Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 13 из 419 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 8368
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Если идти всем возрастным коллективом,то, я думаю, начать с интересного и приемлемого для всех - "Последний герой", "Лист ожиданий", для от 13 - безусловно, "Вий" или "Школа жен" (Мольер ), а потом впишитесь и все будет интересно.

2. Вверх #242
    Фея Аватар для Мария
    Вчера неожиданно сходила на "Марицу" в Музкомедию. Отличная игра актёров - весело, от души.Очень понравилось.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

3. Вверх #243
    User banned
    Мне в Русском понравился спектакль "Лист ожидания". Заняты, собственно, только два актера - Геннадий Скарга и актриса, которую не знаю, как зовут). Остальные - так, "подтанцовка". Тем не менее - приятная такая, легкая, лирическая мелодраматическая пьеса, с юмором.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Мне в Русском понравился спектакль "Лист ожидания". Заняты, собственно, только два актера - Геннадий Скарга и актриса, которую не знаю, как зовут).
    Татьяна Маркова

кстати, подведены итоги культурной жизни города (в интерпретации Е.Женина)

В номинации "Театр" места распределились так:

Лучший спектакль "Дамский мастер", Украинский театр; "Филумена Мартуано", ТЮЗ; "День Виктории", (бенефис В.Фроловой) Музкомедия (лучший из лучших)

Лучшая актерская работа Ю.Пляшкова - "Филумена Мартуано", О.Оганезова - "Жирофле-Жирофля", Н.Дубровская, М.Дроботов - "Неприличное название", Г.Скарга и Ю.Скарга - "Гамлет" (событие года).

и еще.. Учитывая весомый вклад в развитие культуры и искусств, в 2008г. будет выплачиваться муниципальная надбавка народным артистам Украины, проживающим в Одессе:

Л.Сатосовой, П.Гончару - Русский театр, Е. Дембской, И.Ивановой - Музкомедия, Н.Слезке - Украинский театр.
    Последний раз редактировалось cote d'Ivoire; 06.01.2008 в 18:44.

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Все, кто собирался в Русский на "Разина" могут пересмотреть свои планы.. Решением директора театра этот спектакль на неопределенное аремя (примерно год) снят с репертуара для доработки..(((

А ведь мюзикл "Степан Разин" побеждал в конкурсе, проводимом журналом "Афиша Одессы" в номинации "Лучший спектакль года-2006" и в Муниципальноv конкурсе «Твои имена, Одесса-2006»
    (тогда тому-же директору и паре актеров вручили Дипломы лауреатов ..)

что же так изменилось..??

6. Вверх #246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slav K Посмотреть сообщение
    А в Одессе бывают спектакли авангардные? Где? И что именно ставится?
    По авангардным спектаклям-это к нам, т.е. к театру-антрепризы Натальи Прокопенко. По сути это-альтернативный театр, который занимается авангардом в разных его проявлениях (и по жанру, и по стилю, и по способу работы). В репертуаре сейчас комедия абсурда-"вот это - жизнь". Более полная информация об этом спектакле на сайте http://www.teatr-np.com
    обсуждение на форуме (в соответствующей рубрике) www.anons.od.ua
    Другой авангардный (по манере и стилистике спектакль) сейчас в постановке. Премьера ожидается ко дню рождения нашего театр (22 марта)
    Последний раз редактировалось Yelena; 08.01.2008 в 11:30.

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    я тебя растрою.. никаких фигаро не планируется =
    Как раз ошибаетесь, планируется и играем редко, но уже третий сезон. Это репертуарный спектакль театра-антрепризы Натальи Прокопенко. Обычно, на нашем сайте или на анонсе есть расписание ближайших спектаклей. Да и рубрика этого спектакля (довольно обширная) есть на форуме www.anons.od.ua

8. Вверх #248
    Частый гость
    судя по всему тут собрались любители драматического театра, но я, как любитель легкого жанра хочу сказать, что в восторге от Кентервиля в музкомедии! Сказка для всей семьи, были в составе от 12 до 55, все радовались как дети! легко, приятно, танцуют и поют.. Лчень массивное и прикольное оформление, поразило, что оно все двигается и участвует в спеклакле, а не просто стоит...

