Тема: Школа 27

Ответить в теме
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1372
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    И имеете смелость (или наглость) судить о целом педагогическом коллективе
    Представляете себе, имею смелость ( или наглость) судить о целом педагогическом коллективе. Так как результат после третьего класс был плачевным. И только репетитор смог подтянуть ребенка до приличного уровня. Имею ввиду уровень преподавания английского языка в частности. Дополнительные занятия (ПЛАТНЫЕ) когда просто переписывается контрольная работа и за нее ставиться угодная вам оценка. В классе была девочка с очень сильным отклонением (родовая травма), но родители делали все что бы у ребенка были отличные оценки Так эта девочка переписывала контрольную работу 5 (пять) раз пока не написала без ошибок и преподаватель не поставил 12 баллов. Я уже писала в каком посте, что ученики пережидают уроки (учитель болеет) у нас во дворе за бутылкой пива. Сколько раз было: иду утром на базар, а бывшие одноклассники дочери коротают "урок". Мы ушли в гимназию которую благополучно закончили. Но так как мы живем рядом с этой школой, то дети наших соседей учились, учатся и будут учиться в этой школе. Мы поддерживаем дружеские отношения: дочь с бывшими одноклассниками, которые живут по соседству. А я часто общаюсь с соседками - мамочками которые отдали своих детей в эту школу, продолжаю приятельствовать с родителями дочкиных одноклассников. И могу сделать заключение, что НИЧЕГО за это время как мы из этой школы ушли ТАМ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Валентину Ивановну Балашову знаю лично и очень уважаю, с некоторыми преподавателями дружна и по ныне, но кривить душой и рассказывать что школа хорошая не могу. Моя дочь семь лет ездила на занятия в гимназию, тратя на дорогу 25 минут в одну сторону, когда достаточно было трех минут что бы быть уже в школе, это ли не показатель?

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну и я могу присоединиться к этой теме , так как мой ребёнок тоже ходит в эту "чудесную" школу .... Сейчас пошли в четвёртый класс. С ужасом вспоминаю первый ...(((... слава богу , он далеко позади.
    Насчёт учительского состава скажу так ... он там как в любой среднестатистической школе , т. е. никакой ... это не исключает в педагогическом коллективе парочку "старых" учителей..... Сыну повезло , у него учительница именно та.... старой закалки.
    Директор и завуч- отдельная песня , кроме , как вставить новые окна и сделать порог в школе и т.д., больше ничем не увлечены...соответственно их увлечения бьют по карману родителям, а не по знаниям нашим детям....
    Как я уже говорила , малый пошёл в четвёртый класс- английский учил со второго - знаний ноль ( о боже, про какие знания я говорю , больше ритмикой занимались , а не английским) В этом году отдала на курсы ( вне школы) . Математикой занимаемся вне школы, украинским тоже..... ...
    А так школа "хороша" - чистая , отремонтированная и уютная - к сожалению это всё , к чему стремится дирекция ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    с 8 класса
    Спасибо вам!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Представляете себе, имею смелость ( или наглость) судить о целом педагогическом коллективе. Так как результат после третьего класс был плачевным. И только репетитор смог подтянуть ребенка до приличного уровня. Имею ввиду уровень преподавания английского языка в частности. Дополнительные занятия (ПЛАТНЫЕ) когда просто переписывается контрольная работа и за нее ставиться угодная вам оценка. В классе была девочка с очень сильным отклонением (родовая травма), но родители делали все что бы у ребенка были отличные оценки Так эта девочка переписывала контрольную работу 5 (пять) раз пока не написала без ошибок и преподаватель не поставил 12 баллов. Я уже писала в каком посте, что ученики пережидают уроки (учитель болеет) у нас во дворе за бутылкой пива. Сколько раз было: иду утром на базар, а бывшие одноклассники дочери коротают "урок". Мы ушли в гимназию которую благополучно закончили. Но так как мы живем рядом с этой школой, то дети наших соседей учились, учатся и будут учиться в этой школе. Мы поддерживаем дружеские отношения: дочь с бывшими одноклассниками, которые живут по соседству. А я часто общаюсь с соседками - мамочками которые отдали своих детей в эту школу, продолжаю приятельствовать с родителями дочкиных одноклассников. И могу сделать заключение, что НИЧЕГО за это время как мы из этой школы ушли ТАМ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Валентину Ивановну Балашову знаю лично и очень уважаю, с некоторыми преподавателями дружна и по ныне, но кривить душой и рассказывать что школа хорошая не могу. Моя дочь семь лет ездила на занятия в гимназию, тратя на дорогу 25 минут в одну сторону, когда достаточно было трех минут что бы быть уже в школе, это ли не показатель?
    Спасибо большое за такую развернутую информацию...даа..печально, конечно, ну собственно не удивительно, сейчас настоящих учителей, "Той" закалки, настоящих проффесионалов уже по пальцам пересчитать...Практически аналогичная ситуация и у нас в школе на Таирово, правда с учителем начальной школы очень повезло, почему собственно мы и пошли в нашу школу, только ради нашей первой учительницы, ну а дальше-вот ищем, нам год остался. Скажите, а в какую гимназию вы ушли, если не секрет?

