Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 13 из 205 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4095
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, многое и от возраста зависит. Я вот до 30-ти уплетала и картошечку жареную на ужин, и пельменчики горочкой такой вкусненькой. Самый большой вес у меня был- 52 кг (не считая. конечно, послеродового периода, но там я быстро в форму вернулась). А как 30 стукнуло- все, фигушки! Прощайте, пельменчики в неограниченном количестве, гуд-бай. картошечка на ужин! Вот теперь и спортом занимаюсь, и за питанием слежу, и довольно трудно вес удерживать. Хотя я не фанатею на похудении. Думаю, при росте 165 мои 57-самое то. Получится меньше-радуюсь, нет- не отчаиваюсь. Я ж все равно зе бест...
    Согласна полностью! То ли обмен веществ с возрастом замедляется, то ли еще что, но с возрастом тяжелее держать себя в форме.

Девочки, давайте любить себя такими, какие мы есть, ведь жизнь одна, не стоит лишать себя вкусненького кусочка ради 1-2 кг! Любите себя!

2. Вверх #242
    Заноза :)
    Супер-модератор
    О весе вобще, на мой взгляд, спорить нельзя, о сложении еще куда ни шло , пример - у меня подруга на 12см ниже меня ростом, при одинаковом весе и одинаковых обьемах (было дело, как-то случайно заинтересовались - померялись ) она всегда выглядит значительно худее, чем я , во так вот, а все потому, что у нее кость широкая и тяжелая - в одном со мной весе у нее уже косточки выпирают, плоскенькая такая и очевидно, что худая , а я очень тонкокостная, при росте 172,5 мой самый нормальный вес (когда есть за что взяться, но нет банальных жировых складок на боках и животе) 52 кило, все что больше уже заметно выпирает со всех сторон лишним жирком (и это при том, что я еще и мышечно не обделена ), я как-то недолгое правда время и 48 весила и никому не казалась не то что дистрофиком, а даже очень худой Так что мерять худобу или полноту по весу вобще бессмысленно...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #243
    Посетитель
    Заметье, самые красивые блондинки - крашенные (природная блондинка блеклая)
    так и с фигурами, сексуальной стройностью обладают чаще те, кто склонен к полноте, но постоянно борется с лишними киллограмами.

"И вечный бой, покой нам только сниться!!!"

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для tidbit
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    стройностью обладают чаще те, кто склонен к полноте, но постоянно борется с лишними киллограмами.
    А на аватарке не Холивел, которая как раз "та, которая была пышкой"? Если так, то слова подтверждает
    А вообще, приятно наблюдать как свое тело меняется в лучшую сторону, и физически крепче становишься.

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Заметье, самые красивые блондинки - крашенные (природная блондинка блеклая)
    так и с фигурами, сексуальной стройностью обладают чаще те, кто склонен к полноте, но постоянно борется с лишними киллограмами.

Зачем же так? По-моему, это ерунда.
    Нужно не бой вести, а жить.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

6. Вверх #246
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Заметье, самые красивые блондинки - крашенные (природная блондинка блеклая)так и с фигурами, сексуальной стройностью обладают чаще те, кто склонен к полноте, но постоянно борется с лишними киллограмами.

Это Вы с чего взяли? ну да, а самые красивые сиськи силиконовые... и дальше по списку...

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Зачем же так? По-моему, это ерунда.
    Нужно не бой вести, а жить.

А кто говорит что это несовместимо, "борьба" бывает разная, как по мне то это даже приятно, главное не сдаваться, иначе начнешь тухнуть по всем направлениям.
    Вес и возраст взаимосвязанны,
    а значит фиксированный вес- фиксированный возраст.

Сколько существует ограничений из-за лишнего веса, не буду Вам рассказывать, наверно и так знаете, а жизнь прекрасна когда не только хочешь, но и можешь.

8. Вверх #248
    Просто заявление начальное было чересчур неоднозначное
    Я вот считаю его не совсем верным. Мне не нравится, когда красивые волосы перекрашивают туда-сюда...

