от размера получит берцем в морду.. не смертельно, но больно и обидно.

или намордником, но смертельно

2. Вверх #242
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Все собаки должны проходить курс начальной дрессировки и быть социализированными - не всегда поводок спасает от укусов.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Argent
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    У меня нормальная собака.просто маму он видел второй раз в жизни и поэтому защищался и укусил её.
    Почему то ни одна моя собака не позволяет себе показывать, а тем более, применять зубы ни в каких ситуациях. Или это привелегия только маленьких собак?
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А чихам ,тоям и йоркширам можно вообще на улицу не выходить,они дома не плохо на лоточки гулять ходят

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Почему то ни одна моя собака не позволяет себе показывать, а тем более, применять зубы ни в каких ситуациях. Или это привелегия только маленьких собак?
    большая откусила бы по локоть)))))))))

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А чихам ,тоям и йоркширам можно вообще на улицу не выходить,они дома не плохо на лоточки гулять ходят
    Если ЛИЧНО ВАМ ненравятся эти породы,держите своё мнение при себе,своим высказыванием вы можете оскорбить других хозяев маленьких собак.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #247
    кирюшенька это Вы о чем? Я говорю о своих собаках. Мои ни при какой ситуации зубы не применяют. А с зубами и у эрделя и у дворняг с зубами все впорядке. Просто ВСЕ мои собаки прошли курс послушания на площадках и имеют дипломы. Не говоря о том, что эрделька у меня выставочная и за малейшую агрессию ее бы сняли с ринга.

8. Вверх #248
    Если ЛИЧНО ВАМ ненравятся эти породы,держите своё мнение при себе,своим высказыванием вы можете оскорбить других хозяев маленьких собак.
    Речь не о породах, а о владельцах мелких собак. Почему вы считаете что вашим собакам можно все только потому что они маленькие? И их не надо воспитывать? Как по мне, так на мелких надо намордники тоже одевать.

9. Вверх #249
    кирюшенька это Вы о чем? Я говорю о своих собаках. Мои ни при какой ситуации зубы не применяют. А с зубами и у эрделя и у дворняг с зубами все впорядке. Просто ВСЕ мои собаки прошли курс послушания на площадках и имеют дипломы. Не говоря о том, что эрделька у меня выставочная и за малейшую агрессию ее бы сняли с ринга.
    мои тоже, я просто к тому что только маленьким можно

10. Вверх #250
    Речь не о породах, а о владельцах мелких собак. Почему вы считаете что вашим собакам можно все только потому что они маленькие? И их не надо воспитывать? Как по мне, так на мелких надо намордники тоже одевать.
    а у меня рядом с домом ходит типа пекинес пинчер в наморднике)))

11. Вверх #251
    Начинается!!!!!!! Почему вы так агрессивны?
    А почему владельцы больших собак отпускают своих собак бегать по всему парку без намордников и поводков зная что большинство людей боятся больших собак и вольяжно прогуливаются с чувством привелегии над всеми!
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #252
    кирюшенька Хорошо Вам

13. Вверх #253
    А почему владельцы больших собак отпускают своих собак бегать по всему парку без намордников и поводков зная что большинство людей боятся больших собак и вольяжно прогуливаются с чувством привелегии над всеми!
    мы кажеться битый час говорим о том что собаки любых размеров должны ходить на поводке! , а агрессивные в наморднике. Независимо от того йорк это чих или дог:-!!! Вам не надоело из пустого в порожнее?

14. Вверх #254
    кирюшенька Хорошо Вам
    да только другой пекинес доведёт меня до могилы, я все руки повыворачивала себе крутила собаку, а хозяин меня матом, зато когда он подошол к моему йорку и кинулся на него а я была без большой собаки вот тут уже в ход пошли кирзовые сапоги

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А почему владельцы больших собак отпускают своих собак бегать по всему парку
    Маша потому ,что большие собаки проходят курс послушания и по команде подходят к своим хозяивам,поэтому они и бегают без поводков....ВОСПИТАНЫ МЫ .....большие собаки))))

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Маша потому ,что большие собаки проходят курс послушания и по команде подходят к своим хозяивам,поэтому они и бегают без поводков....ВОСПИТАНЫ МЫ .....большие собаки))))
    ну не все, дебилов хозяев много, орёшь на полпарка не подходите , а они с другого конца, а мой ротвейлер не кусаеться

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    мы кажеться битый час говорим о том что собаки любых размеров должны ходить на поводке! , а агрессивные в наморднике. Независимо от того йорк это чих или дог:-!!! Вам не надоело из пустого в порожнее?
    просто до некоторых не доходит то, что я пытаюсь донести!
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #258
    Агрессии нет вообще, пока. И не начинается эта тема, а продолжается. Да и, в принципе, выпадки ваши меня не касаются, т.к. я не гуляю в парке рядом с людьми. Я всегда гуляю в стороне от людей и собак. И, к счастью людей, боящихся спокойно гуляющих собак встречаю не часто. А к моей стае приходят с 2-х летними детьми, чтоб дети пообщались с собаками. А вот проходить мимо мелочи которая орет на нас с пеной у рта, давящейся на поводке или пытающейся еще и прихватить за ноги сзади - приятного очень мало. Просто владельцы мелочи считают что им все можно, ведь они маленькие.

19. Вверх #259
    просто до некоторых не доходит то, что я пытаюсь донести!
    ну может хозяин уверен в своей собаке, у меня много таких клиентов, не всех же мести под одну гребёнку

20. Вверх #260
    Агрессии нет вообще, пока. И не начинается эта тема, а продолжается. Да и, в принципе, выпадки ваши меня не касаются, т.к. я не гуляю в парке рядом с людьми. Я всегда гуляю в стороне от людей и собак. И, к счастью людей, боящихся спокойно гуляющих собак встречаю не часто. А к моей стае приходят с 2-х летними детьми, чтоб дети пообщались с собаками. А вот проходить мимо мелочи которая орет на нас с пеной у рта, давящейся на поводке или пытающейся еще и прихватить за ноги сзади - приятного очень мало. Просто владельцы мелочи считают что им все можно, ведь они маленькие.
    моя собака знает одну хорошую команду " Не трогай, маленький"! и даже если собака будет далеко не маленьькая агрессии не будет, так как чревато последствиями и он об этом прекрасно знает)))))))

Ответить в теме
Страница 13 из 274 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права