Тема: Сюжет для небольшого рассказа с продолжением

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 247 из 247
  1. Вверх #241
    Мама года
    Виртуальный роман, продолжение..
    Итак..стемнело..,набережная вся светилась от огней,и музыка доносилась из открытых баров. Молодые люди шли по песчаному берегу не спеша, вдыхая влажный морской воздух.Они дошли до небольшого каменистого пляжа, на котором было пустынно и безлюдно, их посетила одна и та же мысль, постепенно они оказались без одежды и погрузились в черное, волнующее ночное море,было немного прохладно и девушка слегка дрожала от этой прохлады и нового,необычного чувства наполняющего ее. Парень обнял ее своими крепкими руками...и лишь свет луны их немного освещал. Им было очень хорошо...,но надо было идти.
    К полуночи Лаура уже была у себя дома, Максим проводил ее и уехал. Она не спала всю ночь, перебирала в памяти тот незабываемый вечер,смотрела фотографии,даже села за компьютер и начала писать статью... Под утро она уснула на пару часов, но надо было ехать на работу и громкий звонок будильника окончательно вывел ее из сна...
    Путь которым она шла на роботу проходил.....(дали будэ)) )

Волны, сновидения,музыка,шепот,встреча
    Последний раз редактировалось софия29; 03.07.2013 в 12:40.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Печально льется музыка,
    Она, как шепот,
    Будто сновидение,
    И ожиданье, как волна,
    И встреча -
    Будто наважденье!

вечность, ликование, последний, трамвай, луна
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

3. Вверх #243
    Мама года
    Путь которым она шла на роботу проходил через очень немноголюдное место,даже его можно было бы назвать пустырем. Она шла погруженная в свои мысли,в памяти всплывали моменты ,которые произошли с ней этой ночью...,она не заметила, как прошла почти весь путь...,и вдруг у нее зазвонил телефон, девушка вздрогнула..от неожиданности..звонили с работы..,срочно нужен был материал для статьи...,она ответила на звонок и ускорив шаг поспешила на работу. Офис был заполнен,все что то напряженно делали, работа шла своим обычным чередом. Лаура поспешила занять свое рабочее место, включила компьютер и принялась за работу. Она пересмотрела все фото,непроизвольно любуясь Максом, и с интересом разглядывая его работы, они ей очень нравились, впрочем , как и сам их создатель. Этот проект ей был очень интересен. К ней подошла ее коллега, взглянула на фото...и с долей ехидства спросила: " О.., это твой новый знакомый..., он художник..? Дай ка я рассмотрю его работы.."
    Лауру наполнило какое то внутреннее ликование, ей показалось, что с момента их с Максом расставания прошла целая вечность..
    Сегодня она пробыла на работе дольше обычного, хотела побыстрее подготовить статью...,она ушла последней.
    На небе ярко светила луна и отбрасывала серебристую тень на лица людей. Где то в далеке ехал последний трамвай, создавая небольшую вибрацию в земле.Лаура поймала такси, так как идти по пустынной местности одной ей было страшно......(продолжение следует..)

Волнение, ожидание, восторг, надежды,страх, удовольствие.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

4. Вверх #244
    Надежды убивают страх,
    И нет покоя от волнения.
    Но удовольствие - не "Ах!",
    От перемен местоимения.

И в ожиданьи новых встреч,
    Восторг как-будто предвкушение.
    И лунный мост будет стеречь
    Твоей руки прикосновение.

некогда, ждать, очередного, героя, улетай

5. Вверх #245
    Новые правила: теперь задаем не только слова для продолжения рассказа, но и дополняем его картинками (по желанию), а также задаем тему.
    Тема: "Весело живем!", значит, все пишем на эту тему и веселимся.
    Еще: краткость - сестра таланта, поэтому пишем кратко и желательно не рифмовать.

6. Вверх #246

Волнение, ожидание, восторг, надежды,страх, удовольствие.

Утро было наполнено ожиданием новой встречи с Максимом. Она уже знала, что скажет ему много восторженных слов о его работах. Однако страх и волнение еще не улеглись. Она вдруг поняла, что Максим ей очень симпатичен. Ей не хотелось терять надежды на понимание и Лаура быстренько набросала отзыв о его работах. Какое удовольствие писать о том, что так нравится. Они встретились в парке. Осенние листья шуршали под ногами и напоминали о том, что скоро придут холода.

встреча, признание, поцелуй, кофе, смех
    Последний раз редактировалось Каролина; 19.11.2013 в 16:14.

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Леони
    Виртуальный роман, продолжение..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 278c02c648925c70c18bccb880d8fff6.jpg
Просмотров: 10
Размер:	36.0 Кб
ID:	7274420
    -Оу!Восторженно произнесла Лаура. Наша встреча всё таки состоялась.-Милый мой Максим.Выслушай пожалуйста моё признание.Я оживила тебя в своём буйном воображении,я фантазировала постоянно о предшествии нашей встречи, это потому что суровые законы нашего времени не позволяют нам быть вместе.Любимый мой Максик.Слышал бы ты дурноватый смех,нашего районного участкового.Я пригласила его на чашку кофе, и слёзно умоляла выдать разрешение на наше с тобой совместное проживание, он отказал нам.Максим поживи пока в музее, я что нибудь придумаю, дорогой и любимый мой малыш.

Сон, Ветер, Усталость, Молния, Башенный кран

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права