Тема: 60-я школа на Комитетской.

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 503
  1. Вверх #241
    Новичок
    Если вы не ужились в школе это не значит что ее надо поливать грязью. Как проучившись 2 месяца Вы можете судить об уровне знаний. Между прочим контингент детей хороший, английский проводился постоянно, украинский тоже. Уходить надо тоже красиво!!!!

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Цитата Сообщение от Bervlad Посмотреть сообщение
    Если вы не ужились в школе это не значит что ее надо поливать грязью. Как проучившись 2 месяца Вы можете судить об уровне знаний. Между прочим контингент детей хороший, английский проводился постоянно, украинский тоже. Уходить надо тоже красиво!!!!
    Ну почему не ужились,просто поняли вовремя.А с чем Вы не согласны(грязью ни кто не поливает-это мое мнение и это у нас происходило,может у Вас не так).А англичанка на сессии действительно.И букварь открывался раза3.И мультики -зачем смотреть на уроке.Дети все грязные,измазанная форма.Кстати на днях(может вы не в курсе) школу закрыли на замок,а родители в холод стояли на улице.Может Вас это устраивает-но меня увы.......По поводу знаний и контингента у каждого свои требования.(кому то и шалаш хорош,кому то и хоромы тесны).Такого беспредела нет нигде.(имею в виду не финансы-родители должны помогать школе).Вы даже не представляете сколько недовольных обратилось в личку.А ведь если бы я прочла раньше подобное-не было бы этого сейчас.Наша учительница мне нравиться,но просто как человек.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для ЗНАХАРЪ
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    Ну почему не ужились,просто поняли вовремя.А с чем Вы не согласны(грязью ни кто не поливает-это мое мнение и это у нас происходило,может у Вас не так).А англичанка на сессии действительно.И букварь открывался раза3.И мультики -зачем смотреть на уроке.Дети все грязные,измазанная форма.Кстати на днях(может вы не в курсе) школу закрыли на замок,а родители в холод стояли на улице.Может Вас это устраивает-но меня увы.......По поводу знаний и контингента у каждого свои требования.(кому то и шалаш хорош,кому то и хоромы тесны).Такого беспредела нет нигде.(имею в виду не финансы-родители должны помогать школе).Вы даже не представляете сколько недовольных обратилось в личку.А ведь если бы я прочла раньше подобное-не было бы этого сейчас.Наша учительница мне нравиться,но просто как человек.

Прочитав твои похвальные оды в начале и холивар в конце, могу прийти к выводу что ожидала увидеть лицей в образе школы.
    Школа обычная, средняя. Дающая СРЕДНЕЕ образование.
    То что родители не шарятся по школе, вполне приемлимо, можно прийти после занятий и пройти в любой кабинет по любому вопросу.
    То что грязные дети, это удел родителей, вернее их отношение и воспитание ребенка в манерах акуратности, ко-всему прочему, могу заметить, что своему ребенку, разрешаю пачкаться (стиральная машина имеется), могу заметить даже то ,что туфельки разбил в хлам через полтора месяца.
    На продленке ребенок выполняет задания по своим силам. В любом случае львиную часть дом. заданий проделывается дома. Позволь спросить: " А где ребенку можно свободно пообщаться-поиграться со-сверсниками, как не на продленке?"
    Вспомним песню А. Пугачевой- " Нынче в школе первый класс, хуже института...." Вот так и выходит, что ребенка стараемся загрузить по самое небалуйся. Взваливая на плечи предподователей-учителей ответственность за успеваемость ребенка. Разве только в школе дается обучение ребенка? В школе зачастую происходит начитка и работа с практическим материалом, обучение учиться и общаться в колективе, а закрепление всего происходит в домашних стенах.

На вопрос мультфильмов просто, это сродни разрядки.
    К слову о букваре, сколько его в школе открывают, это неважно, важно то , сколько раз Ты открывала его дома вместе сребенком.
    С сынишкой занимаемся вместе с супругой, есть книги, помимо букваря, которые способствуют и помогают развитию чтению.

В заключение могу сказать свое впечатление о школе. Школа, достойная дать среднеее образование.

4. Вверх #244
    Это мое мнение.А когда есть с чем сравнивать,то и вывод очевиден.Это форум и не может здесь быть одинаковых мнений.Понятие о достойном образовании тоже у всех разное.По поводу мультфильмов-этой разрядки хватает и без школы.
    Последний раз редактировалось lera20072007; 15.11.2011 в 00:15.

5. Вверх #245
    Новичок
    Вика, ты конечно, извини , но тебя можно назвать только двуличной дамой, потому что то, что ты сейчас тут пишешь это полный бред, воспитай сначала своего ребенка как положено, а потом обсуждай других, Контингент видите тебе не понравился детей, так что хотим от лица всех родителей тебе сказать, мы очень рады, что ты покинула наш коллектив.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.11.2011 в 17:04.

6. Вверх #246
    Новичок
    знаете как говорят, в коллективе любом есть кто-то собой недовольный....так что флаг в руки тем, кто не с нами)...а мы довольны и очень...

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для симпатука
    Абсолютно поддерживаю Знахаря. Дети в начальной школе - это прежде всего дети, и то, что форму пачкает, и липучки на обуви рвет, на мой взгляд, вполне нормально для такого возраста. Я помню себя в начальных классов - мама тоже бурчала по поводу формы и косички мне учительница переплетала после каждых двух уроков,а все равно шла домой растрепанная.Ну что поделаешь, сорванцом была в детстве, потом "переросла". Училась я в другой школе, в другом районе.Школу до сих пор вспоминаю тепло.И количество знаний от этого никак не зависит.
    А детки в 60 школе достаточно ухоженные, в школьной форме, аккуратные.Нет никаких разноцветных свитеров, джинсов.

8. Вверх #248
    А по поводу вопросов YanaSun могу сказать. Мой ходил на общую продленку в прошлом году, мне учительница очень нравилась. Уроки он там делал все и достаточно хорошо.Понятно, что под моим присмотром результат лучше, но доделывать ничего не приходилось. Хотя она сама говорила, что детки разные, некоторые не все делали.
    По поводу украинского языка. Сын учился первый класс в украинской школе - так знания были никакие. А в 60 школе уровень на порядок лучше.
    По поводу старшей школы - чего не знаю, того не знаю. И мне кажется, что со стороны Леры не совсем корректно судить об уровне образования в старшей школе, если ее ребенок там не учился. Да и в первом классе отучился совсем ничего. Ну там он хотя бы учился. Вполне может быть, что через два-три месяца, та новая "нормальная" школа тоже станет плохой и со слабым уровнем знаний.
    Последний раз редактировалось симпатука; 16.11.2011 в 07:46.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Вдумайтесь - на сегодня по:
    * Букварю (Чтение) - 1 тетрадь;
    * Математика - 2 тетради;
    * Украинский язык - 2 тетради;
    * Письмо - 2 тетради;
    * Я и Украина - 1 тетрадь;
    *Основы здоровья - 1 тетрадь,

и при этом ещё задания по учебникам и это на каждый день!!!! Помимо прочего, учительница раздаёт листочки с определёнными заданиями по украинскому языку и письму. Очень насыщенная прогамма, как для ребёнка, вышедшего из детского садика и окунувшегося с головой в школьные обязанности!... Времени на игры совсем не остаёться...Поэтому этот период должен был определён, как адаптационный...У каждого ребёнка должно быть ещё и детство!
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 16.11.2011 в 17:58.

10. Вверх #250
    Не знаю,может каждый прав.Но не нельзя на форуме всем молчать,я думаю(может и не права)ведь даже в Верховной Раде есть споры-а у нас как никак демократия.А школа как была так и останется не хуже и не лучше ,чем сейчас.Но важно другое чтоб не попадали в нее люди случайные-как я.Поэтому должно быть разное мнение,ведь будь оно год назад и такие как я не шли бы сюда.Что касается Вас miranda28 я никокогда не тыкаю(мы ведь не друзья-это кстати о воспитании).Кстати Вы написали от лица всех родителей-не я первая покинула стены этого замечательного учреждения и не я последняя(к сожалению).Я понимаю что всегда все должны быть согласны и мое мнение ,это неч-то странное для некоторых,но этого ведь форум(он и создан ,чтоб делиться впечатлениями). Кстати Ув.Администрация,которая часто на форуме(под определенным ником) не замусоливайте вы глаза родителям всякой мишурой,типа линеек,экскурсий и т.д.По поводу двуличности искренне приношу извенение Всем,действительно раньше ошибалась. Ув.Симпампука по поводу другой школы-даже сравнивать не буду.(примерно так - мед.уч и медин)-в нее и думали вначале.Кстати один учитель в 60 школе достоен уважения(жаль что покинет ее).Вообщем смотрите как форум оживился,а то раньше скучно было как-то.Просто я не хочу ,чтобы мой ребенок говорил лет через 10,что Чехов-великий украинский поет, Анна Ахметова и т. д. Как говорил профессор Преображенский(Булгаков)Есть я буду в столовой,спать в спальне,а резать кроликов в операционной,учиться соответственно в Школе. miranda28 я тоже рада ,что покинула Вас,и сожалею,что не сразу.Я понимаю ,что у многих нет выхода и выбора- но у меня он есть.Спасибо за внимание(надеюсь не обидела никого).Каждый волен выбирать для своих детей лучшее.Тема закрыта.Мне она надоела и скучна.
    Последний раз редактировалось lera20072007; 16.11.2011 в 08:37.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от miranda28 Посмотреть сообщение
    мой сын попал в 1-в, к Юлии СерГЕЕВНЕ.ВНАЧАЛЕ МЫ ПЕРЕЖИВАЛИ ЧТО НОВАЯ МОЛОДАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА, НО ПООБЩАВШИСЬ С НЕЙ -ПОНРАВИЛАСЬ ОНА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ.
    Простите ,Сын или Дочь.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от miranda28 Посмотреть сообщение
    мы в 1-в) дочь в восторге , да и мы тоже....не думали, что так получится..подготовка не нравилась,(другой учитель) думали не подовать документы, но прошел месяц, и все отлично
    Так всетаки Дочь или Сын ? Стыдно наверно ведь
    Последний раз редактировалось lera20072007; 16.11.2011 в 11:51.

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для wau
    Друзья мои, смотрите на всё позитивно))) Пусть Бог простит людскую злобу и смягчит сердца! Спешите делать добро!)))

14. Вверх #254
    Новичок
    стыдно за что? ...сын или дочь? хм...совсем не стыдно.и сын и дочь..

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    Что касается Вас miranda28 я никокогда не тыкаю(мы ведь не друзья-это кстати о воспитании)
    Чуть ли не в каждом посте, Ты, любезная, делаешь сноску , что это форум.

Так будь добра и почитай правила форума, где сказано -

.....16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

P.S. Внимательно читаем правила.

16. Вверх #256
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Хватит, по личкам отношения выясняйте!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #257
    Любимец форума

Цитата Сообщение от ЗНАХАРЪ Посмотреть сообщение

На вопрос мультфильмов просто, это сродни разрядки.
    К слову о букваре, сколько его в школе открывают, это неважно, важно то , сколько раз Ты открывала его дома вместе сребенком.
    С сынишкой занимаемся вместе с супругой, есть книги, помимо букваря, которые способствуют и помогают развитию чтению.

В заключение могу сказать свое впечатление о школе. Школа, достойная дать среднеее образование.
    Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Как после таких слов можно быть довольной школой! Стыд и позор той школе в которой букварь открывается только дома!!!!!!!!! Я в шоке тут не учусь! хотя рассматривала)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Как после таких слов можно быть довольной школой! Стыд и позор той школе в которой букварь открывается только дома!!!!!!!!! Я в шоке тут не учусь! хотя рассматривала)
    Не следует из песни выдирать слова.
    Если внимательно прочитать мой пост, не сложно прийти к вложенному в нем смыслу.
    Разжую.
    Не следует всю ответственность за обучение ребенка перекладывать на плечи учителей-предподавателей, а для полного компенсирующего обучения необходимо еще и с ребенком дома заниматься, что и делаем с супругой.
    Школой доволен, и букварь там же открывают столько же как и в других.
    Искреность в мыслях, рождает доверие.

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    И я школой очень довольна, особенно отношением в ней к детям и мне есть с чем сравнивать!

20. Вверх #260
    Полностью поддерживаю Мадам Мари!
    Последний раз редактировалось симпатука; 12.12.2011 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права