9. Вверх #249
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    fifa
    MOD за личности и флейм.
    За восстановление удаленных постов будет БАН.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #250
    пацанчик Аватар для unique
    fifa,
    MOD, цитирование модераторского тега. игнорирование правил. неуважение к участникам.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Самое главное - УМЕРЕННОСТЬ (во всем)

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Главное не комплекция и размер а личное самочувтвие.

13. Вверх #253
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А у нас, у женщин, личное самочувствие обычно прямо пропорционально размеру: чем размерчик больше, тем самочувствие все х.... хуже и хуже, я имела в виду. В зависимости от причины увеличения размера хочется убить то производителей чипсов, то кондитеров, то собственную лень...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #254
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    О весе вобще, на мой взгляд, спорить нельзя, о сложении еще куда ни шло ,
    Полностью согласна с Натальей, для каждой женщины идеальное соотношение веса и роста сугубо инивидуально. Неоднократно замечала, что последствиями диеты могут стать как потеря лишних килограммов при абсолютной неизменности объемов, так и заметное уменьшение размеров при том, что вес практически не изменился.
    Многое зависит и от возраста тоже. И дело даже не в том, что с годами становится все труднее и труднее держать себя *в форме*, если такое желание есть, то никакие трудности помехой не станут. Просто то, что идеально подходит молодой девушке, не всегда украсит женщину более старшего возраста. Мне, например, смешно видеть, как некоторые мои одногодки путем нечеловеческих усилий пытаюся держать себя в рамках 44 размера. Ну что за интерес в том, чтобы, переступив тридцатилетний рубеж, выглядеть, как подросток? Да и с практической точки зрения это крайне неудобно: имеющаяся в продаже одежда таких размеров рассчитана на вкусы и пристрастия молодежи, поэтому и приходится иногда наблюдать этакое чудо в мини и топике с голым животом. Это нисколько не приближает женщину к вожделенным 20 годам, потому что настоящий возрат не скроешь никаким ухищрениями, а только, по моему мнению делает ее смешной.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мне, например, смешно видеть, как некоторые мои одногодки путем нечеловеческих усилий пытаюся держать себя в рамках 44 размера. Ну что за интерес в том, чтобы, переступив тридцатилетний рубеж, выглядеть, как подросток? Да и с практической точки зрения это крайне неудобно: имеющаяся в продаже одежда таких размеров рассчитана на вкусы и пристрастия молодежи, поэтому и приходится иногда наблюдать этакое чудо в мини и топике с голым животом. Это нисколько не приближает женщину к вожделенным 20 годам, потому что настоящий возрат не скроешь никаким ухищрениями, а только, по моему мнению делает ее смешной.
    Вот именно. Я также считаю.Я при своих 158 см вешу 60 кг, и у меня нигде не висит. Знакомые наоборот говорят, что мне так лучше, а худоба меня точно не красит.

16. Вверх #256
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А давайте о мужчинах? Рискую нарваться на возмущение жен худощавых мужчин, но-девочки, как хорошо, когда мужчина большой!!! А худенького хочется обнять и плакать...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #257
    А худенького хочется обнять и плакать...
    Ну так а что мешает?

18. Вверх #258
    А давайте о мужчинах? Рискую нарваться на возмущение жен худощавых мужчин, но-девочки, как хорошо, когда мужчина большой!!! А худенького хочется обнять и плакать...
    У меня муж кругленький)))) сколько ни худел - а все 90 кг))))) Зато как обнимешь этот шкафчик - так сердце радуется!

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Вот я например не худая,у меня округлые формы,так вот когда я резко худею,это как правило у меня на нервах,произвольно абсолютно,у меня тут же размер груди уменьшается и приходится возобновлять частично гардероб.Это ужасно!
    И мужчин худых не люблю!Для меня худой,высокий-не образ мужчины.
    Вот именно,что только поплакать и хочется...
    Люблю очень высоких и взбитых,под 2 метра ростом,это моя страсть!
    I am who I am

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    У меня муж кругленький)))) сколько ни худел - а все 90 кг))))) Зато как обнимешь этот шкафчик - так сердце радуется!
    как же я тебя понимаю,сама начинаешь чувствовать опору,силу...на самом деле всё выглядело бы гораздо иначе при весе 70 кг.
    I am who I am

Закрытая тема
Страница 13 из 205 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права