и ни кто типе на моск не капает где ты и почему не позвонил(а)Сообщение от -My-
![]()
Тока вот один минус такой жизни ,ведь хочеться тепла и нежности.....,а от просмотренного фильма или инета этого не получишь
значить ты такой не нашёл ещё )))
и ни кто типе на моск не капает где ты и почему не позвонил(а)Сообщение от -My-
![]()
Тока вот один минус такой жизни ,ведь хочеться тепла и нежности.....,а от просмотренного фильма или инета этого не получишь
значить ты такой не нашёл ещё )))
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Я на тепло и нежность положил один большой... болт
согреться можно и чашкой горячего шоколада, и вкусно и приятно
Не то что видеть кислую мину чьего-то недовольства и ломать сбе голову почему возникло это недовольство...
ну с этим я тоже согласа ,но не совсем(
девушкам всё равно хочеться тепла и в этом наше отличее между вами(
После двух неудачных попыток, и после наблюдания за своими друзьями и их встречаниями и расстованиями (не очень красивыми)...
отсёк тепло и пошло всё...
Вот и наше отличие с вами... в нас многое умирает... "...Зачем топтать мою любовь, её и так почти не стало..."
Мужики не всегда козлы... они ими часто становятся... иногда, всё же, не доходят до слова "козёл", но становятся чёствыми...
ну что правда ,то правда отрицать не буду!)но всё же это не повод отвергать или отсекать тепло......и всё остльное,если у тебя 2-е неудачные попытка ,а особенно после наблюдения за своими друзьями,ты это не ОНИ!)(ты одна личность,а они -другая
и если девушку правильно "воспитать" она потом сделает для тебя всё (в целях разумного канешна)
Одно могу сказать точно:
Очень часто люди дружат именно с теми, кто поход "внутрене" на тебя (в плоть до слово "единомышленики")... а у схожих людей очень часто возникают одни и теже проблемы (кстати, именно эти проблеммы и развивают в людях похожие черты, конечно при одном условии: Что всё же внутрений мир, воспитание похожее)... всё это сложно объясняется...
Так же могу сказать, что когда человек теряет во что-то веру, он смотрит на друзей, знакомых... в надежде увидеть то, во что он потерял веру... когда же у друзей и ... возникают того же рода проблемы, падения... то соответственно и у человека смотрящего вера падает ещё больше...
Да, товтология какая-то, но зато суть понятна![]()
Вспомнилась тема про "огранщика" и "алмазик" превращаемый в "брилиантик"...Сообщение от MALISHKA
Где-то на форуме расписывалась
Как бы мы не старались предвидеть результат, он не всегда выходит именно таким, какой мы планировали
Тут и получаются проблемы... воспитанный тобой и твоими силами "брилиантик" уходит от тебя, но никогда у этого "брилиантика" не возникнет мысль, что именно благодаря твоим стараниям, терпению, воспитанию... новому парню хорошо с ней, а ей соответсвенно с ним...
Такова реальность... и об "огранщиках" мило забывают...
Гм новсё равно ты не они,даже когда теряешь то чего найти неможешь или как ты сказал веру
Кхм...Сообщение от MALISHKA
Я описываю различные жизненые вариации... они как личностные, так и нет...
Я привожу примеры, без которых наш мир существовать не может
я бы не сказала,только ДУРА может такое забыть!!!а настоящего парня который с неё сделал БРИЛИАНТ она никогда не забуде,даже кгда вы растанетесь будете помнить об этом и вспоминать,и канешна же не обойдёться без тог что вы будете вспоминать как вам было вместе хорошо!но всё таки это было,и ты и она будете помнить это,а точ то брилиантик ушёл к другому,значить сужденно было,и сужденно было сделать его такимСообщение от -My-
кстате заетил на форуме никаво нет то мы с тобоой)
Ага, клуб полуночьниковСообщение от MALISHKA
Я могу сказать, были случаи когда девушка обсырала своего "огранщика" по полной, после того как они разошлись...(тупо, не правда ли?)
А в лицо ему: Приветик, так рада видеть, масенька. Как дела?...
Начинала делать всё через пень колоду, переставала следить за собой, абсолютно менялся вкус, причём за очень короткий промежуток времени...
Случаи были... разные... один был... девушка пошла по рукам...
Мало того, парень от которого она ушла, старался вытащить её, но...
я же говорю это Дуры,надо ценить вообще точ то для тебя делают,а не то что некоторые...(те кого ты в пример описал)Я б на месте парня наХ** послала,извеняюсь за выражение
Ну, видишь... он не отвернулся, но это всё равно ни к чему не привело![]()
А нах** всегда полать успеть можно![]()
Ценить, не ценить... это понятно...
Но вот тебе вопрос: Ты была с человеком, который для тебя всё это делал, делает, ты это всё ценишь, но... ты его не любивь...
Ты была с ним?
угу(((((
Да,единственное что я с ним не спала ,и мы с ним друзья,и кстате щас тоже есть у мея молодой человек ,который делает с меня брилиант и я это ценю и буду ценитьСообщение от -My-
![]()
Значит, ценишь, но чтобы провести с ним жизнь этого будет мало...
И вот так вот много парней страдают...
Потом у них в голове остаётся только лишь одного рода мысли: Я создан чтоб другим было хорошо...
А "незабаром" и психбольница... конечно это всё индивидуально, но... здесь есть горстка правды
хм знаешь када первый с меня это делал мне было то ли 14 то ли 15,а щас я не хочу спешить)))может я и хоу провести с этим человечком жить,но чтоб это понять надо время т ни как то что он делает с меня,вы нас просто улучшаете и это правильно и этим вы нас заставляете вас любить,по крайней мере большинство девушек
Социальные закладки