а голоса кто-то слышит? Может видит чего-то необычное?
|
а голоса кто-то слышит? Может видит чего-то необычное?
у меня на старых квартирах пропадала в основном,мое бельеэто капец какой-то.такое ощущение,что домушник мой переезжал по празным квартирам за мной
и постояно что-то тырил из белья,причем так,шо с концами
(в смысле, что таки не находила потом
а в новом доме у меня, видимо кто-то тоже завелся.пару дней,я просто уже шугаться начала..что-то брякнет,стукнет,так я все думаю,что типа кошка мояно потом с ужасом понимаю,что она парочку дней назад поехала погостить к дочери.вчера легла спать,а по гостинной кто-то типа ходит,шоркается
я кое-как заснула...вот че делать?думала вчера,пойти чего-то накатить с перепугу.вот лучше б он белье тырил
,а не пугал меня.(кстати,в том доме ниче не пропадает,как ни странно,и все находится)вот шо делать,шоб он меня не пугал?
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
так,самое прикольное,что не на одной квартире и не один год тырил безвозвратнои вот тока мое белье...причем посторонних нет,для дочери как-то оно ТОГДА еще было великовато.(ну носки-то это само собой
)ложки,вилки тоже часто пропадали,мельхиоровые.я просто заколебалась их покупать.жалко,красивые такие были.я тоже на домового грешила,пок не обнаружила их в мусорном ведре.эт доча моя их туда,шоб не мыть
...
ой,кстати...я жила в одной квартире очень долго.и когда ее купила,то сразу же на рынке приобрела такую соломенную куклу(типа талисманом моим была) и как-то мне знакомая подарила маленькую мышку ручной работы.а я сама года мыши,и как-то твот она была на меня похожа.и как-то даже помню она щеку себе об светильник обожга,и у нее на правой щеке шрамик появился.(у меня вот с детства на правой щеке такой-же) короче.любила я эту мышку,она сидела у меня в спальне,а потом как-то пропала и мышка и кукла.я в шоке была.перерыла тогда все,но не нашла.и взять не кому,бо тособо никого дома не бывае,да и не зачем.стоко лет это сидело и висело у меня
так тогда жалко было. я кстати потом переехала с того дома
но кстати домовенка,видимо с собой забрала,кочевал со мной,и все так же потом мое белье брал и на других моих квартирах
но вот кстати потом вычитала где-то,что если пропадают такие талисманы из дома,то это к беде((у меня вроде ниче такого не произошла,но дом поменяла)
![]()
нам?) вас много? напишите про ваш случай, разберем тут, на собрании, если что приедем, напоим вашего домового, войдет в контакт, еще раз напоим, в общем все будет хорошо)))
если новый дом так усаживается, да еще и реагирует так на температуру, может лучше съехать с того дома?) есть пока пару идей, куда и как пропадает, но они не сильно интересные, в общем пульт в постель тащить не надо, спасть!!!!)))))
ВОТ ГОСПОДА,КТО-ТО ПОТЕРЯЕТ КАКУЮ-ТО ВЕЩИЦУ,А ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО кто-то украл (Домовой,Вампир ,Вурдалак,Карсон,Чебурашка и т. д Вот вам пример: Сообщение от NTiramisy
У меня недавно умерла мама, и я в память о ней, стала носить ее обручальное кольцо, хотя знала, что она была бы недовольна... Даже мерить никогда не давала, говорила, нельзя судьбу чужую примерять... Так вот засыпала я с мыслей о ней и крутила перед сном кольцо на пальце... Проснулась утром, занялась делами... Днем глянула на руку-нет кольца... Весь дом и постель перерыла, так и не нашла!
Мое кольцо неожиданно нашлось!!! И это спустя 2 месяца))) Нашлось под креслом, но не думаю, что оно там было, иначе давно в пылесос попало бы! Положила в шкатулку, буду хранить, как память)
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 02.02.2012 в 12:19.
13:48 Вверх #251 DoctorSex
DoctorSex,вы как человек знающий в том числе думаю и будущее,подскажите просуществует ли МММ ещё 12 месяцев? премного благодарен)))))))))))))))))
Ну и чё такого. У меня тоже все пропадает. Деньги, еда из холодильника. И дом скрипит и море за окном шумит. Я не парюсь. Это у многих так. Не пропадает только то, шо уже пропало.![]()
Раньше тырил блески для губ и прочие предметы декоративной косметики, теперь на диски перешёл![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Подскажите,шо делать? Постоянно,каждый день деньги из кошелька пропадают! Это домовой или барабашка их тырит? Ещё по мелочи,иногда носки тырит!
позавчера домовой или барабашка,пол торта из холодильника стырил (( вчера копчёного Леща и бутылку пива(( Прочитал ветку форума,может полотенце как рекомендуют к ножке стола привязать))) ?
та у меня тоже похожее былолюбила когда-то давно ликер кокосовый,но пью мало,так что так-побаловаться с любимым,ликерчик сладенький такой,вкусненький.посторонних в доме особо не бывало..как-то смотрю-в бытылке там не хватает маленько ликера,ну 5 мм где-то-1см...удивилась,думаю,ну не испорилось же? домовой,что-ли пить начал шо ли?
проверила пробку-вроде плотно все думаю.потом смотрю через несколько дней ;опять не хватает,ну офигела тоже
потом приходим с милым,а там,ну стакана наверное нет..я там вооще очумела! захожу в комнату к 5-тилетней дочери,типа спящей,подымаю ее и вижу:
глаза в разные стороны! короче говоря,девушка моя пьяная лжить.дите мое потом на следующий день болела,там с кровати головы поднять не могла,бодун видимо еще тот..но вот с тех пор,пить она у меня бросила
а я вот сначала на домового грешила!
Социальные закладки