|
Женщина как раз такая, хорошая, я и сейчас это не отрицаю. Просто Джек не для нее. Ей нужна охрана, и не потом, а сейчас! Она живет одна, участок на перекрестке, барыг всяких лазит там немеряно. Она боится без собаки, а Джек боится там еще больше нее.
По поводу "навсегда". К сожалению, я не дочь миллионера, живу не в замке. У меня сейчас в доме население: мы с Димой + трое моих детей, Женя (совсем чужая девочка - сирота, я о ней писала на форуме, когда ее теперь уже покойному малышу нужна была помощь на операцию) + двое ее маленьких детей, две наши собаки - довольно крупные дамы - немка и амбулька, 3 собаки на передержке, 2 кошки и 10 котят (сегодня Леночка Оса2 привезла 5-рых к нам на выкорм). Все эти радости должны что-то кушать, правда? Любая собака, которую я оставлю себе, отберет еду по сути у детей, так как хорошо кормить собаню тоже недешево. Джеки очень славный, мои малые его очень любят, его тяжело отдавать, но я не могу взять его себе навсегда. Так же, как и Грома, Фарта, Бусика, Рэда и любую другую собаню, которые еще приедут ко мне ждать своих хозяев((
Тогда я пойду по миру с протянутой рукой и буду клянчить доллары на дворец для собак))
Так ей точно нужно 2 собаки.В одиночку они не так шумят.
Здравствуйте,думаю что Джек дождется своего хозяина,после долгого "плохо"всегда идет долгое"хорошо"!Так может у кого-то из опекунов есть какая-то настоящая собака-злюка,которая поселится у Ани?Реальный шанс пристроить животинку+Оля рядом(это я о контроле))
Ей нужен алабай со злобным рыком, чтобы барыги от забора шарахались... Ну или что-то в этом роде... Да все бы было хорошо, если бы Джек трое суток не выл без конца((( Она готова была ждать, пока он сам поймет, что это его территория и нужно ее охранять. Но он затосковал. А ее атаковали соседи, которые не спали по ночам из-за его воя.
Завоешь тут, когда от тебя всегда отказываются!!! Они же знают все, чувствуют, он знал что Анна сомневается и хочет его вернуть!!! Ничего Джекуля, будет и тебе счастье!!!! Дождемся!!!
Жалко -то как малыша.(((( А собаки они такие. Привязываются, тоскуют...Нужно много любви и заботы, чтобы привыкли. Но это же в идеале. А собак берут для охраны, а не для любви.(((Вот и воют. Тем более после дома, где было много тепла и внимания.
Мои например рыдают даже если я без них в другую комнату ушла.И это при том,что и днем, и ночью рядом, и каждого по двадцать раз поцелую за день,почухаю и скажу ,как люблю.
Это просто замкнутый круг. С одной стороны на передержках сидят долго и хочется, чтобы им там было хорошо. А с другой стороны им хорошо, они привязываются и опять стресс. Так сложно с ними, и так больно за них.(((((((((
Возможно и недоговаривает, но я это объясняю так: щенок будет жить все время у нее и вырастет охранником, так как изначально будет знать, что это его дом. В Джека она просто не верит. Сначала еще ничего, понадеялась, что привыкнет, а когда начал выть, подумала, что его не перевоспитаешь. Ну и соседи жалующиеся добавили.
Бедный мальчик!Что ж так не везёт Джекушке?
Скажите, на какую карточку сейчас можно закинуть немножко денежек для Джека?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня с терминала на М.Арнаутской, 88 в 10:22 перевела 50грн. для Джека. Пусть этому чудному мальчику скорее повезёт!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Есть, записала на счет следующего месяца. Спасибо вам!
Как Джекуня поживает?
Отлично!) И лает, и гуляет, и улыбается))) На днях приезжала женщина, знакомилась с ним. Сказала, что посоветуется с родными и перезвонит... Ждем. Пока по нему были несколько звонков по объявлениям, но просили то ротвейлера, то еще что-то подобное - грозное и свирепое для охраны((
По согласованию с Олей выкладываю финансовую информацию.
Сегодня - срок оплаты передержки.
Надо 450 грн. + 10 кг. круп.
Остаток с прошлого месяца - 200 грн.
Нужно еще 250 + крупы.
Оставлю у Джулиан 250 грн. Другой возможности перекинуть на карту пока нет...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
250 гривен от ЛАТОНЫ уже у меня, завтра Лена Piggy_lv перебросит их на карточку.
Вероника, СПАСИБО!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки