Тема: "Собачий пляж" - где???

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 312
  1. Вверх #241
    Посетитель
    сколько лет живу, на этот пляж всегда приходили с собаками в правую часть. на майские праздники приходили, с собаками много людей, те, кто без собак не возмущались, и переходили влево. за своими собаками все убирали, что очень радовало, мусор оставляют люди, полно бутылок и остатков еды. так, что если собака не агрессивная, приходите или утром или вечером, в жару и людям там делать нечего, берите кульки для уборки после собакой и отдыхайте
    ,

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    marine_star, полностью с Вами согласна! К тому же как раз многие собачники и убирают на пляже осколки битых бутылок и прочий мусор, оставленный отдыхающими после пикников и маёвок, именно из-за страха, что любимец наступит и лапу порежет. Мы в прошлом году часто приходили и начинали утро с того, что убирали опасный мусор вокруг камня, где собачники обычно вещи кладут. Стёкол выбрасывали очень много почти каждый раз. За собакой всегда убираем, он абсолютно здоровый, чистый, привитый, как и большинство собак, приходящих туда с хозяевами. Так что опасности от этих животных намного меньше, чем от бомжика, часто приходящего к морю именно на этот пляж портки постирать. И если у кого-то такая непереносимость животных, то всегда можно пойти в другое место, оставив хоть одно место на побережье, где можно отдохнуть с питомцем. В любой цивилизованной стране такие места есть. И если там владельцы животных за собой убирают и сами животные здоровы и привиты, то это никому не вредит. А нетерпимость к животным товарища, написавшего столь резкий пост - это его личный трабл. Сегодня такого человека раздражают животные, завтра чем-то отличающиеся от него люди, потом ещё какой-то фактор, ну просто наверно нужно быть терпимее и пить валерьянку, потому что одно дело анонимно на форуме людям грубить, а другое, если в реале так понесёт, вполне можно нажить себе совершенно реальных проблем в силу плохого воспитания и отсутствия чувства такта. Ну поди знай - а вдруг оппонент тоже таким нервным и раздражительным окажется и услышав в свой адрес " дебилы", "дегенераты" и прочее, не менее бурно отреагирует?

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    сколько лет живу, на этот пляж всегда приходили с собаками в правую часть. на майские праздники приходили, с собаками много людей, те, кто без собак не возмущались, и переходили влево. за своими собаками все убирали, что очень радовало, мусор оставляют люди, полно бутылок и остатков еды. так, что если собака не агрессивная, приходите или утром или вечером, в жару и людям там делать нечего, берите кульки для уборки после собакой и отдыхайте
    ,
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    marine_star, полностью с Вами согласна!....... Ну поди знай - а вдруг оппонент тоже таким нервным и раздражительным окажется и услышав в свой адрес " дебилы", "дегенераты" и прочее, не менее бурно отреагирует?
    Спасибо.
    Возможно с кем-то из вас и увидимся на пляже.
    Не люблю подобных конфликтов, это вечная тема: собачники, против агрессивных, всегда-чем-то-недовольных граждан. Потому, хочется заранее себя обезопасить от подобного.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #244
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Собачий пляж,где купаются лошади с киностудии, собаки и люди во все времена для одесситов нормальное явление. И никого никогда это не шокировало.В любом городе должно быть такое место.
    Да, должно быть... (((( Но скоро и для простых одесситов (не говоря о владельцах собак!!!) пляжей не останется...

5. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Да, должно быть... (((( Но скоро и для простых одесситов (не говоря о владельцах собак!!!) пляжей не останется...
    в сожалению. согласен. частные пляжи -это вообщем нормально. вот только скоро места вообще не останется. ни для людей. ни для питомцев.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для _Ленуля

По умолчанию Собака и море

У нас появилась собака.
    Очень хочется брать ее с собой на море. От этого вопрос.... Куда можно пойти с собакой на море?

Куда Вы водите своих любимцев на море? и воде те ли вообще на море?

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Собакам запрещено посещать городские пляжи, т.е. на любой пляж, не являющийся городским, Вы можете прийти с собакой.
    Но, будьте готовы отстаивать свои права. В воскресенье взяла своего корса на пляж в Крыжановку. Специально отошли в самый угол у камней, собаку с поводка не спускаю. Нашлась женщина, пробежавшая метров 30, чтобы постыдить меня, что я привела собаку на пляж. где полно детей. Спокойно ей ответила. что пляж не городской, следовательно права на его посещение у нас равные, кроме того, в отличие от детей, которым сейчас прививки стараются не делать, собака у меня привита по всем правилам. Отошла..... Но попадаются и более "заядлые", могут настроение попортить.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Собакам запрещено посещать городские пляжи, т.е. на любой пляж, не являющийся городским, Вы можете прийти с собакой.
    Но, будьте готовы отстаивать свои права. В воскресенье взяла своего корса на пляж в Крыжановку. Специально отошли в самый угол у камней, собаку с поводка не спускаю. Нашлась женщина, пробежавшая метров 30, чтобы постыдить меня, что я привела собаку на пляж. где полно детей. Спокойно ей ответила. что пляж не городской, следовательно права на его посещение у нас равные, кроме того, в отличие от детей, которым сейчас прививки стараются не делать, собака у меня привита по всем правилам. Отошла..... Но попадаются и более "заядлые", могут настроение попортить.
    Спасибо Вам за ответ. Будем что то искать... Обидно ходить на море, а малышку оставлять дома, у меня какое то угрызение совести....
    Раньше (когда я была маленькая), мы ходили на собачий пляж (рядом с яхт клубом, по трассе здоровья) там как бы территория была разделена на а части кто без собак и кто с собаками.... НО прошло лет 20 наверное и как там сейчас не знаю....у

