Хорошее часто внезапно заканчивается.С Цезарем беда,он просто умирает на глазах.Надя потратила все деньги и Люда Сердюк хочет привезти Цезаря в Одессу.Но нужны деньги.Может его еще можно спасти!!!?
|
Хорошее часто внезапно заканчивается.С Цезарем беда,он просто умирает на глазах.Надя потратила все деньги и Люда Сердюк хочет привезти Цезаря в Одессу.Но нужны деньги.Может его еще можно спасти!!!?
Тема Цезаря в счастливых историях,но сейчас он в беде,как бы рассказать о нем ,чтобы многие увидели,может кто-то сможет помочь?
Сегодня привезут в Єксвет.Скоро будет известен их диагноз.Там сказали,что подозревают (лактоспероз-я ошибаюсь в названии,но похожее слово)сейчас буду туда звонить.Дозвонилась,они только сейчас приедут в Єксвет.Там Люда Сердюк его везет,а она вітащила много безнадежніх собак,на нее надежда.от только сколько денег нужно будет?Хочу просить помощи у людей.
Последний раз редактировалось nataly755; 03.02.2016 в 12:34.
Цезарь цепляется за жизнь.Уже немного улучшились анализы.Оплата на вчерашний день 7000.Просим людей помочь,немного помогают.Вот может кто-то может помочь с кормом подешевле купить?
Наташа !Я знаю , что Вы сегодня проведывали Цезаря ! Как у него дела ?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Разговаривала со Светланой Юрьевной по поводу Цезаря. Общее состояние у него улучшилось, его прокапали и он стал кушать, нет рвоты.
Сдали анализ в лаборатории в Хлебодарском, по результатам хронический лептоспироз все же присутствует, отсюда и периодические ухудшения его состояния. Нас данный момент Цезаря уже можно забирать из клиники, все назначения обязательно дадут при выписке.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля,огромная благодарность за поддержку.И еще благодарность Люде Сердюк и Лене Красопете.Чеки віложу и все пожертвования,долг еще большой,но Цезаря вітянули с того света.Отправляем его на долечивание в Николаев,завтра Люда приедет за ним.Получу все чеки с клиники и выложу.Как здорово,что ожил форум.Невозможно без поддержки всех вас.
Последний раз редактировалось nataly755; 11.02.2016 в 14:53.
Спасибо,Лариса!
Цезарь пока держит в напряжении.Спасибо Джулиан за поддержку.
Отчет по пожертвованиям и расходам.Чеки выставить мне помогут.Все есть выставлено в ФБ и ВК
150- Паскалов Егор
600- с карты 5168….4615
50- Ващенко Виталий
500-неизвестный
100 Мединский Дмитро
200 Шевчук Юрий
200 Масишина Ирина
50 -Натальи Перепелицы
600- Светлана Иванова
100 -Бриневский Виталий
150-Ирина Волошина
70 - Юлия Бокарева
50 -Светлана Кравец
100 - Елезавета Ситкова
50-Пукач Вика
100-Алена Вовченко
50-Сишинава Юлия
100-Павлова Ирина
100-Попик
1000-(тоже Татьяна-наличными-принесла 6 января)
1000-Татьяна(наличными)
500-Комаренко Максим
100-Валиева Анжелика
50-Шибеская Анна
100-Кравец Светлана
50-Холостенко Елена
100-Кагитина Антонина
125-Стрелец Александр
1008-нет имени
100-Кричун Елена
53-Ефтеева Катерина 6,02
100-Жовтун Анна
туда +50,написала не правильно
200-Искриска Анна
200-?
50-?
148 -?
50-Скирденко Юлия
50-Швец Елена
100-Абакумова Анастасия
150-Прудкина Елена 5,02
100-Марина Змеевская
100 -Кулиш Владимир
700- Светлана Савельева(Львов)
100-Лариса Филипенко
100- Игнатова Ира
50 -Постникова Евгения 8,02
10 января-Павлушкая Александра-300
50-Полтаец Ю
100 Парамонова Марина
100 Прокудина Елена
Сумма прихода: 10 455+ Евро?
Еще раз Клиника и аптека-18200+транспорт-1500,плюс корм 200+200. Лекарство заказанное уже в Николаеве.(Оплатила Люда Сердюк из полученных на ее карточку 100 евро)
Аптека 1661
Аптека 1989
Лекарства 200
Корм 200
Лечение 18200
Транспорт 1500
Расходы 23.750
У меня долг 5000,нужно отдать через 2 месяца.
Последний раз редактировалось nataly755; 14.02.2016 в 18:14.
Последний раз редактировалось Алиса 08; 15.02.2016 в 22:55.
Цезарь с переменным успехом. Я подозреваю, что у него болят суставы, ему диагностировали дисплазию тазобедренных суставов. Вкусненькое кушает, кашу не очень жалует. Антибиотики я ему еще докуплю, до конца курса хватит. А вот Гептрала хватит только до четверга. Зайке нужны обезбаливающие, Люда посоветовала Превикокс, но я нигде в Украине не могу его найт
как дела у Цезаря?какой долг остался?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Цезатрь на реабилитации.Очень нужна еще одна консультация.Хочу проконсультироваться у Михаила Михайловича.
Но пока я должна еще 5000 и не имею возможности его проконсультировать.Его плохо держат лапки.И продолжаем лечение печени.женщина,у которой сейчас Цезарь осталась без работы.
Последний раз редактировалось nataly755; 30.03.2016 в 15:03.
Цезарю опять плохо!Рвота,не может становиться на задние лапки.Он в Николаеве.Там нет денег ,да и врачей хороших тоже!ЧТО ДЕЛАТЬ???А тут еще праздники!
Социальные закладки