С таким хамским отношением и разговором,манерой общаьтся как у этого блондинистого индивидуума я думаю мало дали... так еще б на месяца три... я сужу не только по этому ролику,а по всем его шедеврам в целом.
|
С таким хамским отношением и разговором,манерой общаьтся как у этого блондинистого индивидуума я думаю мало дали... так еще б на месяца три... я сужу не только по этому ролику,а по всем его шедеврам в целом.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
вообще, если быть честным, наши гаеры очень обижаются, когда им задаешь вопрос:"А в чем причина остановки?". Я встречал реальное гаишное быдло в Одессе, но и нормальных людей, которые прощали нарушение с моей стороны. Правда на форуме ДК такие заявления не имели успеха, меня там назвали ментом итд.
В данной ситуации вижу подставу и беспредел. Да и мне ли говорить о гнилой системе мусоров в Одессе? Посмотрите на ППСников-сплошные сельские жители.Суды-рассадник коррупции, таможня, ГАИ, Жеки, Овир.
Да еще и народ как тупое быдло голосует за пахана и кактуса.
Дело не в правительстве и не в быдло-верхушке. все Быдло тут... и если кто то в меру своих обязяностей либо жизненных принципов не страдает "быдлотизмом".. то это отнюдь не плохая черта.. а ходить хорохорится и кричать в закрытое окно-удел клоунов... ну остановили меня,ну поздоровался я,дал доки,отшутился,потерял 1 минуту времени и уже еду дальше с хорошим настроем...а этот вон сидит...вот в чем разница.. .в народе... все люди одинаковые,только некоторые одинаковее... или пытаются ими быть.. будьте проще.. а если уж и хотите изменить мир,то начните с себя.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
всё до кучи скинул...
Сама идея ДК и его активистов офигенная!
Но некоторые нюансы исполнения - печальны.
Я сам, лично руками и ногами - ЗА то, что бы был ДК и его представители.
Если бы к примеру, герой темки по другому себя вёл бы. Культурно. То при том, что сейчас и резонанс был бы. А так имеем, то, что большая часть людей не видит в этом ничего плохого.
Да! Все согласны, что беспредел.
---------------------------------------
вот , к примеру организация "СтопХамы". Они же культурно себя ведут с быдло-водителями.
Или им тоже надо было бы матом на водил переть?
Да! их действия тоже рядом людей осуждаются, но при этом нет хамовитости, наглости и заносчивости.
Последний раз редактировалось Langust; 28.03.2013 в 15:35.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Это ещё что, мне вот Бажин, на мой вопрос о причине остановки, вообще выдал шедевр:
"Люди, прописавшие в Законе, что я должен объявить тебе причину остановки, являются провокаторами, и мешают мне работать".
И это говорит ИДПС ГАИ Одессы.
Какие там законы, в этом ГАИ, им видите ли мешают "работать".
Просто у ДК есть одна проблема-у ДК нет мудрости. Делать врагов из всех-признал слабоумия.
Честно говоря, при просмотре ролика с пл. 10 Апреля сложилось впечатление, что когда остановили "хомяка" и гаишник начал с ним беседу, вмешательство Альянса в этот процесс тоже могло быть расценено, как "мешал работать". Зачем он туда вмешался, не понятно. Ну троллил бы дальше гайцев выставленными фишками, рулеткой и метрами от закругления. А зачем остальное делать было?
Decipimur specie recti (Horatius).
Лучше записать и послать в Киев
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Честно говоря, Макс сам напоролся. Своими неадекватными действиями на дороге спровоцировал ГАЙцов на агрессию, а потом сам начал им хамить в ответ. Результат мы знаем.
Нужно уметь признавать свои ошибки и учиться на них.
В целом ДК поддерживаю. Но им нужно получше отбирать людей, которые хотят вступить в эту организацию и быть её активистом, т.к. называясь именем ДК человек начинает характеризовать(влиять на репутацию) всю организацию в целом, а не только себя. На мой взгляд Макс не готов быть активистом ДК. Не хватает стрессоустойчивости.
Такие как Шапошников, Косенко отлично ставят работу ДК и показывают, как нужно действовать. Берём пример. Не быкуйте.
Последний раз редактировалось Rycar; 28.03.2013 в 16:14.
В целом ситуация на 10 Апреля - цирк...
Пацаны, в принципе всё правильно делали... молодцы...
-----------------------------------------------------------
Эти два ролика в общественность давно надо было выкинуть... Это же пипец полный!!!!
Ролики Альянса где его менты тормозили и он хамил, так это детские приколы, по сравнению с ситуацией на 10 Апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За эту ситуацию - уважуха. Просто не сразу посмотрел эти ролики.
Последний раз редактировалось Langust; 28.03.2013 в 16:47.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Новости есть? Звонил, а связи нету![]()
Макс вышел.
Выспится, отдохнёт, и начнёт действовать.
Так хомяк - это кто?
Социальные закладки