Тема: Детский сад "Мрия"

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 315
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Марковна
    Интересно получается! Мы в саду первый год, не знакома с "легендарными воспитателями", но когда готовились к поступлению читала всю темку и очень не хотелось попасть к Екатерине Стан. т.к. отзывы были не лицеприятные. Сейчас очень довольна атмосферой, все слажено, а особенно нашими воспитателями, хотя они как оказалось новенькие.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Аринуля
    мне тоже нравится ваша кот. постарше. А молодая чем то раздражает и не внушает доверия ( исходя из собственного наблюдения)

3. Вверх #243
    Новичок
    да...вижу всё в корне поменялось в саду....коллектив поменялся....родители пишут не очень положительные отзывы.... Когда ходили в сад-то я рекомендовала его знакомым, а прочитав предыдущие комментарии- разочаровалась.... мне и моему ребёнку повезло в своё время. Хорошо, что мы уже выросли*

4. Вверх #244
    Новичок
    Даа…, взрослые хуже детей. Привыкаете к старому, а новое в штыки. Адаптация проходит примерно так же как у детей, хотя взрослое сознание должно бы подталкивать к более конструктивным выводам.
    Друзья мои, всем нравиться невозможно. Когда то ушло немало детей из-за Кат. Стан. и Анны Юрьевны (Марковна тому подтверждение). Сегодня пришли новые воспитатели, на мой взгляд, более перспективные, но это покажет время и возможно уже не вам.
    Вы же главное должны понимать, что все мы люди и новеньким воспитателям тоже нужно время для адаптации в НОВОМ коллективе. Вы же уже хозяева этого садика, как же вы людей принимаете? Скажу вам честно, что за всеми никами стоят известные всем мамочки. И совершенно точно известно кто и что пишет.
    Просто получается некрасиво – идёт обсуждение за спиной личностных качеств людей – это уже несколько аморально. Обсуждайте программы, методики, новые подходы, качество праздников и будней, качество еды и образования, предлагайте что то новое. Мы всегда готовы совершенствоваться.
    В свою очередь, как вы хотите построить отношения с людьми, если вы обсуждаете их за спиной, а они это читают???
    Вместо того, что бы помочь человеку адаптироваться, почувствовать себя своим, вы изначально устраиваете «дедовщину».
    Веруня27 я читаю Ваши сообщения и мне плакать хочется… «а нам осталось до мая». Ну вот никак я не пойму платить такие деньги, а писать как будто вы стоите в очередь в единственный садик и выбора у Вас больше нет.
    При этом Вы дальше пишете: «Кстати, спасибо всему коллективу педагогов, кот.работают с нашими детьми!В эту пятницу прошёл интересный по содержанию и правильный по организации праздник. Всё прошло чудесно, сказочно, не хотелось уходить!». Ну, это как то не вяжется с тем, что Вам терпеть до мая…
    Анжели, если Вы разочарованы благодаря чужим отзывам, вряд ли Вы у нас учились.

И последнее. Друзья, школе Мрія будет 10 лет. В Украине немного организаций доживает до такого возраста. Я думаю, что Мрія будет жить ещё очень долго, потому что это дело жизни и мечта жизни. Здесь всегда были и будут лучшие учителя, но поверьте, что у нас школа делает учителей, а не учителя школу и если кто-то ушёл – это всегда только к лучшему.

5. Вверх #245
    Частый гость
    Director-mriya,
    мы приезжие,я побывала в разных частных садах в Одессе,в том числе и у вас.Теперь понимаю почему ваш сад хвалят.Для Одессы действительно неплохой сад(из того что я успела посмотреть).Только вот с оплатой у вас как-то не очень лояльно(я про поквартальную оплату)Ну площадка для игр не ахти,но от этого никуда не денешься,конечно.Про коллектив ничего не скажу,т.к были только в гостях)

6. Вверх #246
    Новичок

По умолчанию родительский день

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    полностью вас поддерживаю.
    раньше коллектив и дети были как одна семья, теперь все сами по себе ((
    мы тоже занимаемся франц. языком, но мне больше учитель немецкого понравилась - классно разговаривает, заводит детей.
    нам вот еще полтора года осталось, добудем, но рекомендовать сад уже никому не хочется.
    хотя в младшей группе вроде новая хорошая воспитательница
    и вот мне очень родительский день понравился. не знаю, где еще такие проводятся. учителя отлично подготовились, чтобы весело было и детям, и взрослым. Помню, и на спортивном празднике тоже было весело и задорно. Приятно, когда приходишь в детский сад, где тебя ждут и рады, где воспитатели и педагоги стараются.

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вашим словам. Говорила с Нат. Влад. она меня успокоила, что будет с нами до конца! На здоровье сильно не жаловалась, просто по совету врача решила поправить своё самочувствие. Сказала, что не стоит волноваться и всё у неё хорошо. Ну будем держать за неё кулачки) и надеяться, что всё будет отлично и у неё и у нас с вами! По поводу новой воспитательницы в нашей группе, от себя хочу добавить, что она старается и действительно не хватает опыта просто. Анастасия Вадимовна вызывает надежду на то, что в дальнейшем станет достойным педагогом, ведь есть у кого учиться, хоть у всех воспитательниц небольшой опыт, все молодые.
    Кто ребёнка водит на кружки, какие посоветуете? Особенно интересует шахматы. Поделитесь. Думаю в какой ребёнка отдать
    У меня ребенок тоже ходит в старшую. Когда узнали, что наталья Владимировна будет только во вторую смену, очень огорчились. Потому как Наталья Владимировна и внимательная, и с детьми легко общий язык находит (а мой ребенок только начал посещать "Мрию"), ко всем подход найдет и преподаватель грамотный. Сейчас вот Анастасия Вадимовна на первой смене. Потихоньку привыкаем к ней, даже начинает нравится. Насколько я знаю, она психолог по образованию, как я вижу очень старается. Да и вообще она приятная. А опыт он же в работе приобретается, было бы желание. И соглашусь с Вами, мне тоже кажется, что она станет достойным педагогом и воспитателем. И Кстати мне вообще нравится, что в "Мрие" и директор, и завуч, и воспитатели, и преподаватели такие молодые.

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Корсика
    Цитата Сообщение от Anjeli Посмотреть сообщение
    да...вижу всё в корне поменялось в саду....коллектив поменялся....родители пишут не очень положительные отзывы.... Когда ходили в сад-то я рекомендовала его знакомым, а прочитав предыдущие комментарии- разочаровалась.... мне и моему ребёнку повезло в своё время. Хорошо, что мы уже выросли*
    Вы интересный автор. Появляетесь крайне редко, на вопросы не отвечаете и в теме не видела ваших положительных отзывов. только изредка сетуете о смене воспитателей и появлении новых. Как вы можете знать что все в корне поменялось?

9. Вверх #249
    Воспитателю НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ
    в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ от детей старшей группы:

Вложение 3244699

Воспитатель — мама вторая,
    Очень любишь ты детей,
    Поздравляем с днём рожденья!
    Главное: не болей!

Мы ребята из детсада,
    Вас поздравить рады мы.
    Счастья и любви желаем,
    И подарим вам цветы!

Написали, как смогли
    Это поздравление,
    Ещё раз с днём рожденья!

Вы наших детей поднимаете,
    Одеваете и раздеваете,
    Воспитываете и жалеете,
    Даже когда болеете.
    Пусть будут в жизни улыбки,
    Не пугают ничуть ошибки,
    Пусть всегда будет радость и смех,
    Пусть в работе будет успех!
    Мы поздравление вам вручаем
    И сердечно поздравляем!

Родители старшей группы "Зверята"

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Девочки,подскажите пожалуйсто,а в этом саду надо обязательно сразу оплачивать каждый месяц,независимо от того сколько дней будет или не будет ходить ребенок?можно ли договариться,чтоб ребенок посещал сад не каждый день,а допустим не полный день или через день или тогда когда маме нужно его оставить и уйти по делам и оплачивать те дни ,которые ребенок в сад ходил?

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйсто,а в этом саду надо обязательно сразу оплачивать каждый месяц,независимо от того сколько дней будет или не будет ходить ребенок?можно ли договариться,чтоб ребенок посещал сад не каждый день,а допустим не полный день или через день или тогда когда маме нужно его оставить и уйти по делам и оплачивать те дни ,которые ребенок в сад ходил?
    нет, здесь есть 2 системы: либо ребенок ходит целый день в сад 5 раз в неделю, либо пн-ср-пт с 9 до 12.
    других вариантов нет
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    о,нам второй вариант больше подходит...а не знаете сколько это будет стоить?спасибо!

