|
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Уважаемая, Newalias !
Мечту свою не предавай,
Давя сомнением порывы,
И пессимизмом не лишай
Её энергии и силы.
Мечта без веры не живёт,
Уходит дымом незаметным,
Уже б исполнилась вот-вот,
Когда бы ты не сдался первым.
И даже если далека,
И мало шансов воплотиться,
Не предавай, ведь с ней тогда
Придётся точно распроститься.
Мечта энергию берёт
В твоём стремлении, надежде,
Лишь делай шаг и каждый год
Ты будешь ближе к ней, чем прежде.
Не будет дан успех тому,
В ком нет на то безумной жажды.
Не предавай свою мечту,
Она исполнится однажды!
Автор Татьяна Валяева
Timoscha, спасибо!
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
Так у Вас претензии к тому,что стимулировали роды?
Так врачи это делают регулярно,например для того,чтобы пациент попал в нужную смену,а не на выходной врача.
Это плохо и не правильно,но это практикуется...регулярно.
Так Вы живете в другом городе? Поэтому у ВАс и стопор в действиях.
Получается ВЫ можете черпать информацию только в интернете,а этого в данной ситуации мало.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
стимулируют чаще по-моему при договорных родах или чтобы быстрее отстреляться. А зачем было стимулировать роды ТС раньше времени? Тем более на то время. Роды были максимально естественными. Это сейчас всем капельницы ставят. Доктора никто не обвиняет в краже ребенка, но то, что он что-то знает - это точно.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Так и я о том же. Стимулируют для того,чтобы в нужный день родила.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Уважаемые авторы, читатели и сочувствующие этой ветки обсуждения. Понимаю, что тема непростая, болезненная и где-то щепетильная. Непросто о таких вещах писать, догадываюсь, что матери (автору поста) было нелегко, и она ищет поддержки.
При этом мне очень интересно, что заставляет общественность так бурно обсуждать тему, никак не связываясь с теми, кто может что-то знать. Насколько я осведомлен, ни одного письма ни Евгению Леонидовичу, ни Сергею, ни даже мне написано не было - обсуждение идет, так сказать, "заочно".
Мне, безусловно, интересно читать рассуждения на тему "кто что мог сделать", в том числе и "мог ли отец Александр Сударкина стать им в свои 54 года..." или что-то наподобие. Отвечаю - мог и стал, и в этом году ему исполнится 90 лет и он в добром здравии, и я горжусь этим. И мама моя тоже смогла стать моей мамой, и тоже не в 18 лет, и до сих пор ей остается. И Сергей был и остается сыном Евгения Леонидовича, понимаю, что вы его семью не знаете, зато знаю я - они явно близкие родственники! ))).
Конечно, я вряд ли смогу своим письмом эту дискуссию остановить или перевести в сколь-нибудь конструктивное русло, интернет в том числе для того и был создан, чтобы общаться. Просто подумайте, как эту, в общем, пока не очень плодотворную дискуссию, причем под заголовком "У меня украли ребенка", читать людям, которые являются ее "героями", но которых нечаянно забыли спросить о том, что они думают по этому поводу, хотя вся информация о контактах открыта. На всякий случай:
http://vk.com/a.sudarkin
http://www.facebook.com/sudarkin
http://www.odnoklassniki.ru/sudarkin
На всякий случай подумайте еще о том, что в поисковиках эти словосочетания связываются: фамилии Чуднявцев, Сударкин и фраза "у меня украли ребенка" - прекрасно. Конечно, никто не обвиняет, что вы это сделали во вред кому-то из перечисленных людей - просто "кровь продает" - так, кажется, говорят журналисты "желтой прессы", пытаясь своими статьями поднять продажи своих изданий?! Ничего не напоминает?
Уважаемые - если вы действительно хотите что-то узнать или решить: пишите, но не на форумы, а непосредственно людям, которых вы обсуждаете. Если вы просто хотите поэмоционировать - ну что ж, никто вам этого запретить не может, решайте сами...
Удачи и терпения и понимания нам всем.
Александр Сударкин (младший, который 1977го года рождения )).
Боже,как высокопарно! На месте доктора,если он действительно ни при чем,я бы вышла сама на связь и помогла бы этой женщине! Тут либо мешает самомнение о своем статусе ,либо боязнь разоблачения...Да будьте вы,наконец,чистосердечны и поступите по-христиански - обьяснитесь с МАТЕРЬЮ!!!!!!!!!Вместо этих манерных рассуждений ей нужна всего навсего ПРАВДА!!!!!
TheBlackCat, Вы правильно сделали, что разместили свой пост. Я не считаю, что это высокопарно и т.д. Вы высказались, не спрятались и, надеюсь, другие люди, тоже, делать этого не будут.
Видно, что Вы самодостаточный, очень образованный человек, с определенно-сложившейся репутацией и имеющий свое Лицо, соответственно, здраво мыслящий и рассуждающий человек. Посему.............., почему бы Вам не выступить в роли того, которой подведет финишную черту этой темы. При том, не на Форуме, а в реальной жизни, встретившись с мамой, которая ищет своего ребенка. Поможете поставить точки над "I".
Думаю, что после этого многие люди обретут покой и найдут то, что (кого) искали.
Добрый день, Одесса!
Добрый день, Одесситы!
А на каком основании? Потому что он друг семьи? Это не тот человек, который принимал роды у ТС, или хотя бы присутствовал при них. Как он может знать, что произошло в июне 1977г, если сам родился месяц спустя. Какие точки над и.
И еще, я думаю, это маме решать, когда проводить финишную черту этой темы, и не на основании поста от друга семьи врача.
TheBlackCat, вы говорите что мама забыла спросить участников темы.
Так она может и хотела спросить, только почему-то нечаянно сразу оказалась в черном списке у Евгения Леонидовича на одноклассниках. А из вас троих, ИМХО, компетентен в обсуждаемом вопросе только сам Евгений Леонидович. О чем ей спрашивать Вас или Сергея? Вы же сами это понимаете.
Конечно не остановите,на то он и форум,а по поводу забыли спросить то в тот далёкий 77 год Newalias,тоже забыли спросить,и не говорите ,что это плод её больной фантазии.Конечно, я вряд ли смогу своим письмом эту дискуссию остановить или перевести в сколь-нибудь конструктивное русло, интернет в том числе для того и был создан, чтобы общаться. Просто подумайте, как эту, в общем, пока не очень плодотворную дискуссию, причем под заголовком "У меня украли ребенка", читать людям, которые являются ее "героями", но которых нечаянно забыли спросить о том, что они думают по этому поводу, хотя вся информация о контактах открыта.О_о,значит есть чем поинтересоваться?Ну конечно же, я совсем не удивлена ,что TheBlackCat решил выступить парламентёром...Уважаемые - если вы действительно хотите что-то узнать или решить: пишите, но не на форумы, а непосредственно людям, которых вы обсуждаете. Если вы просто хотите поэмоционировать - ну что ж, никто вам этого запретить не может, решайте сами...
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Даже если человек чёрствый, которому наплевать на других,(но при этом он не причастен к данной истории с похищением) в первую очередь он бы связался и объяснился с автором хотя бы для того, что бы ЕГО И ЕГО СЕМЬЮ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ. Думаю очень не комфортно находиться под пристальным вниманием такого количества людей в таком неприятном обсуждении. Теперь мы уже точно знаем ,что он вкурсе.... Но....Нам даже написал "друг сына друга отца" , а Чу.. по прежнему отмалчивается , напрашивается вывод ,что здесь не всё чисто. Если честно мне даже на одну секунду подумалось, что ВСЁ ЭТО хитрая, очень хорошо спланированная пиар акция ТРЁХ психологов, что бы клиенты попёрли к ним табуном, но это больше похоже на сценарий к триллеру))) ))))
Последний раз редактировалось фёкла пузикова; 21.02.2013 в 20:56.
((((Уважаемые - если вы действительно хотите что-то узнать или решить: пишите, но не на форумы, а непосредственно людям, которых вы обсуждаете. Если вы просто хотите поэмоционировать - ну что ж, никто вам этого запретить не может, решайте сами...)))
Вы действительно хотите, что бы все форумчане кинулись писать вам лично и задавать вопросы??? Тогда вам прийдётся завести секретаря. Задавать вам вопросы может только хозяйка темы, только вы пожалуйста не блокируйте её)))
А теперь он рискует надолго не отвязаться от половины Одессы... Как психолог он мог бы пообщаться и выяснить её психическое состояние и убедить направить поиски в другое русло (если конечно от не замешан)
А так как ТС живёт не в Одессе то не сильно то он с ней и рискует, а форумчане все здесь.....
Последний раз редактировалось фёкла пузикова; 21.02.2013 в 21:32.
Больше всего от этой ситуации выиграл Александр Сударкин он же TheBlackCat. Его ни в чём плохом не подозревают, он просто друг семьи который решил заступиться . Но сейчас все дружно просматривают им же скинутые ссылки на СЕБЯ , и карьера его точно полетит вверх. Ну и молодец (без сарказма ), очень умело воспользовался сложившейся ситуацией
Последний раз редактировалось фёкла пузикова; 21.02.2013 в 23:02.
ТАК СТОП!!!
Во-первых,внимательнее нужно быть,ссылки не на Чу...!
Во-вторых,не нужно все же вмешиваться в чужие дела.
Я ни в коем случае не поддерживаю ни Чу, ни друзей его семьи.
Я болею душой за автора темы.
И,обращаем внимание,самое главное,чтобы человек узнал свою правду!!!!
Не важно кто ее сын или дочь,главное,чтобы она смогла узнать правду.
Можно долго истекать желчью в теме,предварительно вынеся приговор всем.
Никто из здесь рассуждающих не знает как и что было на самом деле.
Так зачем много писать и выступать?
И господин БлэкКэт тоже сделал максимально непринужденный вид и написал душевное обращение,а зачем?!?
Кому вы нужны господин?
Если вам не все равно,обратитесь в личку к автору темы и найдите способ связаться ей с нужным ей человеком!
Так правильно.
Возьмите ее телефон,купите карточку за 15 грн и свяжитесь,но не вы,а тот,кто ей в самом деле нужен.
Разве человек не заслуживает свою правду?
Она никому не собирается мстить или рушить чьи-то семьи и жизни.Всего лишь правда ей нужна.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки