|
Заказное.... Ваза на годовщину свадьбы родителей...
Одна из любимых тем - Лилии....в данном случае в голубом ключе...
![]()
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Обалденовские штучки!!! Вы просто умнички. Подскажите как можно научиться этому. Мечтаю иметь в интерьере витражи.
www.strelka.ucoz.net
Мудрость - это не морщины, а извилины.
Сделались на 8 Марта![]()
Arsean. Отпадные коты. Молодчинка
. Подскажи какие краски нужны и где их можно приобрести.
Я уже спрашивала,но мне почему-то никто не ответилесть ли какие-то тонкости в работе контуром,у меня не получаются такие ровные линии как у всех вас,ведь рука может дрогнуть и краска неоднородно из тюбика вытекает.....слышала что есть маркеры для предварительного нанесения рисунка на стекло,которые потом исчезают со временем..... подскажите,пожалуйста.....просю-сю-сю
![]()
Не знаю как у всех, но у меня тоже не всегда пока получаются ровные линии. Нужно практиковаться, рука крепнет со временем. Еще очень много зависит от самого контура. К примеру, идеевский Rust у меня ложится намного аккуратнее, чем идеевский же Silver. Кончкик тюбика лучше держать на пару миллиметров над поверхностью изделия, не елозить кончиком по стеклу. Если контур при выдавливании начинает закручиваться, нужно прочистить зубочисткой или иголкой отверстие. И вообще старайтесь носику не давать засохнуть. Ну и практика, практика...)))
Arsean! Спасибо за ответ. Я всё больше горю желанием научиться этому мастерству. С бисером, думаю, получается. Теперь хочу попробовать витражное искусство.![]()
Добрый день, уважаемые специалисты. Не хотелось бы превращать специализированную ветку в рекламный щит, но, все-таки: не интересуют ли вас специальные краски-лаки для стекла, керамики, светящиеся в темноте? Они придадут вашим витражам и сувенирам еще больше оригинальности и неповторимости.
По этой ссылке приведены некоторые примеры использования, но, как говорится, единственное ограничение - это фантазия:
http://acme-od.narod.ru/posud.htm
С удовольствием ответим на все вопросы по тел. и почте [email protected]
Классненькие красочки. Думаю можно интересно их применить в изготовлении витражей.
![]()
Evgen_D ! Может эти красочки и лаки подойдут мне в этом деле http://strelka.ucoz.net ? Как ты на это смотришь?![]()
Gassar, как всегда - потрясающе.
Пока тут про красочки светящиеся, я лучше баночки разные покажу.![]()
Arsean, забавные котики. А я что-то никак не дойду до ровных поверхностей. Лень, вероятно, все больше по баночкам, бутылочкам да бокальчикам промышляю.![]()
strelka:
именно после просмотра Вашего сайта и возникла мысль предложить краски здесь (искал симпатичности к 8 Марта))))
Мы недавно начали заниматься этими красками, поэтому красивые, эффектные образцы у нас попросту пока отсутствуют. Если Вам интересно и технология нанесения для Вас выполнима (сброшу по почте) - предлагаю применить на каком-либо сувенире. Нам - фотосессия результата, Вам - интересный эксперимент
Краски, действительно, не есть дешевыми, но вполне приемлемы для коммерческого использования.
существуют различные цвета свечения
Последний раз редактировалось Evgen_D; 12.03.2009 в 09:28.
Социальные закладки