|
dum spiro spero
Как можно было за два с лишним года город в помойку превратить не понимаю, вредитель чистой воды!!!
Кактус-авеню
Я с семьей была недавно во Львове. Во время экскурсии по городу я не увидела ни одной такой "архитектурной" формы, ни одной будки с названием "шаурма" или чего-нибудь подобного. А ездили мы не только по центру города, но и по спальным районам,так как были в гостях. Значит можно жить без "петрушкиной архитектуры". А еще меня поразило, что во дворах мусорные контейнеры находятся на специально предназначенном месте, за сеткой, и весь мусор сортируется - пищевой мусор, стекло и пластиковые бутылки. Вот любовь к городу, и не надо весь город увешивать лозунгами. Я так понимаю, что наш мэр просто занимается аутотренингом, когда едет на работу и читает свои бигборды.
То же и в Донецке, все такие "малые архитектурные формы", они же будки, после массовых пожаров снесли, во дворах мусорки-сетки специально под пластиковые бутылки, по городу урны на три вида мусора...Ни одного ларька! Ну ладно,фиг с ним,что это мол Ахметов...Но могут же?! Могут?!
П.С. Сутки прошли + 1 будка на Заболотного
А мэрия тем временем рапортует о борьбе с будками
http://www.odessa.ua/ru/news/48751/
На фото видно, что будка, явно заброшена, а на окнах надпись, либо "сдам", либо "продам".
Нет слов, не борьба, а клоунада...
Вон в Киеве тоже страсти с МАФами, дерутся за места.
ух ты..............так это всеукраинская акция!!!!!!!!!!
dum spiro spero
Ну да, было указание зарабатывать местной власти самостоятельно:
http://delo.ua/ukraine/janukovich-posovetoval-mestnoj-vlasti-nauchitsja-samim-zarabatyvat-200231/
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Установили по многочисленнвм просьбам студентов![]()
Более того:студенты потребовали отключить в общагах и учебных корпусах отопление,что и сделала администрация Политеха.Не смог Ректор отказать -сильно давили студенты,любят жить и заниматься в холодных комнатах и аудиториях.
Теперь "шаурма" будет стоять в каждой аудитории Политеха. Забота о студентах прежде всего. Студенческие аудитории- не паханная целина. В связи с потеплением и увеличением количества" беженцев", придётся рассматривать все учебные заведения города . Благо дело инфекционку не всю продали, или пока я писала, сведения устарели?
Социальные закладки