Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 13 из 95 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Может для него надо нанять опытного ловца кинолога? который смог бы его словить??? Если он голодный...то запах свежего мяса я думаю его приманит...

3. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Necto
    Может стоит разузнать у местного населения про этого добера? Вполне возможно, если его регулярно видят в утреннее время, что собаку отпускают хозяева "на погулять"... Если бы его выгнали или он потерялся, он бы постоянно там находился, а так как видят его только в определенное время, добер скорее всего имеет хозяина...
    11

4. Вверх #243
    User banned
    ну так,что какой район это?

5. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    ну так,что какой район это?
    Это 7 черноморки., те. Таирова естесственно.

Не помню, кто писал, видели его в собачьей свадьбе. Значит, есть шанс поймать на течную девочку. Это так, как вариант.

К рукам не идет.
    Опытный кинолог- не помощник. Разве, что бегает быстрее скорости света.

Можно еще дротик со снотворным метнуть.
    Последний раз редактировалось Na-Na; 31.03.2009 в 13:27.

6. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Всем привет. Прошу прощения за вынужденное молчание. Спешу отчитаться по деньгам, собранным нами в субботу, 28 марта .

Итак, остаток 850 грн (по этой сумме я уже все напИсала ранее). Из них 200 грн на клинику оговорено теми, кто сдавал.

28.03.
    Nikijul 100
    Katrine 50 (и лекарства)
    Svetlana84 100
    Nemes-orka 100
    инкогнито 50
    Na-na 50
    Jesek 100
    SAV 100
    Kotya 60
    Julyaberdi 50
    Снежка83 100
    Геля 100
    Аква 50
    Консерва 160

итого 1170 грн
    Всего 2020
    Купили корм 28.03 -533 грн
    Остаток 1487 грн
    Иногда просят не указывать имя. если для кого-то проще остаться инкогнито-не возражаю. Но отчет по деньгам обязана предоставить.

7. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Это 7 черноморки., те. Таирова естесственно.

Не помню, кто писал, видели его в собачьей свадьбе. Значит, есть шанс поймать на течную девочку. Это так, как вариант.

К рукам не идет.
    Опытный кинолог- не помощник. Разве, что бегает быстрее скорости света.

Можно еще дротик со снотворным метнуть.
    Можно вызвать ловцов..у них есть шприцемет..но....туту одно но...собаке больно..и оно начинает убегать...и может убежать,пока заснет так далеко, что ее потом не найти...

8. Вверх #247
    User banned
    ну я понимаю,что ловцов надо звать когда собака есть на виду.у моей скоро течка можем на неё поймать.Собак я не боюсь удавку зделаем и морду завяжем.

9. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Перед тем, как кого то вызвать, или превести течную суку, мяса , или нам собраться толпой , надо ее местонахождение зафиксировать. А как?

10. Вверх #249
    User banned
    ну да вопшем надо знать в каких района его видели и тогда сможем скоаперироватся.

11. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Девушки, давайте перенесемся в Скорую помощь с этим доберманом.
    А то как-то странно обсуждать этот влпрос в Помощи немецкому приюту.

Я уже запуталась в том, где еще видела посты по этой собаке.

12. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Девушки, давайте перенесемся в Скорую помощь с этим доберманом.
    А то как-то странно обсуждать этот влпрос в Помощи немецкому приюту.

Я уже запуталась в том, где еще видела посты по этой собаке.
    ок

13. Вверх #252
    По поводу журнала. Может быть не только приютских животных туда? У кого там дома на пристройство, и возле дома может быть щенки или котята, тоже можно в журнал с фото и историей и характеристикой.

14. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Lviza
    А я сегодня уличную кошечку отвезла, такая милая, тазовый перелом у нее. На следующей неделе повезу ей корма. А пока 50 гр. оставила. Это не мало? А то мне как-то неудобно.

15. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Lviza
    Жаль не успела ее сфоткать. А когда я уходила, она на меня ТАКИМИ глазеночками смотрела.

16. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    По поводу журнала. Может быть не только приютских животных туда? У кого там дома на пристройство, и возле дома может быть щенки или котята, тоже можно в журнал с фото и историей и характеристикой.
    Вполне возможно, я просто сделаю в папке 2 раздела : один - животные из Немецкого приюта, а второй - остальные "из рук в руки" так сказать.

Почему стоит делить на разделы (далее - мое имхо): из Немецкого приюта животные 100% привиты, стерилизованы, и, как сказал Валерий Евгеньевич, из приюта стараются отдавать уже полностью здоровых (имеется в виду профилактика глистов, блох, клещей, каких-либо воспалений и т.д.), а вот ту же информацию касательно животных "с рук" надо будет проверять непосредственно потенциальным хозяевам, так как одних гарантий и уверений маловато будет.

Можно, кстати, сделать и еще один отдельный раздел в папке - животные, которых пристраивают наши девочки с форума. Тем более, нам есть что про этих животных написать: мы знаем их истории от и до, можем дать более четкие характеристики того же характера к примеру, повадок. И обычно к этим животным девочки готовят "приданное", что также можно указать, чтоб будущие хозяева были более решительны и спокойны за первое время.

Как думаете?
    11

17. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Девочки, хочу на выходных туда съездить, чем-то помочь. Помимо денюжки, корма и наполнителей, что животным нужно? Какие шприцы. Скажите пожалуйста, а то я не знаю. И подскажите. как до него доехать? Очень хочу хоть чем-то помочь животным. Можно ответить в личку
    70% woman, 30% cat...

18. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, я просто сделаю в папке 2 раздела : один - животные из Немецкого приюта, а второй - остальные "из рук в руки" так сказать.

Почему стоит делить на разделы (далее - мое имхо): из Немецкого приюта животные 100% привиты, стерилизованы, и, как сказал Валерий Евгеньевич, из приюта стараются отдавать уже полностью здоровых (имеется в виду профилактика глистов, блох, клещей, каких-либо воспалений и т.д.), а вот ту же информацию касательно животных "с рук" надо будет проверять непосредственно потенциальным хозяевам, так как одних гарантий и уверений маловато будет.

Можно, кстати, сделать и еще один отдельный раздел в папке - животные, которых пристраивают наши девочки с форума. Тем более, нам есть что про этих животных написать: мы знаем их истории от и до, можем дать более четкие характеристики того же характера к примеру, повадок. И обычно к этим животным девочки готовят "приданное", что также можно указать, чтоб будущие хозяева были более решительны и спокойны за первое время.

Как думаете?
    Думаю , что это отличный вариант!!

19. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Большое количество животных, да еще из разных источников, будет тяжело отследить - кого уже забрали, кого нет. Поэтому может возникнуть путаница, или вам тогда нужно будет отслеживать каждый день информацию по животным в приюте и на форуме...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #259
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Большое количество животных, да еще из разных источников, будет тяжело отследить - кого уже забрали, кого нет. Поэтому может возникнуть путаница, или вам тогда нужно будет отслеживать каждый день информацию по животным в приюте и на форуме...
    Будем стараться! Нужно просто печатать самых реально пристраиваемых.

21. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на выходных туда съездить, чем-то помочь. Помимо денюжки, корма и наполнителей, что животным нужно? Какие шприцы. Скажите пожалуйста, а то я не знаю. И подскажите. как до него доехать? Очень хочу хоть чем-то помочь животным. Можно ответить в личку
    Здесь контакты, схема проезда, приют возле Метро находится.
    http://priut-odessa.org.ua/contacts.htm
    Шприцы нужны 2-х кубовые, стерильные перчатки, также пригодятся старые коврики, полотенца, то есть то, что может быть использовано в качестве подстилок для собак и кошек. Спасибо
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 13 из 95 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права