ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
To Boiler Or Not To Boiler
That Is The Question...
У меня в офисе котел ОГВ сломался
2-й день одетый сижу - жду пока плату электроники отремонтируют.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера заметил вчером, что нет горячей воды.
Трогаю сегодня радиаторы - прохладненько.
Выхожу за машиной, смотрю на трубу - ни пара ни дыма.
Жалуюсь родителям - у них тож самое, но вроде же начало теплеть.
Кто знает, это что такое - это новая автоматика наконец-то на ТЭЦах сработала на уже прошедшеее потепление?Или это действия тепловиков, несущие угрожающий характер для борьбы с неплательщиками?
![]()
Уже второй день радиаторы холодные![]()
Очень многие сейчас выходят с ситуации электрическими котлами или быстро ставят газовые, пока закон не вступил в силу!
Вчера не было ни отопления, ни гор. воды. Закалялись под душем водой комнатной температуры. Сегодня все ОК: включили и отопление и водичка есть. А я уже начала привыкать к моржеванию![]()
Вчера вечером отключили горячую воду...В 14 часов дали.на дверь в парадной повесили табличку, что будут газ отключать за неуплату.
Похоже будет прдолжение эпопеи "пришел мужик. оключил газ." Короче скучать некода!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
....в дневное время подача тепла в целях економии снижается...к вечеру востанавлваеися....
[удалено]
Если бы они об этом подумали немного раньше и экономили, когда было на улице +12+15 градусов. А теперь когда похолодало- самое время экономить. Ну и логика...Сообщение от EEE
![]()
Маразм крепчал крепчал...и наконец-то окрепчал. Утром радиаторы слегка теплые, из ТЭЦовской трубы пара почти и не видно. А платим вроде как очень даже не мало.
У нас тоже жопа с отоплением. Трубы то горячие, то холодные. Горячей воды нет с апреля. А теперь и с холодной начались проблемы4-й год я живу в этом доме и первый раз такой ужасный отопительный сезон. И это при том, что наша котелная находится от нас в 10 м. Спасибо г-ну Януковичу! Покрашення мого життя я уже чувствую
![]()
Я звонила,мне сказали что вообще может не быть воды,стали рассказывать, что у нас с Россией не лады,я в шоке,зачем мне это надо рассказывать? Разбирайтесь сами. Я думаю что если бы каждый человек позвонил то уже бы задумались, а если 2 человека позвонят а все остальные будут молчать и приспосабливаться ничего не изменится. К нам относятся так,как мы этого заслуживаем!!!
Надо было им сказать что неправда - вчера Янукович с Путиныым обо всем договорились!Сообщение от Vero
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
К нам относятся так,как мы этого заслуживаем!!!
А с этим все согласны?
А разве это не так? Одесса практически полностью проголосовала за Яныка, вот теперь он и "покращивает" ее жителям жизнь.
Это УЖОС! Воды горячей нет, отопление никакое, что это? На нас экономят? И как интересно считать за тепло будут?
Почему в Ильичевке соседнем все это есть, а у нас нет?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Кстати вопрос.
Чтобы потом можно было спорить по поводу того, что радиаторы чуть теплые и в квартирах прохладно, надо уже сейчас писать жалобы. Только куда и кому писать?
Надо идти в свой ЖЕК, собирать комиссию, те должны прийти в квартиру и зафиксировать низкую температуру теплоносителя. Только все, что вы можете сделать - это добится отмены оплаты за тепло за текущий месяц. Теплее вам не станет. Тут проблема уже не в ЖЕКах, а в огромной задолженности за газ теплоснабжающих организаций. И это еще при том, что на улице + 14!!! Страшно подумать что будет зимой. Такое впечатление, что мы живем в блокадном городеСообщение от Maks.....
![]()
Ричард...на улице утром было +2![]()
Отмена оплаты - в принципе 50-60 долларов на дороге не валяются
В том то и дело,я плачу за отопление которого нет и за электричество. Мне не нравится за одно и тоже платить два раза![]()
Задолбали горячей водой. То есть, то нет. Плюнул и врубил бойлер. Теперь денег дождуться только через дооолгий судебный процесс.![]()
Социальные закладки