Тогда можно у Вас заказать глиняную розу - 1 штучку, мятный букет - 1 штучку, овсянку - 1 штучку, мед с молоком (по 80 гр) - 2 штучки? Когда можно забрать заказ?![]()
|
Тогда можно у Вас заказать глиняную розу - 1 штучку, мятный букет - 1 штучку, овсянку - 1 штучку, мед с молоком (по 80 гр) - 2 штучки? Когда можно забрать заказ?![]()
Последний раз редактировалось Valuta; 07.08.2009 в 11:29.
смысл жизни есть - любовь
Спасибо за мыльцеНачали с овсянки - пока очень нравится.
![]()
смысл жизни есть - любовь
Забрала сегодня овсяночку. Не успела домой зайти - как тут же намылилась. Ощущения просто супер. Даша, спасибо большое))))
Даша, мужское мыло мужу очень понравилось, сказал будет пользоваться)))
а карамель и пломбир - это просто сказка, хочется мыться и мыться)))))))))
Даша, попробовала дома терапию, понравилось, хорошо очистило, немного приятно стянуло кожу. А как использовать апельсиновое с люфой - просто во время душа хорошо мылить целлюлитные места? ;-)
а я уже на оранж конкретно присела - каждое утро вместо массажа использую. Бодрит здорово, люфа уже стала мягкой, а после смывания еще доооолго ощущение тепла на коже. Очень приятно!
Спасибо, Дашуня!
И мужское пахнет здорово, главное, что нежно-освежающе, а не приторно-сладко.
Да, оранж - это супер, а мне нравится когда люфа такая жесткая, ааа, класс!
А еще мне безумно понравилась овсянка, после него такая кожа чистая, обалдеть, я в восторге!
Даша, скажи, а какой срок хранения мыла? а то я смотрю мне надолго хватит, ничего с ним не будет?
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Супер!!! И красиво, и полезно!!!!!!! Умничка!!! Так держать! Выбираю, какое заказать.. )))
Даша, у меня вопросик... А банановое мылко как правильно хранить? Мне оно так нравится, особенно им косметику смывать здорово!!! Но у него начинает появлять неприятный запах... И вот я подумала, что может я не правильно его храню? Может надо в холодильнике? А то у меня еще полбаночки, жалко выкидывать и запах меня очень настораживает... С остальными мылками все впорядке и радуюсь каждый день!!!![]()
Наверное лучше в холодильнике, у меня большая банка там стоит, я себе по чуть чуть отливала и в ванной хранила, у меня не успевало испортится, еще оно может испортится от того что его руками берешь, лучше какой нибудь лопаточкой. Лучше выкиньте,не делайте экспериментов. Приходите я Вам свежего дам(в подарок)![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
А я читала, что натуральная косметика очень капризна (ну без консервантов ещё бы...) и запах довольно часто меняет, но это не обязательно значит, что она испортилась. Как думаете, если проверить мыло на PH, к примеру, можно ведь ещё пользоваться, если всё нормально? Или может быть есть ещё способы?...
Дашуль, я на очереди на мылка. Не забудь за меня плииз, а то уже все позаканчивала
Мне надо:
1) Терапия, если ее нет, тогда розу
2) Мужское
3) Маску для волос - меньшую порцию
4) кофейное - 2 штуки
Даша! Большое спасибо за кофе, очень понравилось, но я всё-таки жду гель для интимной гигиены.
Социальные закладки