Дык вот вам повод - 16 апреля Кипелов в Киеве, в Одессу походу не едет.
|
Дык вот вам повод - 16 апреля Кипелов в Киеве, в Одессу походу не едет.
Альбом вышел. Есть презентация в Питере и Москве. Потом по Израилю мини-тур, есть Беларусь, после Киева. Но есть и сам Киев. Нелепо было бы заежать в один городТак что, я думаю, Одесса тоже скоро появится в гастрольном графике. Видать, опять не могут дату согласовать...
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Дату? Я думал цену не могут согласовать.Живя в стольном граде Киеве, вроде и 500 грн за нормальную фанку не жалко, но для ацтоя типа меня с адЭсы это дорого.
Кто в курсе, просветите - 280 за пэршу фанку як для кыйива цэ гыдота чи хоть щось почуты будэ можна?
Смотри видео интернетовское с Киева, чтобы оценить зал. Есть довольно хорошие записи. А цена... вряд-ли цены не могут согласовать. Вероятнее, будут как в 2009 только + 10-15 гривен на все зоны... Но это пока на уровне догадок. Когда увидим Одессу, тогда можно будет сказать. Правда, сайт ДС Одессы уже года два как не обновлялся...
О, прикольно! Может даже и схожу, давненько я его живьем не слышал. Интересно почем билетики в нашу конюшню будут
Ну вот, как я и говорил. Правда, что-то не совсем понятно - как это выходит такая разница между Киевом и Одессой. У них же вроде всегда если тур по Украине, то Украинские города все проходят за 1-2 недели. Но не суть, пусть хотя бы так.![]()
Кипелов с презентацией нового альбома приезжает в Одесский Дворец Спорта 24 мая, начало в 19:00.
Вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/club25725611
Если так, то наточняк иду, как раз ещё 100 грн на пиво останется![]()
это будет классно!
Импровизатор Жизни
Время покажет.. ))
Итого - кто идёт?
Завтра пойду куплю билеты, нас пятеро +~.
Интереснен форумный контингент на концерте, да и может как-то скоординируемся.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
я стопудов иду со своей королевой!
Импровизатор Жизни
Фу-у-у-х, выхватил.. Сегодня заказал по интернету билетик в фанку, чуть позже хотел товарищу ещё взять, а шиш! Больше, типа нету, а завтра уже новые цены... Не, уже прямо хочу! Новый альбом-таки чертовски приятен, хоть и не идеален. Зато это Кипелыч! И это - главное!
С учетом того, что альбом писался пять лет... и то, что на концерте в Олимпийском (2009) было сыграно 2\3 альбома... не такой уж и новый... И если вспомнить, что Кипелов последние пол года разбавляет свои выступления народными песнями, то может выйти, как в 2009 - приедет, сыграет из последнего альбома песни четыре и всё, с приветом...
В Олимпийском не был, синглы принципиально не слушал, ждал полноценного альбома. А потОм - живой концерт ничто не заменит. Да и просто давно Кипелыча живьем не слышал. Пусть хоть все старые песни поет![]()
Социальные закладки