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для катерок
    о,нам второй вариант больше подходит...а не знаете сколько это будет стоить?спасибо!
    175 долл. в мес
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #254
    Частый гость
    я не вожу ребенка во Мрию,но была на экскурсии.Есть детский сад,есть школа раннего интеллектуального развития(хотя я под ранним развитием понимаю развитие ребенка до 3-х лет,но не об этом).В первом случае оплата по семестрам.Второй семестр с февраля по май стоит 700долл.,к примеру.Во втором случае стоимость месяца обучения 175долл.,но оплата также по семестрам.
    Школа раннего развития это занятия в классе за партами с переменками.

15. Вверх #255
    Ув. администрация! Почему постоянные перемены в старшей группе. Сначала воспитатель, теперь- дети!Интересно, с чем дальше будем сталкиваться. Когда мы шли в сад, выбирали малокомплетную группу и было сказано не более 14 человек! А теперь уже 16 или 17 детей! Почему нет второй старшей группы? И так новая воспитательница не справляется с детьми я про это молчу...а тут ещё и добавились несколько. Всё отражается на малом внимании к детям, недосмотре. Ребёнок стал в последнее время капризным, не слушается ни меня, ни окружающих. лучше бы была группа из 10-12 чел и больше личного внимания к каждому из них. Больше бы обращалось воспитанию культуре и эстетике поведения.Раньше всё было по-другому, ребёнок был послушнее.. хотя, может это возраст? не знаю...
    Кстати, дитё рассказывает нелицеприятные выражения-стихи, говорит воспитательница научила так играть в игру ну что-то наподобие: здохла, кто промолвит- тот и съест...Не помню точно вернее ребёнок не помнит слов конкретно. Я в ужасе!
    Прошу принять меры! с воспитателем я поговорю конечно но не хочется больше такое слышать от своего ребёнка, те более что он не врёт мне никогда

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Кстати, дитё рассказывает нелицеприятные выражения-стихи, говорит воспитательница научила так играть в игру ну что-то наподобие: здохла, кто промолвит- тот и съест...Не помню точно вернее ребёнок не помнит слов конкретно. Я в ужасе!
    Прошу принять меры! с воспитателем я поговорю конечно но не хочется больше такое слышать от своего ребёнка, те более что он не врёт мне никогда
    Моя крестница меня тоже стишком про гной удивила. Это по программе в старшей группе у Вас?

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для SZA
    Ув. администрация!
    Ув. Аринуля, Вы не могли бы впредь общаться сначала с администрацией сада, а потом на форуме.
    Разумеется, мне понятны Ваши мотивы - озабоченность воспитанием Вашей дочери.

Однако, Ваше анонимное общение в сети приводит к нагнетанию обстановки и проблемам других родителей.

Жигуненко
    потребитель

18. Вверх #258
    Lada2
    гость
    Ув. администрация! Почему постоянные перемены в старшей группе. Сначала воспитатель, теперь- дети!Интересно, с чем дальше будем сталкиваться. Когда мы шли в сад, выбирали малокомплетную группу и было сказано не более 14 человек! А теперь уже 16 или 17 детей! Почему нет второй старшей группы? И так новая воспитательница не справляется с детьми я про это молчу...а тут ещё и добавились несколько. Всё отражается на малом внимании к детям, недосмотре. Ребёнок стал в последнее время капризным, не слушается ни меня, ни окружающих. лучше бы была группа из 10-12 чел и больше личного внимания к каждому из них. Больше бы обращалось воспитанию культуре и эстетике поведения.Раньше всё было по-другому, ребёнок был послушнее.. хотя, может это возраст? не знаю...
    а о каком воспитателе идет речь?

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    Ув. Аринуля, Вы не могли бы впредь общаться сначала с администрацией сада, а потом на форуме.
    Разумеется, мне понятны Ваши мотивы - озабоченность воспитанием Вашей дочери.

Однако, Ваше анонимное общение в сети приводит к нагнетанию обстановки и проблемам других родителей.

Жигуненко
    Оплатите ветку и будет тут написан только позитив))))

20. Вверх #260
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Оплатите ветку и будет тут написан только позитив))))
    можно на мой вопрос ответ, плиз. Можно в ЛС

Простите, вопрос к Аринуле

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя