Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 13 из 120 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2398
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в Америке с собаками лучще обращаются!ей богу!)
    Что мне с Америки ? И мне и маленькому Глебу ? Мы живем тут, в стране где еще ни разу не наказали ни одного врача за халатность, где одна тварь в белом халате всегда прикроет другую, где вам не выдадут на руки настоящую историю болезни, где врач выйдет к вам и скажет - бог дал, бог взял. Не дай бог конечно никому пройти через болезнь ребенка и встречу с нашими врачами, никому кроме тех самых врачей.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нисса Посмотреть сообщение
    Соболезную ВАМ, Я пошла через ужас, но малую СПАСЛА
    10,5 лет назад, Та же ситуация(,Полумертвого ребенка силой забрала с реанимации в 8 мес 5 кг200, голову уже не поднимала
    ни чего не помогло, ни прокуратура.... Врачу только ВЫГОВОР, и ВСЕ( "МНЕ сказали мамаша не волнуйтесь ВЫ молодая будут у вас еще дети"
    в суд почему не подавали?.....а ответ в духе генерала Победы ,выше уже тут писал:"Ничаво,бабы ишо нарожають"(с) - про положенную армию на одном из фронтов
    [MOD]

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Если вы знаете , как выглядит недоношенный ребенок с бабочкой в родничке, то вы наверное догадываетесь, что его не надо связывать, а вот приклеенные пластырем пустышки я помню очень хорошо, правда клеили их детям, у которых родителей не было, точнее отказникам.
    у него мокрота выделялась а если бы он захлебнулся они не подумали , врачи садисты

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Тогда объясни .по каким показаниям приклеивали пустышку.

Псы то что у нас тут только форумные врачи умные я уже слышала.
    Реальность другая,увы

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Нисса Посмотреть сообщение
    Соболезную ВАМ, Я пошла через ужас, но малую СПАСЛА
    10,5 лет назад, Та же ситуация(,Полумертвого ребенка силой забрала с реанимации в 8 мес 5 кг200, голову уже не поднимала
    ни чего не помогло, ни прокуратура.... Врачу только ВЫГОВОР, и ВСЕ( "МНЕ сказали мамаша не волнуйтесь ВЫ молодая будут у вас еще дети"
    мне тоже самое сказал начмед - ублюдок родите себе ещё

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    это даже не просто горе, а конец жизни.
    не советовала бы Вам так разбрасываться словами.
    родителям что, пойти повеситься?

в теме "Как пережить потерю ребенка" https://forumodua.com/showthread.php?t=316741 проголосовало 84 (!) женщины.
    им тоже всем пойти повеситься???

7. Вверх #247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А67 И Ники... Вы такие глупости пишите... Вам в голову просто не приходит, что Вы вообще многого не понимаете... Вы себе так решили и все тут! Про роды в Америке, про жалобу на милицию о не выполнении мер, про кислородный баллон и про Гестапо... В взрослой реанимации тоже привязывают, и на операционном столе пациента привязывают. Для этого есть показания, а не потому что там истязатели и кровопийцы работают. Просто Вы очень плохо понимаете в некоторых вопросах, но так активно вступаете в спор... у КОГОТО В ПОДПИСИ Я ВИДЕЛА ФРАЗУ = "ЧЕЛОВЕКА МУЧАЮТ НЕ ВЕЩИ, А ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О НИХ" - КАК ВЕРНО СКАЗАННО! Ваши представления жаждут крови и резонанса, революции и хаоса. И к действительности не имеют ни какого отношения. Вы то сами свое мнение имеете? По факту, Вы просто спорите по любому поводу.
    где вы разглядели там это?я - за американский мирный демократический путь!а то что вы пишите - это большевизм!его уже проходили и именно его плоды щас и пожинаем!!!!!запомните - великие демократии - это всегда просвешение и эволюция!часто на западные гранты,но это уже другая тема
    [MOD]

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    То есть вас выписали из роддома(без конкретного диагноза)и направили в реанимацию по адресу парк Шевченко и там был установлен диагноз?
    у него был высокий биллирубин а лишь после месяца в больнице поставили диагноз

9. Вверх #249

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    где вы разглядели там это?я - за американский мирный демократический путь!а то что вы пишите - это большевизм!его уже проходили и именно его плоды щас и пожинаем!!!!!запомните - великие демократии - это всегда просвешение и эволюция!часто на западные гранты,но это уже другая тема
    Вы были в Америке? Если нет, то пусть не рожать, но слетайте! Может у Вас хоть немного поменяются взгляды.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Господи, хоть в такой теме без политики можно, или как?
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Что мне с Америки ? И мне и маленькому Глебу ? Мы живем тут, в стране где еще ни разу не наказали ни одного врача за халатность, где одна тварь в белом халате всегда прикроет другую, где вам не выдадут на руки настоящую историю болезни, где врач выйдет к вам и скажет - бог дал, бог взял. Не дай бог конечно никому пройти через болезнь ребенка и встречу с нашими врачами, никому кроме тех самых врачей.
    поэтому и встречаются в СМИ новости о мести врачам,недавно,какой то застрелил врача за дочку,читал где то!!!!ворошиловский стрелок -это не путь!нада судится вплоть до Брюсселля
    [MOD]

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    А67 расслабся, задолбал уже....прости
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тогда объясни .по каким показаниям приклеивали пустышку.

Псы то что у нас тут только форумные врачи умные я уже слышала.
    Реальность другая,увы
    Пустышку эти твари приклеивают, потому что если ребенок ее выплюнет он кричит, а так она как кляп. Всем форумным врачам желаю столкнутся с ситуацией, когда их ребенок окажется в реанимации. Вот тогда я посмотрю, что они запоют!
    Вперде Роисся!

15. Вверх #255
    не надо ругаться

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    не советовала бы Вам так разбрасываться словами.
    родителям что, пойти повеситься?

в теме "Как пережить потерю ребенка" https://forumodua.com/showthread.php?t=316741 проголосовало 84 (!) женщины.
    им тоже всем пойти повеситься???
    Вы свои советы.....ОК? Не хочу спорить, как будет называться это продолжение. Опять же, это только мое мнение.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #257
    Живёт на форуме
    Вы были в Америке? Если нет, то пусть не рожать, но слетайте! Может у Вас хоть немного поменяются взгляды.
    естественно!!и сравнение не впользу укрианы нажаль
    [MOD]

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы свои советы.....ОК? Не хочу спорить, как будет называться это продолжение. Опять же, это только мое мнение.
    простите, продолжение чего?

19. Вверх #259
    В чем то он прав, в любой цивилизованной стране врачи боятся , что на них подадут в суд, боятся остаться без профессии, нашим наплевать. А ты сама имеешь небось отношение к медицине , вижу костьми прямо лягал на защиту .
    Вперде Роисся!

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Та если в реанимации новорожденных ребенок кричит - это счастье! Вы не понимаете! Это значит что у него есть динамика! Деток держат на медикаментозном сне, чтоб им не болело, не кололо, чтоб мышцы были расслабленны и все манипуляции 0 поставить зонд, катетер, проходили как можно мягче! О чем Вы вообще? Вы с детдомом что ли перепутали, вроде как там пустышки приклеивают моментом...

Закрытая тема
Страница 13 из 120 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права