из репертуара русского - Школа Жен - Респект! Весело и УмонО! Приятно, что Аккомпаниатор еще идет, была на премьере, нуооооооооооочень хорошо, чего не могу сказать о ВИЕ и Красном и Черном

9. Вверх #249
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    судя по всему тут собрались любители драматического театра, но я, как любитель легкого жанра хочу сказать, что в восторге от Кентервиля...
    тоже очень радует всегда и поднимает настроение этот спектакль, особенно с любимым составом. А вообще, мне кажется, что на всякое настроение и период в жизни свой спектакль...
    Ну и не могу не посоветовать как любителю легкого жанра "Свадьбу Фигаро" театра-антрепризы Н. Прокопенко (см. пост Yelenы), очень красивая, искрометная постановка. Выходишь из зала с чувством лёгкости и ощущением заботы о себе-зрителе. В общем, надо на себе испытать.

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для Julia_K
    Самый классный театр города Одессы - Украинский!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самые классные актёры там: Кучеревский, Юхновец, Паршаков, Швец.
    Если участвуют они в спектакле - значит уже классно будет!!!
    Кучереский вообще играл во всем кассовом: особо жен.таксист, ЛедиС Найт, дамский мастер. Вообщем всем советую. Радует кстати ещё то - что цены там просто сказка - доступны всем

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    мой вопрос, скорей всего, не по теме: пожалуйста, подскажите, где можно приобрести пуанты?

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    В диком восторге была от спектакля "Lady's night" Всем советую!!!! Потрясающее шоу!
    Смотрела его в Музкомедии.

Очень понравился спектакль (не уверена, что напишу правильно название, но слышится оно так) "Що їм гекуба?" Тоже очень советую! Такой странноватый философский спектакль. Смотрела его в Украинском театре. Получила массу удовольствия
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    "Що їм гекуба?" Тоже очень советую! Такой странноватый философский спектакль. Смотрела его в Украинском театре. Получила массу удовольствия
    название правильно написали))) спектакль действительно потрясающий. в первый раз потрясает то,что ты вообще ничего не понимаеш в спектакле. а скаждым последующим разом становится все понтяней и понятней спектакль. Я его смотрела 3 раза. один из моих любимых спектаклей.
    но перед походом на этот спектакль я бы порекомендовла прочесть пьесу саксаганского "Шантрапа".

14. Вверх #254
    Посетитель
    Посмотрела вчера Ледиз найт.
    Разочарование полное...
    Шутки "ниже пояса", которые вполне могли бы быть остроумными и смешными, в данном случае вызывают жалость и чувство стыда за зрителя. Неужели ЭТО может кому-то казаться смешным или хотя бы забавным??? Неужели мы так деградировали???
    И о каком зажигательном шоу во втором отделении здесь писали?

Смесь телепередачи "Аншлаг" с третьесортным кабаком, имхо
    Печально всё это...

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    вчера была на спектакле "Народный Малахий" - шикарный спектакль для тех кто любит глубокие, смысловые спекаткли, а не "попсу". отличная режиссерская работа, и замечательная актерская работа. Давно такого удовольствия от театра не получала.

16. Вверх #256
    Частый гость
    приглашаю всех СЮДА:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66941

Очень интересует, где вы покупаете чаще всего билеты на спектакли и концерты?
    Пользуетесь ли для этого интернет-сервисами? Какими?

Заранее благодарю!

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера Ледиз найт.
    Разочарование полное...
    Шутки "ниже пояса", которые вполне могли бы быть остроумными и смешными, в данном случае вызывают жалость и чувство стыда за зрителя. Неужели ЭТО может кому-то казаться смешным или хотя бы забавным??? Неужели мы так деградировали???
    И о каком зажигательном шоу во втором отделении здесь писали?

Смесь телепередачи "Аншлаг" с третьесортным кабаком, имхо
    Печально всё это...
    А мне вот понравилось. Может я просто сразу шла на шоу и не ожидала сильно умных шуток и мыслей. Единственное, они слишком затянули первую часть спектакля. Было даже скучновато. Но в целом впечатление хорошее =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

18. Вверх #258
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Смотрели сегодня "Пизанскую башню" в русском театре. Муж даже прослезился. Написано лирическая комедия, но на самом деле трагедия двоих людей, которые прожив 20 лет жизни, только начинают понимать себя и друг друга. Очень советую молодым девушкам, и особенно — воспитанным на классической литературе... чтобы не жить иллюзиями, а смотреть жизни в лицо.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для babochkamilu
    Вчера смотрела в украинском театре "Що їм Гекуба".Смотрю уже не первый раз,но каждый раз восхищяюсь.Спектакль поставлен очень интересно,и необычно хотя наверное этим отличаются все спектакли Богомазова.
    Советую пойти)действительно неординарный и интересный спектакль

20. Вверх #260
    Частый гость
    кто был на Хануме?
    неужели из переполненного зала тут есть только я?

Ответить в теме
Страница 13 из 419 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права