Кто знает где можно купить кулинарную лопаточку, которая идет в комплекте к тестомесам Кенвуд? Или максимально приближенную к ней.
|
Кто знает где можно купить кулинарную лопаточку, которая идет в комплекте к тестомесам Кенвуд? Или максимально приближенную к ней.
Ну вот, пока сюда не зашла была полна решимости покупать Клатроник.
Причина банальна: на другой денег нет и не предвидится![]()
Совсем не стоит брать что ли?(
Мама Мальчиков :)
спасибо
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я планирую использовать очень регулярно, поэтому и переживаю(
Хлебопечи нетМне еще белки взбивать нужно)
Хочу такую машинку))) Я хочу, конечно Кенвуд, но это просто нереально по нашим доходам. Все хотят Кенвуд)))
Ну смотри, мне кажется, что вариант хлебопечи более интересен, чем клатроник комбайн. Хорошая хлебопечь стоит до 1000грн. плюс миксер хороший гривен 400, плюс я Тебя познакомлю с одним парнем, который сделает Тебе бешеные скидки и ИМХО это был бы интересный вариантКроме того, если именно тестомес рассматривать, то помимо Кенвуд, есть же ещё Бош, он ненамного дороже Клатроника, но 100% лучше..
Ой, спорный вопрос.
Хорошая хлебопечь - это как хорошая мультя. Есть Панас и все прочие.
Во всем остальном - согласен.
Бош красив, имеет насадки, репутацию, понты, и несмотря на пластик, безусловно, хороший выбор.
Только... какая цена топового Мума 86й серии? Там уже и до Кенвуда недалеко.
А те, что дешевле - больше комбайны, чем тестомесы.
К сведению - мой Кеня на перед Рождеством отдыхает.
20+ калачей за 2 дня, преспокойно, без всякого напряга замесил Панасик.
На Пасху - то да. Но, тут все упирается в размер ведра.
Реально только ведро больше 5литров может конкурировать с ХП в замесе обычного хлеба или сдобы
Юстас,ты шо,в панасике по одному калачику мешаешь?
в принципе,идея интересная,абсолютно нетрудоемкая,я б сказала,но надо сидеть дома))
Ну мы же от клатроника отталкиваемся, поэтому в виде хлебопечи можно взять к примеру DEX, и там помимо того, что я его продавал немало, они рабоатют, и у него 2 года обменной гарантии. Если даже поломается - меняем на новую, хоть на тот же панасНо они реально хорошо работают. А даже дешёвенький Бошик, ну хоть MUM 52131 можно достать на гривен 400-500 дороже клатроника, но это ведь приятней чем клатроник...Ну не люблю я клатроник, нехороший опыт общения у нас с ним
Хотя размер чаши конечно у Боша меньше будет....
Почему по одному? Закладка на 500гр муки на противень влезает с трудом.
Там 2 калача получается, причем приличного размера.
А насчет дома сидеть - нам не привыкать. Вся ночь в распоряжении.
Кухонный комбайн BOSCH MUM 52131
мощность: 700 Вт. Чаша из нержавеющей стали: 3,9 л. Блендер: 1,25 л. Материал блендера: пластик. Количество скоростей: 4 + импульсный режим. Механизм "Multi-motion-drive". Мультифункциональный рычаг с 3-мя позициями. Электрическая регулировка скорости. Защита от перегрузки. Блокировка включения при неправильно собранном приборе. Цвет: белый/антрацитовый.
Cтрана производитель: Словения
Тот, что показывает Борис, как тестомес никакой.
В том смысле, что его там нет вообще, несмотря на какое-то подобие крюка.
Да и как комбайн довольно-таки на троечку.
А блендер из пластика - это вообще не обсуждаемо, это север Китая еще может себе позволить, но никак не уважаемая фирма.
Чтобы не говорили продавцы, для тестомеса надо минимально такой: http://www.bosch-shop.kiev.ua/product/bosch-mum-86r1/
Но, как уже говорил, цена там немалая.
Социальные закладки