а.. ну да, ну да.. с фамилиями, с процентами..Сообщение от VladMan
![]()
|
а.. ну да, ну да.. с фамилиями, с процентами..Сообщение от VladMan
![]()
ну да. С фамилиями и процентами. Конечно, в реальности картина может быть немного иная, но это уже совсем другая история.Сообщение от Cherry
![]()
Ага. А потом берётся телефонный справочник, набирается акционер и задаётся вопрос: "А ВЫ часом не вмешиваетесь в дела банка таким образом, что над ним может нависнуть какая-нить опасность?"...![]()
вот и я тебе о чем.. Надра на своем сайте опубликовал реальных акционеровСообщение от VladMan
А разве могли быть варианты?Сообщение от Cherry
Мне лично кажется, что скрывать реальных акционеров, в частности, на официальном сайте - бессмысленно. Первый же грамотный внешний аудитор, например тот же Прайс, все равно в своем отчете напишет о том, кто на самом деле является конечным акционером...физлицом. А не
10% - ООО "Ромашка", 85% - АОЗТ "Белый аист".
Слушай, а я вот думаю, если ты завтра будешь работать скажем в ПравексеСообщение от Cherry
, ты тоже будешь уверять всех что это идеальный банк? Или будешь все также стоять на своем что Надра лучший навсегда!
![]()
ЗЫ. +1 к тому что эта инфа если и скрыта, то тока для "пересичных громадян".![]()
а где ты видел, чтоб я банк идеализировала??? покажи, если просто подала информацию, это не значит, что я его идеализирую.Сообщение от VladMan
Показалось наверное..Сообщение от Cherry
![]()
![]()
ТАС Коммерцбанк продан.. Таки остается один непродажный и аполитичный банк
Сообщение от Cherry
Черри, ну например, вот здесь )))))Сообщение от Cherry
зы. Что ты подразумеваешь под "непродажным" и "аполитичным"?
Cherry and Vladman, я специально для вас на 14 февраля открою новую тему с названием "Надра и Портофранко". Там Вы будете решать какой из двух банков рулитА когда Вы повыходите из банов за мат и грубые переходы на личности, в стране останется только один банк - НБУ...ну и коммунизм на всей земле
![]()
Maks..... падажжи. А процитируй-ка где я тут говорил что-то что ПФ лучший, непродажный, красивый, правильной формы, пушистый... или еще что-то подобное. Только один раз, когда сказали о продаже, я высказал свое имхо что он привлекательный с точки зрения инвестора. Так шо тему про ПФ нинада. Я лучше про Надру читать буду и радоваться за коллег.![]()
Влад, ты прав конечно же. Я те в личку напишу![]()
даже более того, мне даже больше интересны негативные отзывы. А расхваливать клиенты должны.![]()
Остатки АК АПБ "Украина" ?Сообщение от Cherry
боязнь наказания не освобождает от ответственности
ты чего, с Луны свалился?? когда это у меня мат был??? я дэвушка прылычная..!!! и нету у меня грубых переходов.. за собой бы последил.. и нефиг сравнивать местячковый банк с третьим по странеСообщение от Maks.....
![]()
обоснуй свое извинение?Сообщение от VladMan
![]()
Это Одесский форум, или простите, я ошибся?Сообщение от Cherry
Ударение на слово одесский
![]()
где ты мат у меня видел? я его не признаю и не употребляю.. не увертывайся..Сообщение от Maks.....
Социальные закладки