Здравствуйте!подскажите кто-то как попасть в сад с 3-х лет на базарной 90?и как там вообще?какие отзывы? заранее спасибо!а то в теме про сады ничего нет(
|
Здравствуйте!подскажите кто-то как попасть в сад с 3-х лет на базарной 90?и как там вообще?какие отзывы? заранее спасибо!а то в теме про сады ничего нет(
там не сад, там только одна подготовительная группа и думаю берут туда в 5 лет, дальше начальная школа 4 первых класса
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Доброго времени суток всем, кто-нибудь может рассказать о преподавателе начальных классов Гутис Инессе Леонидовне, плюсы и минусы, заранее благодарен всем
Инесса Леонидовна очень уравновешенная, дипломатичная, любит детей и нет у нее нелюбимчиков. Любит, когда родители помогают детям, проверяют домашнее задание, интересуются их жизнью в школе, каждую пятницу после уроков - родительские собрания. Если Вы работаете и так часто приходить в школу не сможете или на ребенка со школьными проблемами времени остается мало, а ребенок не супер серьезный и обязательный - идите лучше к более требовательной и строгой Бойко Евдокии Ивановне - она любого маленького человека с характером научит и учиться, и быть обязательным и дисциплинированным. Для Евдокии Ивановны - работа - это ВСЕ. Е.И. - бывшая завуч и "учитель старой закалки".
Где тут "минусы", а где "плюсы" - решать Вам.![]()
Последний раз редактировалось Алека; 28.05.2011 в 17:37.
ИЛ - очень дорогой преподаватель. НУ УЖ ОЧЕНЬ!!!
Очень рекомендую поинтересоваться у родителей уже бывших 4-клашек относительно еёйных финансовых потребностей.
Это один, но громадный минус!
Все люди лгут
Сдирают со всех и почти во всех школах(
Хотелось бы, что суммы соответствовали уровню школы. А 90-я еще НЕ гимназия.
ЕИ - тётка советской закалки. её "запросы" на порядок (и на существенный порядок) меньше, чем у ИЛ.
А все остальное - на ваше усмотрение, тов. родители. Сталкиваюсь порой с таким мировоззрением, что. мол, на своих детей ничего не жалко. Этим и пользуются в нач.школе, но не всегда в пределах разумного.
Прошу на устраивать значительных обсуждений. Всё, как говорится, ИМХО.
Все люди лгут
Напишите пожалуйста что у вас спрашивали в прошлом году на собеседовании
А кто из учителей набирает в этом году на Базарной, и пожалуйста дайте им характеристику, заранее спасибо
Ну, хоть сошлись во мнении относительно ЕИ!))
Все люди лгут
Ну, что, кто сегодня был на собеседовании?? рассказывайте!
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
У нас завтра
да собеседование конечно средней сложности, особенно понравился вопрос -что ткое кожа?
Да вообще вопросы классная. В основном логика. Ни чтение, ни письмо не спрашивали. Что такое кожа- нечто. Мой сказал, что это на теле и у мёртвых её нет.
Ещё понравилось - сочини сказку.
правильные ответы не говорят.
Присутствовали 3 человека. Учительница по немецкому языку, общее развитие и психолог. Они не представлялись.
Социальные закладки