Тема: Как не общаться в поезде?

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 247 из 247
  1. Вверх #241
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Как не общаться в поезде? - молча
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Carlos
    А я вот наоборот не против общения и пьянства в дороге, но как на зло попадаются пенсионеры в попутчики.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Elflander
    Не люблю ездить с незнакомыми попутчиками, желающими навязать разговор под алкоголь. Или смердящими пирожками, купленными на промежуточных станциях.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

4. Вверх #244
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот не против общения и пьянства в дороге, но как на зло попадаются пенсионеры в попутчики.
    Ага, только потом есть вероятность, что Вас напоят и ночью тихонько ограбят и выйдут на ближайшей станции.

Только Вы не обижайтесь, Вы же хотели выпить всего-то.

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для *Mommy*
    Похоже, что общение в поезде сведено к нулю )))
    Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Удивляет, почему у нас до сих пор не сделают, как во многих странах- над полкой в поезде- шторка. Не хочешь общаться, задвинул шторку, и читаешь или спишь, никто не вторгается в твое пространство.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Я_
    В поезде наушники выручают. Кино можно смотреть в наушниках. Когда музыку слушаешь, многие считают, что ты должен выключить, чтобы послушать их. А когда кино смотришь- не трогают.

Я тоже интроверт, поэтому вторжение в личное пространство воспринимаю болезненно. Муж экстраверт, бедный. Готов весь город пригласить в гости. Почему бедный? Потому что в этом деле идет на встречу мне. Если друзей раз в полгода приглашает посидеть, то очень старается заранее "подготовить" меня. И говорит эту новость в каске, чтобы в него ничего не полетело(шучу).
    Так к чему это я говорю... Мы как въехали в новую квартиру, он пригласил соседей, милую молодую пару. Посидели, чаю выпили. А через неделю, вечером, заваливают они без приглашения. Я была дома, мужа не было. Звонок в дверь. Смотрю в глазок, они стоят с радостными лицами и бутылкой шампанского.
    Я не открыла. Они еще позвонили, постояли и ушли. Было очевидно, что я дома. Свет горел, телевизор работал.

Потом при встрече я извинилась, сказала, что никого не ждала, ходила в пижаме. И вообще, рассказала, что я интроверт, и мне часто необходим отдых от людей.

И ничего. Они поняли. В гости не приходят, но муж к ним заходил пару раз. Мило общаемся, если встречаемся во дворе.

Ничего страшного. Лучше сразу раскрыть карты, объяснить "странности" своего характера. Потому что иначе люди станут вас раздражать, почувствуют это, и будет только хуже.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права