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Прошлые два года там было так же, как и 20 лет назад. В этом году ещё не ходили.

Мы даже без собаки и то, ходили туда. Может кажется, но там люди какие-то, более человечные и адекватные, что-ли...

10. Вверх #250
    Новичок
    Да пойти на пляж с собакой это проблема. У нас лабрик 7 месяцев, любит всех людей понюхать. Ходим в крыжановке к камням подальше от людей в 7 утра уже там и тоже нарвались на "добрых людей". настроения никакого...(((

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от klipsa Посмотреть сообщение
    Да пойти на пляж с собакой это проблема. У нас лабрик 7 месяцев, любит всех людей понюхать. Ходим в крыжановке к камням подальше от людей в 7 утра уже там и тоже нарвались на "добрых людей". настроения никакого...(((
    В том то и проблема. У меня собака шилопопая и общительная. Любит попрыгать, побегать. Хочется ее вывезти на море, но я не представляю, как люди будут реагировать. нужен сильно дикий пляж...совсем без людей. Думали на лимане найдем местечко, ан нет, везде люди обживают пляжи и не только.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    в 5 утра любой пляж в распоряжении шилопопых собак)))
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    в 5 утра любой пляж в распоряжении шилопопых собак)))
    Спасибо, конечно на добром слове, но как-то поспать хочется

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно на добром слове, но как-то поспать хочется
    Я тоже над этим задумываюсь..либо уже и не ложиться, либо в Санжейку ехать))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Я тоже над этим задумываюсь..либо уже и не ложиться, либо в Санжейку ехать))
    Я бы и вечерком лучше поехала, жара спала, и удовольствие...а встать в 4-5, как-то не доставляет радости.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я бы и вечерком лучше поехала, жара спала, и удовольствие...а встать в 4-5, как-то не доставляет радости.
    Радости не доставляет столь раннее вставание,зато в это время собакам не жарко на море

На Таирова проблем куда пойти с собакой на пляж нет,т.к. есть Поповский пляж он не официальный и там регулярно и стабильно сколько себя помню с собаками ходят
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    А мы с подружкой по молодости (школа, универ) бегали каждое утро на море с нашими овчарками - в 6 утра (на 13-ю Фонтана). Сейчас я бы такой подвиг не повторила и собачка у меня теперь небольшая, а по дороге куча дворняг, страшно. Так хотца на море собу сводить, он всего раза два был и один раз на лимане, тоже шилопоп плюс лает на всех, выгонят нас с любого пляжа с позором (хотя он очень культурно ходил "по делам" наверх в кустики, на песочек - ни-ни).
    А еще вспомнилось, как ходили мы на море днем, не "в сезон" на море славной компашкой - две немецкие овчарки, доберман, ротвейлер, московская сторожевая и черный терьер и никто нам замечаний почему-то не делал
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    А мы с подружкой по молодости (школа, универ) бегали каждое утро на море с нашими овчарками - в 6 утра (на 13-ю Фонтана). Сейчас я бы такой подвиг не повторила и собачка у меня теперь небольшая, а по дороге куча дворняг, страшно. Так хотца на море собу сводить, он всего раза два был и один раз на лимане, тоже шилопоп плюс лает на всех, выгонят нас с любого пляжа с позором (хотя он очень культурно ходил "по делам" наверх в кустики, на песочек - ни-ни).
    А еще вспомнилось, как ходили мы на море днем, не "в сезон" на море славной компашкой - две немецкие овчарки, доберман, ротвейлер, московская сторожевая и черный терьер и никто нам замечаний почему-то не делал
    а.... так надо объединяться...... в большие собачьи компании.... что бы прохожим страшно слово было сазать....

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    а.... так надо объединяться...... в большие собачьи компании.... что бы прохожим страшно слово было сазать....
    Та ну, я ж не к этому написала, что нас все прям боялись, тем более мы вели себя прилично и по дороге все были с поводками и с намордниками, поэтому страха у прохожих не вызывали. А вот вредные люди, которые просто из принципа любят покричать - куда, мол, приперлись на море с собакой - таки нам почему-то не попадались ни разу, чему большая собачья компания была очень рада
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Так и собаки разные бывают. Иной раз большую собаку не видно и не слышно, а маленькая - весь пляж оббежит надцать раз, всех облаит, да еще и обписает... Попалась нам в прошлом году одна такая такса...

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя