Тема: Школа №84

Ответить в теме
Страница 13 из 114 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2276
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    У нас Наталья Николаевна Листопад, мы оооооооооочень довольны!
    и мы, и мы, и мы!!!!
    Математичка? Ну, не знаю.... моя всеми учителями довольна, оценки хорошие... не сказала бы, что много задают. Уроки делает за 30 мин. Иногда меня саму это настораживает... но, смотрую - оценки в норме.... Это, наверное, от ребенка зависит... У нас, например, с английским проблема, но не в учителе дело - просто не любит язык (но я пока не заморачиваюсь... когда "надо" будет - будем думать).
    В конце каждой недели классная (дай ае Бог здоровья) - вклеивает в дневник вкдалыш со всеми оценками по всем предметам за неделю+ итоговые.
    =====================

Перечитав отзывы по пятым классам, можно сделать вывод: многое зависит от классного руководителя, от насторя ребенка, от "ожиданий" родителей, и от комплектации детками.....
    Родители! Не парьтесь! Главное, чтобы психологический климат в классе был позитивным ИМХО, а все остальное (я имею ввиду каКчество образования - приложится.... что сейчас не дается - потом нагонится... было бы желание!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.11.2011 в 22:20.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от \Лена Посмотреть сообщение
    Да,математичка знания дает, и вообще мне она приятна и как человек, и как педагог. Так же могу отметить (со слов дочки) учителей природы, французского, русского. Историю ведет Александр Викторович. Все воскресенье убили на эту историю - в тетради новая тема одна, домой задана следующая тема и нарисовать портрет Ярослава Мудрого. Обычно уроков задают мало, а сегодня -3 сочинения, 2 из них по укр лит и укр мове, учитель же один, могла бы как то согласовать дом задание.
    У нас историю ведет Лариса Федоровна. Может из-за возраста учителя дети не очень могут его понять.
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 20.11.2011 в 20:53.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    и мы, и мы, и мы!!!!
    Математичка? Ну, не знаю.... моя всеми учителями довольна, оценки хорошие... не сказала бы, что много задают. Уроки делает за 30 мин. Иногда меня саму это настораживает... но, смотрую - оценки в норме.... Это, наверное, от ребенка зависит... У нас, например, с английским проблема, но не в учителе дело - просто не любит язык (но я пока не заморачиваюсь... когда "надо" будет - будем думать).
    В конце каждой недели классная (дай ае Бог здоровья) - вклеивает в дневник вкдалыш со всеми оценками по всем предметам за неделю+ итоговые.
    =====================

Перечмиав отзывы по пятым классам, можно сделать вывод: многое зависит от классного руководителя, от насторя ребенка, от "ожиданий" родителей, и от комплектации детками.....
    Родители! Не парьтесь! Главное, чтобы психологический климат в классе был позитивным ИМХО, а все остальное (я имею ввиду каКчество образования - приложится.... что сейчас не дается - потом нагонится... было бы желание!
    100%

ПС Кто ребенок?
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для \Лена
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Мы не довольны учителями тоже 5 -Д ,присоединяюсь насчет классного руководителя и своего класса....,особенно меня сейчас настораживает учитель франц.яз как ни урок ,так то видео смотрят то рисуют то еще какойто фигней занимаются .....
    Ну значит, я не одна такая недовольная. Очень большие надежды на нашу новую классную. А по украинскому снова сочинение задала - 2сочинения которые были заданы на выходные, видимо мало,,,

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Завтра в 17-30 семинар для родителей по психологии.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Завтра в 17-30 семинар для родителей по психологии.
    Где именно и любых классов? есть ли тематика?
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Уточняйте в школе. Возможно это для младших классов.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Мы не довольны учителями тоже 5 -Д ,присоединяюсь насчет классного руководителя и своего класса....,особенно меня сейчас настораживает учитель франц.яз как ни урок ,так то видео смотрят то рисуют то еще какойто фигней занимаются .....
    Tanyla, ну если вы не довольны учителем французского-это же не значит, что все учителя тоже должны настораживать-))Чем именно вы не довольны?

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от \Лена Посмотреть сообщение
    Ну значит, я не одна такая недовольная. Очень большие надежды на нашу новую классную. А по украинскому снова сочинение задала - 2сочинения которые были заданы на выходные, видимо мало,,,
    Девочки, я так понимаю недовольство вызывает большое количество задаваемых заданий?Если можно объясните-))

10. Вверх #250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Tanyla, ну если вы не довольны учителем французского-это же не значит, что все учителя тоже должны настораживать-))Чем именно вы не довольны?
    А я и не писала что меня настораживают все учителя...)))Пока только один учитель франсиша.А чем я не довольна я уже вроде все описала...И насчет отзывов о школе,мне кажется сколько людей столько и мнений... ,у меня куча знакомых которые убежали с нее и такая же куча которая продолжает учиться и им все подходит.
    Последний раз редактировалось Tanyla; 28.11.2011 в 17:42.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Дорогие родители четвероклассников, поделитесь пожалуйста инфой об учителях. В след. 2012 году в школу, кого из учителей вы моггли бы посоветовать? Спасибо
    Мамочки, ну помогите плиз!!! Неужели никто не учится в начальной школе?

12. Вверх #252
    Девочки откликнетесь, кто из учителей берет 5-ые классы на следующий год? Какие отзывы об учителях??

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Девочки откликнетесь, кто из учителей берет 5-ые классы на следующий год? Какие отзывы об учителях??
    Мы до последнего не знали точно. В конце августа объявили.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Torri j
    Здравствуйте,собираемся в этом году в школу,живём рядом,но сомнения насчёт украинского обучения,расскажите были ли проблемы у первоклашек,для нашего укр яз -тёмный лес, сколько детей в классах,и какую учительницу посоветуете,спасибо

15. Вверх #255
    Если проблемы с украинским ,то идите в русский и не мучайте ребенка. В русских классах достаточно украинского языка,в спец.классах укр.язык с первого класса. Русских классов 3 или 4,так что учителя подберете

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Тятя
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Мамочки, ну помогите плиз!!! Неужели никто не учится в начальной школе?
    Присоединяюсь к просьбе!!! Пора записываться на подготовительные курсы, а к какому учителю не знаем?

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    +1 тоже интересно, в феврале уже надо писать заявление....

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,собираемся в этом году в школу,живём рядом,но сомнения насчёт украинского обучения,расскажите были ли проблемы у первоклашек,для нашего укр яз -тёмный лес, сколько детей в классах,и какую учительницу посоветуете,спасибо
    если вы собираетесь потом пойти в гимназию, где обучение на укр., то естественно лучше пойти в украинский класс.
    Русский язык с первого класса, в школе на потоке есть всегда один украинский класс.
    У нас в 1 кл. было 18 чел, а в этом году пришли детки и стало 25
    К сожалению для первоклашек 2012 помочь не могу, попробуйте попасть на подготовительные к разным учителям, а потом сравните свои впечатления, ведь хорошие отношения учителя и родителя - это уже 50% успеваемости вашего чада

19. Вверх #259
    С 27 января начинаются подготовительные курсы (висит объявление), но надо предоставить справки (в объявлении указано какие)

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Была сегодня в школе и написала заявление на укр.класс. Директор хвалила учительницу, она была раньше методистом в 310-м саду. Посмотрим на подготовительных занятиях

Ответить в теме
Страница 13 из 114 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права