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    .. Скажите, а в какую гимназию вы ушли, если не секрет?
    Ответ на вопрос в Личке

6. Вверх #246
    Поиском воспользовалась , но к сожалению, ответ на свой вопрос не нашла

По сему интересуюсь , есть ли здесь родители нынешних пятиклассников .... ? Мне очень интересно , как у вас прошёл "выпускной" , т.е. прощание с начальной школой ? Где проходил , сколько обошёлся ? Заранее благодарна )))

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну и я могу присоединиться к этой теме , так как мой ребёнок тоже ходит в эту "чудесную" школу .... Сейчас пошли в четвёртый класс. С ужасом вспоминаю первый ...(((... слава богу , он далеко позади.
    Насчёт учительского состава скажу так ... он там как в любой среднестатистической школе , т. е. никакой ... это не исключает в педагогическом коллективе парочку "старых" учителей..... Сыну повезло , у него учительница именно та.... старой закалки.
    Директор и завуч- отдельная песня , кроме , как вставить новые окна и сделать порог в школе и т.д., больше ничем не увлечены...соответственно их увлечения бьют по карману родителям, а не по знаниям нашим детям....
    Как я уже говорила , малый пошёл в четвёртый класс- английский учил со второго - знаний ноль ( о боже, про какие знания я говорю , больше ритмикой занимались , а не английским) В этом году отдала на курсы ( вне школы) . Математикой занимаемся вне школы, украинским тоже..... ...
    А так школа "хороша" - чистая , отремонтированная и уютная - к сожалению это всё , к чему стремится дирекция ...
    Мы тоже в 4 классе, мы в этом году переехали, но дочка все равно ездит в 27 школу, так как у нас очень хороший учитель и детё закончит начальную школу со своими детками, с многими она была еще в саду. На английский ходим к учителю на индивидуальные занятия, а с ритмикой это просто умора, малая ходила при школе на танцы, в Альянс, потом произошло так что она перестала в конце прошлого года ходить, так ей по ритмике за это поставили 10. Меня интересует вопрос сколько сейчас ежемесячный взнос на фонд школы и класса? А то от той суммы которую мне малая озвучила у меня немного волосы на голове зашевелились. У меня сейчас просто не возможности в школу поехать разобраться, сыночка еще совсем маленький.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос сколько сейчас ежемесячный взнос на фонд школы и класса? А то от той суммы которую мне малая озвучила у меня немного волосы на голове зашевелились. У меня сейчас просто не возможности в школу поехать разобраться, сыночка еще совсем маленький.
    А ничего не изменилось:школа с охраной-50, класс - в каждом классе по решению класса, у нас 50. В эти 50 входит все: подарки детят на ДР, НГ, 8 марта 23 февр, частично поздравления учителям, нужды класса - вода,мел и т.д.

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для NikitAnna
    Поиском воспользовалась , но к сожалению, ответ на свой вопрос не нашла

По сему интересуюсь , есть ли здесь родители нынешних пятиклассников .... ? Мне очень интересно , как у вас прошёл "выпускной" , т.е. прощание с начальной школой ? Где проходил , сколько обошёлся ? Заранее благодарна )))
    Мы в 5 классе, выпускной обошелся 900 грн кажется; виньетка- мы взяли за 200 грн,(были и подешевле по 130 и 150 грн), официальный выпускной в зале 200 грн, (кажется в это вошло оформление зала и подарок учителю) и помимо официальной программы мы заказывали детское кафе "Гарри Потер" на Садовой (точно называется 9 и 3/4 платформы, что то вроди этого) это стоило ребенок и 1 один родитель 500 грн, ребенок кажется ребенок 200 грн, взрослый 300, если два родителя то еще плюс 300 грн, но кафе суперское , для детей был отдельный этаж, для взрослых другой, в общем предела детского восторга не было, все были очень довольны.

10. Вверх #250
    Честно говоря никогда не думала , что виньетка стоит 200 грв ... Удивлена !

11. Вверх #251
    Честно говоря никогда не думала , что виньетка стоит 200 грв ... Удивлена !
    Ну никто же никого не принуждает брать виньетку за 200 грн, да и я написала, что был выбор (по ценам), мы просто выбрали такую, кстати, я от нее не в восторге, там выходит пару листов, а фигурируют совершенно чужие дети, как я и предполагала, знала бы что мои подозрения подтвердятся брала бы попроще, так как фигурация чужих детей мне ни к чему.

12. Вверх #252
    С ума сойти ... Я представляла что виньетка должна быть из двух листов 1.портрет 2. общая фотка класса с учительницей .... и всё....

13. Вверх #253
    С ума сойти ... Я представляла что виньетка должна быть из двух листов 1.портрет 2. общая фотка класса с учительницей .... и всё....
    Сейчас напридумывали все что хочешь, лишь бы деньги заработать)

Paria, а ваш ребенок сейчас в 4 классе? я чего спрашиваю моему второму ребенку в следующем году идти в первый класс и хотелось бы узнать к кому идти, как зовут вашу учительницу и довольны ли ею?

Нам воспитательница в детск саду посоветовала Ксению Викторовну, фамилия если не ошибаюсь Пересиянова (если "искаверкала" извините) может у кого то есть какие либо отзывы? и какой она класс ведет? я имею в виду букву.
    Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь. Друзей порадуешь, врагов позлишь!

14. Вверх #254
    Наша учительница не будет набирать первоклашек , она математичка и мы все ( без исключения) ей довольны . Да , у неё требования не для слабонервных , но знания она детям даёт хорошие . Оценки не завышает и не занижает . Но моя подруга и соседка учится именно у Ксении Викторовны , тоже довольны , хотя она рассказывает , что в классе есть и "ворчащие" ))) Ну , наверное , это везде так ...

15. Вверх #255
    Наша учительница не будет набирать первоклашек , она математичка и мы все ( без исключения) ей довольны . Да , у неё требования не для слабонервных , но знания она детям даёт хорошие . Оценки не завышает и не занижает . Но моя подруга и соседка учится именно у Ксении Викторовны , тоже довольны , хотя она рассказывает , что в классе есть и "ворчащие" ))) Ну , наверное , это везде так ...
    Спасиб, за ответ, а в какой "букве" учится Ваша подруга и соседка? меня интересует Ксения Викторовна какой сейчас четвертый класс ведет?

16. Вверх #256
    Ой , а я не помню ))) Я спрошу её и напишу Вам ))))

17. Вверх #257
    Ой , а я не помню ))) Я спрошу её и напишу Вам ))))
    Спасибо, буду ждать.

Девочки есть кто то (из 4 классов) кто учится у Людмилы Федоровны?

18. Вверх #258
    Посетитель
    Девочки есть кто то (из 4 классов) кто учится у Людмилы Федоровны?[/QUOTE]

И меня интер.,вроде сказали не плохая учительница.

19. Вверх #259
    Новичок
    Как я уже говорила , малый пошёл в четвёртый класс- английский учил со второго - знаний ноль ( о боже, про какие знания я говорю , больше ритмикой

занимались , а не английским) В этом году отдала на курсы ( вне школы) .

Математикой занимаемся вне школы, украинским тоже..... ...
    Мой ребенок ходит на подготовку к Оксане Ивановне, учитель ритмики, заставил детей снять обувь и заниматься в носочках (пол холодный), кто знает что это за учитель, и что он себе позволяет.....

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от notar Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит на подготовку к Оксане Ивановне, учитель ритмики, заставил детей снять обувь и заниматься в носочках (пол холодный), кто знает что это за учитель, и что он себе позволяет.....
    а чем она это объяснила? обычно вторую обувь переодевают... У моих дочек ритмику ведет Константин Алексеевич и Светлана...(отчества не знаю)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права