Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 13 из 84 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1679
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    У меня утюжек ремингтон...
    я им тоже довольна. скоро будет 2 года. температура регулируется, 2 покрытия. волос не жжет,потом волос гладенький мягкий.

покупала в метро, тогда стоил 100 с чем-то грн. как lzk домашнего использования шикарно.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    девочки, хочу поделиться с вами своим приколом.
    был недавно ДР, очень хотела порадовать себя новым утюгом (моему старому уже 2 года). Мой мастер сказал - только ГАММА. ну я на него и нацелилась. сходила в Гармонию- приценилась, не меньше 650 грн за средненький. потом вспомнила, что у меня знакомый сам возит всю эту электронику, решила к нему зайти спросить.
    нашла у него гамму, дешевле, чем в Гармонии, без бешеных наценок. Прошу его упаковать, на что он мне отвечает- нафига, мол, тебе такой дорогой ??? возми вот этот- и указывает на утюг неизвестной мне фирмы "Elbee", Великобритания. стоит ок. 150 грн. аргументировал он это так: я их все чиню, внутри что за 600 грн, что за 150- одно и тоже. все эти примочки с ионами при температуре 200 градусов, по его словам, недействуют. к тому же, Гамма гарантию на 2 нед дают, а тут на год.

короче, я взяла попробовать. на удивление, довольна!!!! и экономия безумная)) накупила себе средств для укладки!!!!

3. Вверх #243
    ФотоГений
    А какое покрытие у вашего утюжка? Что-то я сомневаюсь, что керамика. У меня тоже когда-то был утюжек за 180 грн...ионизация, режимы температур,керамика но волос так тянул...жуть и эффекта никакого не было!
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 24.04.2009 в 10:51.
    Фотографирую

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    уюг керамический, при чём не так как в гамме и браун, не просто поктытие, которое стирается и портится, а цельная керамическая пластина. меня тоже очень удивила цена... даже, если он через пару месяцев сдохнет- не жалко! стоил копейки, но пока работает и радует на все 100%. волос гладкий, мягенький и главное- прямой!!! посмотрим, как будет дальше.
    и ещё- знакомый, помимо продажи, занимается ремонтом этих утюгов. говорит, что в гамме и брауне (особенно!!!) часто много диффектов и залипух, а деньги дерут((

5. Вверх #245
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    аргументировал он это так: я их все чиню, внутри что за 600 грн, что за 150- одно и тоже. все эти примочки с ионами при температуре 200 градусов, по его словам, недействуют. к тому же, Гамма гарантию на 2 нед дают, а тут на год.
    Ну, мне нравятся эти разговоры... ))) Кстати, Гамма гарантию не на 2 недели дает,а на полгода.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки, а кто-нибудь пользуется утюжками Babyliss? я решила сменить свой обычный утюжок на профессиональный, настроилась на гаммовский, а мой мастер меня ошарашил: они у себя в салоне имеют и гаммовский, и бейбилиссовский, и он однозначно рекомендует покупать Babyliss, типа, выигрывает! у них в салоне модель BAB2091E, и вообще он мне порекомендовал два последних на сайте

http://deskomarket.kiev.ua/deskom.html?id_firm=11

обычно, все советы мастера на 5 баллов! правда, не всегда я им следую, но эт уже совсем другая история!!

очень интересует ваше мнение о моделях Babyliss, особенно BAB2072E и BAB2091E! заранее сенкс!

7. Вверх #247
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я пользовалась,у подружки отдалживала,перед покупкой Гаммы...Модель вам сейчас не скажу,если принципиально-узнаю. Гамма однозначно лучше.Теперь подружка у меня отдалживает утюжок)

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я пользовалась,у подружки отдалживала,перед покупкой Гаммы...Модель вам сейчас не скажу,если принципиально-узнаю. Гамма однозначно лучше.Теперь подружка у меня отдалживает утюжок)
    спасиб! а можно модели обе, которые сравнивали - и Гаммы, и Бебилисса?

9. Вверх #249
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Моя-Гамма лазер ион с черными пластинами, а Бейбилисса напишу чуть попозже

10. Вверх #250
    сенкс! у тебя такой как на этой фотке? [IMG] https://forumodua.com/album.php?u=75039 [/IMG]

11. Вверх #251
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    вчера домой не попала,так что узнаю сегодня)))не знаю,они все так похожи...У меня вроде такой: http://www.profy-shop.ru/vcd-3029-1-4830/goodsinfo.html

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    вчера домой не попала,так что узнаю сегодня)))не знаю,они все так похожи...У меня вроде такой: http://www.profy-shop.ru/vcd-3029-1-4830/goodsinfo.html
    весело живешь - начинаю завидовать не только утюжку! очередной сенкс и жду когда попадешь домой!

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для wrednaya
    Одесситы когда выставка будет скажите пожалуйста

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от wrednaya Посмотреть сообщение
    Одесситы когда выставка будет скажите пожалуйста
    14-16 мая

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для wrednaya
    девочки кто будет на выставке посмотрите пожалуйста сколько стоит утюжек Ga.Ma 1036/СP3MLIT щипцы-выпрямители керамические с лазеро-ионной системой и турмалиновым покрытием.

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Fallen_Angel
    Девушки а никто не интересовался Перманентным Выпрямлением волос есть ли у нас где такое в Одессе?

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Fallen_Angel Посмотреть сообщение
    Девушки а никто не интересовался Перманентным Выпрямлением волос есть ли у нас где такое в Одессе?
    Пролистайте эту тему, я уже писала об этом. Не стоит оно усилий. Идеально гладкими и прямыми волосы не сделает. Может разве что облегчит укладку, но не более того. Плюс волосы очень сильно портятся. По своему опыту могу сказать, что утюжок после каждого мытья головы портит волосы меньше, чем выпрямляющая химия.

18. Вверх #258
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Пролистайте эту тему, я уже писала об этом. Не стоит оно усилий. Идеально гладкими и прямыми волосы не сделает. Может разве что облегчит укладку, но не более того. Плюс волосы очень сильно портятся. По своему опыту могу сказать, что утюжок после каждого мытья головы портит волосы меньше, чем выпрямляющая химия.
    Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #259
    Lighto
    гость
    Люди мне 16 лет ! у миня кудрявые волосы !!я их выравниваю утюжком ! И я этого не стыжусь !! Если есть способ выровнить их на1 месяц миниму )) пишите пожалуйста на [email protected] буду очень благодарен !! Проста я устал от изменения цвета моих волос и еще они секуца !Т_Т !!ПИШИТЕ ))

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Lighto Посмотреть сообщение
    Люди мне 16 лет ! у миня кудрявые волосы !!я их выравниваю утюжком ! И я этого не стыжусь !! Если есть способ выровнить их на1 месяц миниму )) пишите пожалуйста на [email protected] буду очень благодарен !! Проста я устал от изменения цвета моих волос и еще они секуца !Т_Т !!ПИШИТЕ ))

Ответить в теме
Страница 13 из 84 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права