Тема: Нам с Джеком нужна ваша помощь!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 406
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Возможно, люди все понимают как раз таки. Если у вас собака лает и все в порядке,значит это ваша собака и не стоит ее мучить. Мало верится,что было столько попыток и все люди не такие..Так восхищались последней женщиной,а теперь не такая.
    Собака привязалась к вам и это,похоже,навсегда.
    Если Alyana будет оставлять себе всех собань, которых берет на передержку...ну их будет реально ооочень много
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Возможно, люди все понимают как раз таки. Если у вас собака лает и все в порядке,значит это ваша собака и не стоит ее мучить. Мало верится,что было столько попыток и все люди не такие..Так восхищались последней женщиной,а теперь не такая.
    Собака привязалась к вам и это,похоже,навсегда.
    Женщина как раз такая, хорошая, я и сейчас это не отрицаю. Просто Джек не для нее. Ей нужна охрана, и не потом, а сейчас! Она живет одна, участок на перекрестке, барыг всяких лазит там немеряно. Она боится без собаки, а Джек боится там еще больше нее.
    По поводу "навсегда". К сожалению, я не дочь миллионера, живу не в замке. У меня сейчас в доме население: мы с Димой + трое моих детей, Женя (совсем чужая девочка - сирота, я о ней писала на форуме, когда ее теперь уже покойному малышу нужна была помощь на операцию) + двое ее маленьких детей, две наши собаки - довольно крупные дамы - немка и амбулька, 3 собаки на передержке, 2 кошки и 10 котят (сегодня Леночка Оса2 привезла 5-рых к нам на выкорм). Все эти радости должны что-то кушать, правда? Любая собака, которую я оставлю себе, отберет еду по сути у детей, так как хорошо кормить собаню тоже недешево. Джеки очень славный, мои малые его очень любят, его тяжело отдавать, но я не могу взять его себе навсегда. Так же, как и Грома, Фарта, Бусика, Рэда и любую другую собаню, которые еще приедут ко мне ждать своих хозяев((

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Если Alyana будет оставлять себе всех собань, которых берет на передержку...ну их будет реально ооочень много
    Тогда я пойду по миру с протянутой рукой и буду клянчить доллары на дворец для собак))

3. Вверх #243
    Живёт на форуме
    Так ей точно нужно 2 собаки.В одиночку они не так шумят.

4. Вверх #244
    Посетитель
    Здравствуйте,думаю что Джек дождется своего хозяина,после долгого "плохо"всегда идет долгое"хорошо"!Так может у кого-то из опекунов есть какая-то настоящая собака-злюка,которая поселится у Ани?Реальный шанс пристроить животинку+Оля рядом(это я о контроле))

5. Вверх #245
    Ей нужен алабай со злобным рыком, чтобы барыги от забора шарахались... Ну или что-то в этом роде... Да все бы было хорошо, если бы Джек трое суток не выл без конца((( Она готова была ждать, пока он сам поймет, что это его территория и нужно ее охранять. Но он затосковал. А ее атаковали соседи, которые не спали по ночам из-за его воя.

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Завоешь тут, когда от тебя всегда отказываются!!! Они же знают все, чувствуют, он знал что Анна сомневается и хочет его вернуть!!! Ничего Джекуля, будет и тебе счастье!!!! Дождемся!!!

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,думаю что Джек дождется своего хозяина,после долгого "плохо"всегда идет долгое"хорошо"!Так может у кого-то из опекунов есть какая-то настоящая собака-злюка,которая поселится у Ани?Реальный шанс пристроить животинку+Оля рядом(это я о контроле))
    Анечка, я ей предложила, но она сказала, что ей тут по месту еще предложили кого-то. Потом выяснилось, что у нас возле магазина щеняки и она пошла смотреть там щенка. Я ее попросила, чтобы позвонила мне, если не найдет тут собаку. Она пообещала, но пока тишина.

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    Жалко -то как малыша.(((( А собаки они такие. Привязываются, тоскуют...Нужно много любви и заботы, чтобы привыкли. Но это же в идеале. А собак берут для охраны, а не для любви.(((Вот и воют. Тем более после дома, где было много тепла и внимания.
    Мои например рыдают даже если я без них в другую комнату ушла.И это при том,что и днем, и ночью рядом, и каждого по двадцать раз поцелую за день,почухаю и скажу ,как люблю.
    Это просто замкнутый круг. С одной стороны на передержках сидят долго и хочется, чтобы им там было хорошо. А с другой стороны им хорошо, они привязываются и опять стресс. Так сложно с ними, и так больно за них.(((((((((

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Анечка, я ей предложила, но она сказала, что ей тут по месту еще предложили кого-то. Потом выяснилось, что у нас возле магазина щеняки и она пошла смотреть там щенка. Я ее попросила, чтобы позвонила мне, если не найдет тут собаку. Она пообещала, но пока тишина.
    По видимому женщина что-то не договаривает. Вряд ли щенок сможет обеспечить ей уже в ближайшее время охрану и повоет на новом месте наверняка для начала. Та что возможно в далеком будущем и получит своего волкодва, а пока это шило даже не на мыло.

10. Вверх #250
    Возможно и недоговаривает, но я это объясняю так: щенок будет жить все время у нее и вырастет охранником, так как изначально будет знать, что это его дом. В Джека она просто не верит. Сначала еще ничего, понадеялась, что привыкнет, а когда начал выть, подумала, что его не перевоспитаешь. Ну и соседи жалующиеся добавили.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Бедный мальчик! Что ж так не везёт Джекушке?
    Скажите, на какую карточку сейчас можно закинуть немножко денежек для Джека?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

12. Вверх #252
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Бедный мальчик! Что ж так не везёт Джекушке?
    Скажите, на какую карточку сейчас можно закинуть немножко денежек для Джека?
    5167987202231102 Навроцкая Ольга Викторовна
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня с терминала на М.Арнаутской, 88 в 10:22 перевела 50грн. для Джека. Пусть этому чудному мальчику скорее повезёт!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

14. Вверх #254
    Есть, записала на счет следующего месяца. Спасибо вам!

15. Вверх #255
    Не покидает форум
    Как Джекуня поживает?

16. Вверх #256
    Отлично!) И лает, и гуляет, и улыбается))) На днях приезжала женщина, знакомилась с ним. Сказала, что посоветуется с родными и перезвонит... Ждем. Пока по нему были несколько звонков по объявлениям, но просили то ротвейлера, то еще что-то подобное - грозное и свирепое для охраны((

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для myshka
    По согласованию с Олей выкладываю финансовую информацию.

Сегодня - срок оплаты передержки.
    Надо 450 грн. + 10 кг. круп.
    Остаток с прошлого месяца - 200 грн.
    Нужно еще 250 + крупы.

18. Вверх #258
    Оставлю у Джулиан 250 грн. Другой возможности перекинуть на карту пока нет...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #259
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Оставлю у Джулиан 250 грн. Другой возможности перекинуть на карту пока нет...
    Спасибо! А я на карту Оли перекину.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #260
    Скорая помощь форума
    250 гривен от ЛАТОНЫ уже у меня, завтра Лена Piggy_lv перебросит их на карточку.
    Вероника, СПАСИБО!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права