Тема: Детский сад №310

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 371
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Iskam Посмотреть сообщение
    Самое интересное что родители пишут в личку. Спасибо вам большое!!! А работников этой сферы, сразу чувствуется!
    на мой вопрос в теме Вы не ответили, я оформляю второго ребенка в этот сад, и логично, что меня интересует номер группы
    причем с ответившими в теме мамами я полностью согласна, тк мы весной собирали деньги на подарки воспитателям, и от самих же воспитателей "получили по шапке", мол никаких денежных сборов на подарки и сладкие столы
    собираем на ремонты--за 2 года поменяли окна в группе
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

2. Вверх #242
    Пишите в личку. Если хотите узнать? Смотрю вы о садике много знаете. Смотря на предыдущие сообщения. Ваши и других сотрудников. Манипулянтов здесь много как я посмотрю. Мой старший ребенок тоже посещала этот сад. И я воспитателем очень довольна.
    у меня один ребенок ходит в этот сад третий год...
    Вы в теме высказались, вот в теме и задаю вопрос...

3. Вверх #243
    VIP
    Пишите в личку. Если хотите узнать? Смотрю вы о садике много знаете. Смотря на предыдущие сообщения. Ваши и других сотрудников. Манипулянтов здесь много как я посмотрю. Мой старший ребенок тоже посещала этот сад. И я воспитателем очень довольна.
    Вы сами себе противоречите! Другие мамы (сотрудницы, манипулянтки) не боясь или стесняясь указывают группы в которых находятся их дети, в отличии от Вас! А Вы буд-то из за угла облаяли и в сторону. И зачем индивидуально отвечать в личке?! Ваш гненый пост ведь в теме!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для dyshka
    Простите это вы кого имеете в виду
    Сотрудники это те люди которые под именем родителей пишут и манипулируют
    ???Вы высказываете своё впечатление от сада , а другие если пишут положительные эмоции, значит все подставное????И да, действительно, воспитатели разные...

5. Вверх #245
    VIP
    Ситуация с температурой отвратительная, отстаивать свои права необходимо но своим первым постом Вы только лишь напугали родителей которые планируют отдать деток в этот сад и не более того! Указали бы группу или имя воспитателя по вине которого ребенок весь день находился с температурой авось ситуация и изменилась бы в дальнейшем.. но по каким-то причинам Вы этого не делаете. Вот именно это и похоже на провакацию или манипуляцию)

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для radiohead
    Я думаю, что прежде чем писать что то негативное в адрес какого-либо учебного заведения стоит просто объективно посмотреть на ситуацию и обязательно вспомнить что все финансовые вопросы возникающие во всех садах и школах одинаковы. Поддерживая садик материально, мы поддерживаем тем самым своих детей. Признайтесь честно, сколько раз в неделю вы с детьми рисуете, лепите, конструируете или занимаетесь математикой, учите буквы, цифры и т.д.? Да и суммы сдаваемые на конкретные нужды обговариваются на родительских собраниях, на них просто нужно ходить, чтобы не возникал вопрос откуда та или иная сумма складывается! А если вы с чем-то не согласны, для этого есть руководитель, который ответит на все вопросы. У нас в конце сентября прошли отчетные родительские собрания во всех группах и наша заведующая исчерпывающе ответила на все вопросы, особенно касающихся материальных вопросов. Что собственно нам и не нужно было, т.к. зайдя в учреждение видишь на что идет наша материальная поддержка.

Если говорить о конкретном саду 310 , то должна вам сказать, что сад находится в отличном состоянии благодаря заведующей и конечно же нам родителям. В каждой группе, и вообще в саду целом, летом делается ремонт! Я думаю это стоит отметить! Так что в качестве благодарности, в свою очередь, я думаю, поздравить людей 4 раза в год (Новый Год, 8 марта, день учителя, День рождения воспитателя) это нормально!!!! Мои старший ребенок закончил этот садик и до сих пор с огромным теплом вспоминает своих воспитателей, младший ходит на данный момент в этот же садик и мы ОЧЕНЬ довольны!!!!! Так давайте же быть благодарны тем людям, которые 5 дней в неделю, находятся с нашими детьми!!!!

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Здраствуйте, подскажите, как в садике обстоит дело с логопедической группой, нам 3 года, мы в обычном садике, но нам надо заниматься с логопедом, у нас есть заключение от невропотолога, как вообще есть ли места в вашей группе? Заранее спасибо

8. Вверх #248
    Посетитель
    В группе 20человек, скорей всего мест нет.

9. Вверх #249
    в три года еще рано в спец группу
    нам рекомендовали год походить в простую группу, а с 4х лет, если надо будет, то переведут в спец группу, там каждый год выездная комиссия

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для teso4ka
    девочки подскажите чьи детки посещают логопедическую группу, как логопед вам?
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для киса777
    кто ходил в 1 класс логопедический,какой там из них хороший или он всего один ?
    Последний раз редактировалось киса777; 29.04.2014 в 09:18.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для osana2
    Меня тоже волнует вопрос как родителям школа и стоит ли отдавать ребенка в логопедический класс?

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А меня интересует как там в садике у деток по заболеваемости? А то мы ходим уже 1 год в другой сад и ребенок буквально 2 - 3 дня ходит и неделями болеет, может дело в садике? Может стоит перевести?

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А меня интересует как там в садике у деток по заболеваемости? А то мы ходим уже 1 год в другой сад и ребенок буквально 2 - 3 дня ходит и неделями болеет, может дело в садике? Может стоит перевести?
    Болеют везде и во всех садах все зависит от иммунитета ребенка.Сад 310 наш уже воторой и болеем не меньше чем в старом.

15. Вверх #255
    Новичок
    Добрый день, будьте добры кто знает отзывы о воспитателе Валентине Спиридоновне.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    В саду нужно быть в 7:45 - 8:00, сон где-то с 12:30
    какая рань - у нас в речевом Приморского 8 30 - и то многие еле..до 18 00 , есть ночна группа до пятницы? И кто ведет в малдшую школу речевиков? часто ли идут в вашу школу или нет?

17. Вверх #257
    User banned
    Скажите пожалуйста я не поняла здесь
    и детский сад и школа?

18. Вверх #258
    User banned
    Этот садик на Вильямса?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Этот садик на Вильямса?
    И садик,и школа.

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Подскажите кто в этом году пошел а ясли в этот садик? Хотела узнать о двух воспитателях Маринах

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя